27,01,2007 - Самара - Sirius
-
Вы меня почти не знаете, а зовете в гильд? =))
я жуткий неадекват, аренная крыса итп)Чую вы на ДР Соло)
-
@"Metaphor":
Вы меня почти не знаете, а зовете в гильд? =))я жуткий неадекват, аренная крыса итп)
Чую вы на ДР Соло)
ДР было зачетным -)
На сборе будут маячки мотра и бейджики с никами? -)
-
Хм.. а идея насчет субботы 17-00 вроде ничего..
-
Оо а тебе-то что?
Или ты из Самары?
Насчет Суботы 17-00 - вроде утвердили -
насчет бейджиков - хотите, одевайте, мне влом)))
звоните на сотовый -
Metaphor, а откуда ж я еще? :lol: Еще можно позвать терровских СГАУ и все превратится в пьянку. :lol:
-
Терровские СГАУвцы не оч хотят чето, я звал
-
@"Metaphor":
Терровские СГАУвцы не оч хотят чето, я звал
Позову попробую, я тоже со СГАУ -) -
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.cray-guild.net/forum">www.cray-guild.net/forum</a><!-- w -->
зовите ) -
Терровские СГАУвцы были не в курсе %)
Я, Klinika и Rid-lin будем наверняка, может еще кого подтащим -
Я говорил о встрече Базилио.
Есть проблемы в реале, возиожно сам не смогу подойти. Надеюсь успею все решить до встречи =/
-
@"DiCo":
www.cray-guild.net/forumзовите )
Ну я им на общаговском форуме написал, мб откликнуться
Тк не все играют в Крей -
а чо. я б выпил... :roll:
-
В общем я соло лама баг едут, еще раз время надо точнее написать я так понял в 17-00(суббота), судя по погоде(за окном снежок :lol: ), надо выбрать кафешку с нейтральной обстановкой и ценами(осталось 2,5часа), 3-х человек могу подвезти от сгау, тел 89272646399.
-
Кто-нить кроме нас приходил? :lol: Ну мы пивка попили) а где были остальные?
-
Хз, судя по неактивности, я решил что никто не пойдет. Занялся другими делами.
-
Jin Devil и Я ждали всех с 16-40 до 17-20 у памятника, затем пошли на остановку (замерзли).
На обратном пути у кафе Жили-Были видели разборку около 40 хулигансов, в связи с чем желание ретироваться возросло.
Нарезались у знакомых девушек водкой.
В следующий раз перед встречей прошу написать в личку все телефоны, но хз когда теперь можно организовать встречу. -
Народ я Собираюсь приехать в Самару 29 декабря может 29 с кемнибуть пересечемся?
-
Хм, именно 29? Если 30го будешь можно было бы.
-
@"ГаЦЦкий":
Народ я Собираюсь приехать в Самару 29 декабря может 29 с кемнибуть пересечемся?Давай попробуем, я вроде буду в Самаре еще и как раз жена собираеться на корпоротивную вечеринку)