Сириус ГВ 23.11.06
-
Amigo, видимо сп мало было, не?=)
-
дабы поддержать тему, или поломаная/стрипнутая с кулака ^_^
-
Первая половина ГВ оказалась мягко говоря неинтересной.... Постоянные заходы в лу5 по 5-10 человек, вместо мощного прорыва альянса.... Если прорывали, то сразу бежали в сторону Кафры, где обязательно всех убивали... Вобщем небыло слаженности....
Запомнились АоНы в вале... считал что они посильнее будут (вам нужен трапер грамотный). -
isiach, ну она так агрессивно банки поела в крит режите...
E668, Ну, млин, тебе жалко, да? А я ведь не гордый и с тобой поздоровался=).
Просто я на это гв экспериментировал с едой и шмотом - очень понравилось, накладно и времени занимает не мало подготовка, но она того стоит. -
Амиго, у тебя гост, гтб и девелинг были )) вот и не убила, признайся уж чесно в этом )
Хорошо, раз вы все так хотите буду теперь рувачи крутить, спецально для вас ))) -
Кстати, Вайт, а ты меня совсем нелюбишь да ? Обидно как-то когда вроде как и не виза даже а пытаются пинать инвестами...
PS ГВ imho было зело идиотическое. Собрал на себя кажется все чем можно ломать.
Всилу накладок с составом полгв вообще без пати бегал вторые оттупливался и отлагивался.
Что начинает неприятно напрягать это некоторая негибкость нашего коммандования и переизбыток ключевых чаров. -
ыыы забавно постоял на первом гейте, повспоминал управление :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: убил рувачами пару человек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
У Набешина гтб, зато от соника он ложится хорошо
-
Видео/скрины будут или опять 20 страниц бестолкового флуда?
-
видео будет завтра, сегодня уже лень.
-
Если кому интересно, можем попробовать сделать видео нашего слива.. Материал есть, но не у меня.. Так что не ручаюсь.. Правда и смотреть-то особо нечего.. 25 нас + 10 Даркнесов и бесконечные ДС и Ко (= Но если интересно, мы можем попробовать (;
-
Ronlet Dale, Пробуйте, авось свою конягу увижу в действии.
-
@"Darkcyber":
Все ГВ ощущали пресс 5 гильдий Хаки, Хаос, Волки, Пираты, АоН (последние двое были вроде не все ГВ, но большую часть). По сообщениям из дефа бард Хаоса Набешин раза 3-4 выходил из прекаста в ГТБ (не получая дамага вообще) и промораживал деф, однако дальше развить прорыв не удавалось.Таким образом можно подвести итоги. Сегодня была война на равных 5 на 5, которая закончилась нашей победой, самый эковый замок сервера лу5 не взяли.
На сим деф этого замка стал не интересен и не рационален. Возможна его сдача мобам в воскресенье, все будет решено на совете альянса.
смахивает на бахвальство =\@"Amigo":
Регулярно выходил из локи и сносил прекаст, а я всего лишь нубонайтик...
Погоди, это у тебя инстакаст, ГТБ и ТайБо в роли сакры? Точно. Помню. Уносил =))а ГВ это пять) особенно, когда есть, с кем обсудить (за моим ноутом на гв сидел виз из Ха Awayyy, привет))
зы. хочу рестарт скилов амиге и чтобы он найтегу не качал пирс )
ззы. спасибо всем, кто не давал амиге мну пирсить (отдельное спасибо Терру %)))
зззы. Амиго, пощади!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: -
Позволю напомнить, что на днях сходка в Питере.
Леви...готовся к очередному промытию мозгов...=)) -
Вообще замес конечно был достойный, интересно как Хаос охарактеризует причины неудачи в этой атаке на лу5?
-
Набешину гтб всем али выбивали и неуспели вовремя подготовится :shock: зато гтб выбили :shock:
-
Квасасинка, эм. Не знаю куда полетела вторая азура, но после первой я спокойно пошел не только дальше, но и прошел кафру и встал в перекаст на третьем гейте, где мой провайдер вам сделал подарок.
-
Вот вы все (москвичи) жалуетесь на Стрим. А вот я ,не смотря на жёсткин подставы, не могу сменить провайдера (даже на модем). Вообщем буржуи все вы, а я опять пропустил гв. И жаловаться, на сервис совсем не поможет.
ЗЫ Аут, го на аренку :twisted: -
@"fusionm":
Вообще замес конечно был достойный, интересно как Хаос охарактеризует причины неудачи в этой атаке на лу5?Я конечно не целый Хаус но могу 5 копеек вставить? Аццкий АД Вот причина - при биосах танков пока банально не хватает
-
Мясное такое ГВ было, приятно выносить кучки визов гримом :twisted: Жалко за 30 минут до конца ГВ инет вырубился и не хотел включаться