Команда @partyrevenge
-
@"Naosu":
Sanctuary, ну если ты так любишь лечить, то почему бы по полной не поучаствовать в дуэли?Варн - это хорошо, но очень многие любят именно ревенжить.. а вот неубиваемый прист-хилер как то несправедливо
Какие глупости ты мелешь! Надеюсь ты не будешь спорить, что прист - самая великая професия. Прист посланник Божий, следовально всё что делает прист, он делает по воле Божей. А разве может воля Ифуда быть неверной?! -
@"Sanctuary":
@"Naosu":
Sanctuary, ну если ты так любишь лечить, то почему бы по полной не поучаствовать в дуэли?
Варн - это хорошо, но очень многие любят именно ревенжить.. а вот неубиваемый прист-хилер как то несправедливо
Какие глупости ты мелешь! Надеюсь ты не будешь спорить, что прист - самая великая професия. Прист посланник Божий, следовально всё что делает прист, он делает по воле Божей. А разве может воля Ифуда быть неверной?!Это уже оффтопие пошел.
-
Moribeth, я вот как прист очень не люблю когда сопартиец килстилит. Если он после моего замечания продолжает это делать, более того ловит ревенж или варн(не случайно, а за дело)то я ухожу и более с этим человеком не качаюсь.
Но, так же делают не все присты
Более того как сказали ранее возможна бесконечная дуэль с 2мя пристами :).
И все таки прист ответствннен в коей то мере за килстилы сопартийца. Он же "посланник Божий" с чего бы ему качаться с тем кто нарушает правила? То что сопартиец килстилит видно спустя некоторое время.. и если прист давольно долго и несколько раз подряд наблюдает это и не уходит от него, то прист это поощрает?
Хотя пати ревенж задумывался против любителей прийти с пристом - и поревежить в местах массового кача. Типа, с пристом самый крутой, но это я уже повторяюсь -
а лудше сразу сделать,чтоб вместо ревенджа срабатывала команда которая отнимало бы 1% без всякой дуели
глядишь всебы стали лок моб себе ставить (но только конешно надо лок моб доработать, а то уже не раз было когда зен бил по моему присту, а я не мог ударить зена, но это уже не по теме) -
Naosu, согласна, я тоже не люблю. И на моей памяти в выборе сопартийца ошибалась всего 2 раза. Но поддержка нарушителя - это одно. А вот пострадавшего - совсем-совсем другое.
-
Лучше уж сделать что бы прист немог хилить и кастить во время ревенжа не того не другого игрока.
-
ИМХО лучшим вариантом было бы снятие всех обкастов и невозможность их получения для обоих чаров, участвующих в ревендже.
-
Tim Oakenbrain, лучшим для кого? Почему пострадавшая сторона по-вашему не имеет права получать лечение и обкаст? У человека скиллстилили, так еще и вылечить не могут. В конце концов, во время ревенжда мобы никуда не деваются и тоже могут наносить повреждения игроку, но сопартиец все равно не сможет его вылечить. Несправедливо, не так ли?
-
Moribeth, пострадавшей, как правило, является сторона, которую обкастовывать некому. В свою бытность сагом помню, как одно время у меня постоянно киллстилила хантка с пристом. Один на один в ревендже я бы рвал ее как тряпку, но с пристом у меня против нее не было никаких шансов. В итоге зло осталось безнаказанным. Хотя вроде ее ник в списке банов я потом как-то видел. Я к чему это все... к тому, что киллстилит и ревенджит направо и налево обычно тот, за кем бегает саппортящий его прист, сам играя пристом пару раз с такими типами сталкивался. А если "пострадавшая сторона" не может справиться с киллстилером один на один, то пусть юзает варн.
-
Tim Oakenbrain, а теперь рассмотри туже ситуацию, но с использованием пати ревенжа?
Стоун керс на приста, и рви хантку на здоровье :roll:
Просто подобным образом убивая пристов, которые ходят в пати с килстилерами, присты перестанут с ними ходить
Или будут требовать от сопартийца прекратить килстилить, т.к. у них будет к этому стимул :roll: -
Я против, простого ревенджа итак хватает.
-
Naosu, поймать декриз аги и бегать за пристом чтоб его закерсить под даблами, усиленными блессом, аги и манусом. Да и не у всех далеко есть возможность нейтрализовать приста, не говоря уже о том, чтоб его еще и убить. Люди вон один на один не хотят связываться с киллстилером, а тут еще одному против двоих придется.
-
ну кто не может сразиться против - юзает варн
а дуэль 2 на 2 вполне нормальна к примеру -
@"Naosu":
Tim OakenbrainПросто подобным образом убивая пристов, которые ходят в пати с килстилерами, присты перестанут с ними ходить
Или будут требовать от сопартийца прекратить килстилить, т.к. у них будет к этому стимул :roll:А ты никогда не мог задуматься, что приста на так уж и легко убить, а тем более проклясть стоун кёрстом.
-
А ты думаешь он думал? =))))))))) А вообще даааа, давайте пати ревендж, а то иногда так охота самой наделать гадостей обидчику, а приходится стоять в стороне и тупо хилять сопартийца... А так бы хотелось и дикриз на него... и аетерну.. и сайленс.. и свитками попинать.. ням ням, а уж как можно было бы измываться над хантами в луянге мечтательно закатила глаза. ХОЧУ!
ЗЫ, а вообще.. вам же только хуже будет)) прист это не только саппорт, он еще и гадостей кучку и маленький вагончик наделать может, будет вам просто +1 мешок неприятностейЗЗЫ, "Какие глупости ты мелешь! Надеюсь ты не будешь спорить, что прист - самая великая професия. Прист посланник Божий, следовально всё что делает прист, он делает по воле Божей. А разве может воля Ифуда быть неверной?!" - 5 баллов =))) Акститесь неверные, как вы смеете поднимать лап..руку на посланника божьего? =))))
-
Rikki Tiki Tawi, Вспринцыпе ты права=)). Гадости - это хорошо! :twisted:
-
@"Sanctuary":
Данная команда не нужна, ни одни, ни вторая. Процитирую : "Даст убить Приста в пати." Откуда такая злоба на пристов? Что не кастуют и не лечат когда просишь=)).quote]У тебя когданибудь прист доставал рувачем слиперов из под земли, а виз добивал гастом? Обоим нада ноги оторвать. Я за 2 комманды, 1я нужна 100%.
-
Опять же повторюсь, если будет патиревендж, то вам же будет хуже это даст большее поле деятельности присту, чем просто помагать сопартийцу, и будут стоны и вопли, если тебя подставляют то мотр же сделан так что тебя за каждый шаг забанить можно, главное найти подходящую статью. Так что хочешь мести - изучай законы сервера.
-
@"Rikki-Tiki Tawi":
Опять же повторюсь, если будет патиревендж, то вам же будет хуже это даст большее поле деятельности присту, чем просто помагать сопартийцу.
У того кто будет писать патиревенж наверно голова на месте и будет думать прописать просто ревенж или на всю пати... -
Так предложение то читал? И тому НА КОГО активировали ревендж дается возможность врубить "патиревендж", что в принципе честно.