RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
Bububu, в 90% рэп-песен есть музыка, которая кладётся под бит. Её можно слушать. Так же можно слушать слова, которые впрочем у некоторых исполнителей довольно-таки неплохие, и имеющие смысл. С таким же успехом я могу рассуждать о хардкоре, например - какой прикол в лязганьи сотен интрументов накучу и хриплых воскликах заросшего мужика в потной футболке с накрашенными глазами ? Или что-то в этом роде.
Лично мне из всех направлений музыки нравиться больше всего рэп, хотя также по настроению я слушаю классику, люблю гитару, пианино. А на счёт фразыОтветы типа "а вот мне нравится - и меня надо уважать в моих пристрастиях" - по моему тоже не ответ.
- это как понимать, ты считаешь, что все люди должны иметь вкусы аналогичны твоему ? или вообще человек не имеет права на вкусы и взгляды ?
Помоему ты слишком высокого о себе мнения.
- это как понимать, ты считаешь, что все люди должны иметь вкусы аналогичны твоему ? или вообще человек не имеет права на вкусы и взгляды ?
-
@"b0rn_to_kiLL":
Bububu, в 90% рэп-песен есть музыка, которая кладётся под бит. Её можно слушать. Так же можно слушать слова, которые впрочем у некоторых исполнителей довольно-таки неплохие, и имеющие смысл. С таким же успехом я могу рассуждать о хардкоре, например - какой прикол в лязганьи сотен интрументов накучу и хриплых воскликах заросшего мужика в потной футболке с накрашенными глазами ? Или что-то в этом роде.Лично мне из всех направлений музыки нравиться больше всего рэп, хотя также по настроению я слушаю классику, люблю гитару, пианино. А на счёт фразы
Ответы типа "а вот мне нравится - и меня надо уважать в моих пристрастиях" - по моему тоже не ответ.
Помоему ты слишком высокого о себе мнения.
на самом деле любой взрослый (нормальный) человек, понимающий ,почему ему что-либо нравится, на подобный вопрос отвечает "Мне нравится,потому что..."
-
Нравится плавно качающий бит, речетатив, наличие большого количества слов.
-
Bububu, По-українські буде РЕП!
Тут может быть много людей которые жывут в Україні и русский язык не оч хорошо знать! -
Умм.. уже стервятники слетаться начинают.
KAPAMOH не приведу я примеров, т.к. не знаю, но слышал такую информацию, и могу сказать что в старорусском были.Повторяю еще раз. Я не хочу чтобы тему закрыли, так что прекратим споры, пожалуйста.
А те кто не любит рэп и неслушает его, не заходите сюда, пожалуйста(вежливо, черт возьми, прошу).
А кто все таки хочет поспорить пускай читает тему с начала, там много на эту тему понаписано, надеюсь вопросы отпадут. -
Нап1вКр0вний Принц, это не по теме... Тут по русски говорят - а над украинским рэпом по-моему ржет уже давно половина(а то и больше) Украины...
b0rn_to_kiLL, мне вообще-то кажется (и Карамон это прекрасно понял к примеру) что я выразился вполне ясно - если ничего кроме "а вот мне нравится и все тут" - ответить на мои аргументы нечего - то зачем пытаться возражать?
Я не навязываю никому свое мнение и не считаю - что я последняя инстанция в вопросе быть рэпу или не быть.
Он и так уже есть...
Но я ясно рассказал и объяснил - почему я не считаю этот стиль чем-либо существенным и почему не склонен его считать искусством.Если внятных объяснений почему кому-то он нравится нет - то я уже сказал:
*Значит спорить не об чем и я выхожу из дискуссии... *
Мне малоинтересны утверждения типа "мне нравится и точка..."
А пролсто препираться - мне неиетересно... -
KAPAMOH блин из-за тебя час заснуть не мог, впоминал про замену букв. Древнерусские слова не вспомнил, но впомнил вот еще что...
Так же замена букв "Э" на "Е" происходит в словах зарубежного происхождения! Раньше они писались так же как слышались, а сейсас переделывают, например: прЕсса, прогрЕсс, фонЕма, кинЕма... Буква "Э" сохраняется в фамилиях, хотя тоже некоторые стали писать "Е", и в начале слов.А мне принесли рэп батл всероссийский толи 2004 толи 2005г. В котором естественно победил ST1M из ВиСтанции(также были Молодой из П13, A-Sid, Syncro, MastaBass, ...). Было 5 раундов, в первом было около 260 участников - тема раунда "Если б я был султан", вот слушаю его сижу - по большей части на "Ха-ха" пробивает.
-
У меня где-то был сборник Украинского рэпа, много на нем интересных и качественных вещей. Так же слушал Белорусские команды которые меня вообще неимоверно поперли, но мало треков, найти тяжело очень
-
@"Bububu":
Нап1вКр0вний Принц, это не по теме... Тут по русски говорят - а над украинским рэпом по-моему ржет уже давно половина(а то и больше) Украины...Откуда в тебя такая инфа?
Хотя откуда она б не была,она не верная... -
Нап1вКр0вний Принц, именно с Украины инфа моя собственная и от тамошних местных жителей... Я видишь ли сам украинец, хотя и живу в Москве давно. Часто бываю в Днепропетровске, Киеве и в Крыму. :lol:
Я конечно понимаю что ты тут же скажешь - что твоя инфа точнее, но только еще раз замечу - мы не по теме говорим...Тут надо говорить о Рэпе, а не о репе или скажем не об сале... :lol: :lol: :lol: - ибо мы говорим не об овощах и не о еде... :lol: :lol: :lol:
-
Bububu, Я здесь вобше говорю о RAP! :roll:
Не буду говорить о Днепропетровске, Киеве, Крыме.
Так как я жыву в западной Украине. Здесь есть много отличных реперов, но неизвестных для таких как ты :roll: -
Bububu, я написал чем мне нравится рэп, читать надо повнимательней.
-
@"b0rn_to_kiLL":
Нравится плавно качающий бит, речетатив, наличие большого количества слов.чтото очень смахивает на Новогоднее Обращение Президента XD
-
Зачод :mrgreen: :mrgreen:
-
@"KAPAMOH":
@"b0rn_to_kiLL":
Нравится плавно качающий бит, речетатив, наличие большого количества слов.чтото очень смахивает на Новогоднее Обращение Президента XD
Вот это выступление президента - оно тоже слегка как бы "тормозной рэп":
"> ... ted&search</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Посмотрите и послушайте... :lol:
Нап1вКр0вний Принц, В русском языке нет такого слова Rap, ровно так же как нету и слова рЕп, но есть слово рЕпа - обозначающее иногда овощ, а иногда - голову... :lol:
-
Bububu, что-то с тещей?) чего бояны рвешь? XD
-
KAPAMOH, а нравится мне вот такой юморной рэп... почему бы и нет собственно?
тоже ведь собственно явный рэп - но тока редко встречающийся
-
Bububu, ну против подобного творчества ничего не имею против
я помнб я целый день слушал это...
кто может быть президентом? кто может мыть? я!
потому что никто не хочет таскать каштаны из огня. ну и т.д. -
KAPAMOH, да не - при всей юмористости этого клипа - весь день его слушать - мне кажется это чересчур... Раз-другой посмотрел и довольно... И "ф топку" ....
-
Bububu, а там не клип, там трек замутили
это что-то вроде той же Польки (там где девушка из аниме Блич луком крутит ^~^ ) послушав раз-остановиться никак кстати еще советую badgerbadgerbadger. com