Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Обидно хаосы видимо решили подарить нам лу5.
Даже пофлудить не о чем... -
Почему именно на атаке Хаосов у меня закончились гемы )= Может если б продиспел пару стилбодиков было бы все иначе ? Хотя.. Я видел как прорвалось 6 человек.. Хочется услышать у самих ХаоСов : сколько до импа дошло?
-
Слив Б4 засчитан... эка 0
Хаосы сначала дефили... потом ушли мы поставили деф потом приходили и по бестрапному дефу проходили 10-15 клеток (основные танки)... потом гипночтото либо гк в браге нашей либо гаст.... мы разбили имп. потом хаос пришли захватили... потом мы пришли с ссср... не прошли... и пошли гулять...
прощай, б4... ты был для на с домом -
Хорошо что буржуй не заключил пари. )) Для него. А вот для меня трагично, но я не жадный. Я так понимаю оплот ХА теперь в4 )).
-
Думаю когда в лу5 будет эки в 2 раза меньше чем в в4, то хаосы оставят замок в покое, или будут пресовать из принципа.
P.S. насчёт фа в прошлом топике. Если 3 ад можно кинуть за сек то фа можно кинуть штук 6. Думаю дамаг в сумме будет больше и дешевле. -
Норм ГВ, в лу5 было весело кучки хаосов, хаков и т д бить гримом) Жалко в конце чум4 отняли(
-
Гратс ДСов с -20эко в их замке. Очень рад что есть люди которые пытаются сделать из сириуса терру.
Врятли Хаос чего то боится, вот сил не хватает. Мы с Волками дефим В4.
И вы думаете что Хаосы пойдут спокойно и возьмут Лу5? Хо хо хо.
Извините народу не хватает у нас.
Мы старались как могли, атаковали всем али, увы ничего не получилось...Ну и ладно, всем спасибо за ГВ.
-
@"Grades":
Гратс ДСов с -20эко в их замке. Очень рад что есть люди которые пытаются сделать из сириуса терру.Врятли Хаос чего то боится, вот сил не хватает. Мы с Волками дефим В4.
Мы старались как могли, атаковали всем али, увы ничего не получилось...Ну и ладно, всем спасибо за ГВ.
Чтоб взять лу 5 мы оставили в4 с экой. А на этом ГВ вы захотели 3 замка с экой в4, в1, и лу5. 100 раз писали что лу5 дэфить не хотим и отдавать не хотим. Все сундуки делятся на 5 гильдий. Не парьтесь сольём лу5, возьмём другой замок и будем дэфить. И будет вам снова фан. -
Ronlet Dale, стилбодник был токо один )) я и ты меня 1 раз даже отдиспелил жук)
-
хехе ) Чу1 было круто) кушали много и с аппетитом, на 6 заход разбили имп.
Рогу с Мерсов респект, работал на 10 даже на 12, трапер у вас зачетный, ток временами афкался что позволило проходитьСпасибо всем дефящим гильдам за мега фан, даже лотереится не ходили - впали в азарт)
Напишите кому счёт на поты выставлять -
@"Хотен":
@"Grades":
Гратс ДСов с -20эко в их замке. Очень рад что есть люди которые пытаются сделать из сириуса терру.
Врятли Хаос чего то боится, вот сил не хватает. Мы с Волками дефим В4.
Чтоб взять лу 5 мы оставили в4 с экой. А на этом ГВ вы захотели 3 замка с экой в4, в1, и лу5. 100 раз писали что лу5 дэфить не хотим и отдавать не хотим. Все сундуки делятся на 5 гильдий. Не парьтесь сольём лу5, возьмём другой замок и будем дэфить. И будет вам снова фан.Мы не хотели ни Лу5, ни В1 на этом ГВ.
-
Чёт Атернумы имеют Зуб на допелей?
Спс За Фан - Крутое ГВ - Люблю людей, мерующих Это ГВ в Потах!
-
Вегда гордился такими врагами как ДС, но после последних событий.....
Слили ЭКУ...Зачем? Вы хотите, чтобы на всем сириусе небыло ниодного замка с нормальной экой? Хорошо заглянем в будущее.
ДС сливают эко в Лу5 из-за чего все гонят на ХА что он сливает эку всем остальным. На сириусе больше неостается замков с Эко.
В результате что запоминается из событий. ДС взяли ХА, слиты все Эки......следующие события ждите месяца чере 3-4.
Пропадает интерес к захвату одного замка и всё ГВ происходит на последних 15 минутах. -
Afro, не драматизируй, не всё так плохо.
-
Afro, от того что ты тут пишешь ничего не изменится, все решенрия были приняты ещё давно
-
Зато шмот подорожает... а то шузы по 150к и чайники по 110к это не серьезно...
-
Шузы подешевели т.к. в лабе падают с визок.
Гв скучное. 50-60 потов. -
Afro, Grades,
не переживайте за ЧУЖУЮ эко, думайте о своей.
-
заставили многие гильдии сожрать ооочень много хавки.
пофанились/потренелись.
ну и 3 замка под конец смогли удержать,тоже ничего.
приятное ГВ. -
Балкон в лу5 подарил много фана
Мун и компания в конце никак не могли решиться пройти его...
Ну мы не стали его дожидаться и пошли на сарай. В лу1 нас посетили кафры, на этот раз им не удалось оставить нас без сарая
Вобщем было весело, надеюсь на продолжение