[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Tim Oakenbrain, если зафиксят ФА то ШШ так начнет работать
-
страно...у меня ШШ работает с большей дистанции.. седня в гласте пробовала
-
9 клеток?
-
Насчет инт, я исхожу из предположения, что даблами можно нанести всегда больше урона за еденицу времени нежели простой атакой. Потому я качаю меньше аги и больше инт.
Инт порядка 50, аги в районе 85-90, декс 99.
Одеваюсь щас в "караты+эггира+рода", потом придется "карат+инкуб+сукуб+эггира".Короче идея такая. С магни+блесс у меня практически не может закончится сп, даже если стрелять 100% даблами под тру сайтом. (Значит проф не нужен, а хприст явно саппортит лучше, а прист+проф это перебор). ШШ тоже самое.
Если соло, то просто не использую тру сайт и опять же бью 100% даблами.Почему декс 99? Это, думаю, очевидно, что чем больше базовый дмг, тем полнее окупает себя каждый поинт сп. По поводу кратности я не беспокоюсь совсем ибо:
- есть еда (чем меньше ее лвл, тем дешевле будет обходиться)
- есть аксессуары +3% к дмг (которые рулят не слабо, по рассчетам зером в глове дает примерно +4%дмг, если поймать бонус)
При таком билде с пристом можно убивать толстых мобов быстро, не позволяя им подойти => ценность фли уменьшается. И потом не сидеть на попе и не есть синьку.
С таким огромным дамагом часто бывает, что монстр умрет с 1.5 даблов. Например, мой дамаг с дабла 5к, а у моба 7.5к хп. Нерационально тратить 2 дабла, но и один "дабл + 2 простых удара" неудобно. Я делаю иначе: вставляю карту 5сп за убийство моба.
Итого
-1карта > дамаг упал на 20%>монстр умирает за 19сп > экономия 5/24=20%сп
Яркий пример хайорки или стинги. С луком 3 леди+фендак реально могу качаться без перерыва, стреляя по 2 дабла в каждого. И еще хватает на телепорт. -
шш кстати уже довольно неплохо можно применять, проблема скорее найти локацию удобную
-
Taekwon Boy, почему то я сомневаюсь что соло, даже без трусайта сп не кончается... очень сомневаюсь... насчет карт на сп, можно еще кроме карты в лук, вставить в армор Earth Deleter, и все равно сомневаюсь... хотя разве если мобы ака хайорки... тогда да, экономия больше 50%... тогда трата 24сп-5сп-10сп=9сп... тогда регеном можно догнать это... тогда если использовать делитера, то инт можно уменьшать, поднимать вит скорей всего, так как аги 85-90вполне достаточно :roll:
но если мобы не как хай орк (падают с 3+ даблов), пример анолианы, аншент мумки... мобы с за 12к хп... тогда помоему даже с магни реген не догонит трату сп...
-
хоть бы описание делитера читали...
Disable natural SP recovery. Gain 10 SP each time an enemy is killed by a Physical Melee attack. Drain 100 SP as the armor is unequipped.
Или у нас даггер снайпы в моде?=)
-
Волшебный, Раньше работала с луком, вроде и сейчас работает.
-
Делитера вроде сины с гримом юзали, а грим - рейндж атака. Я бы вот на что внимание: Disable natural SP recovery
-
Tim Oakenbrain, ага, потом пофиксят и опять нытье начнется) "я 30кк портатил!! я ухожу с мотра!!1уануан"
-
volkvin, у меня реген 23 сп соло на карте с хайорками сп не кончается никогда, причем лвл всего 87, дальше будет больше.
С блес+трусайт+магни соответственно 26-27 и чаще в два раза. Тоесть 52 сп выходит за 8 секунд. Из них 11 уходит на вечный тру сайт, остальное на даблы.
В общем ходили мы в гефению, хприст, я - снайп и ритуал пал. Пал вырезает ангелов, я - всех остальных под провоком. Сп кончается только если действительно без остановки даблить. Но накапливается быстро, 1 минута сидения на попе и полная. Если взять с собой немного итемов на сп то их хватит на очень долго. -
Волшебный, что поделать, нытье после фиксов неизбежно. Парой нытиков больше, парой меньше, какая разница?
В любом случае не вижу смысла в делитере для кача даблами из-за отключения естественного регена. Или сливаешь потихоньку сп, потом регенишь обычными ударами, периодически тратя часть отрегененного на тру сайт? Чет не думаю, что это будет эффективно, хотя хз. Чтоб сказать наверняка, надо пробовать. -
знаю что написано ближняя атака, но работало с луком раньше... но сп и даблы меня никогда не интересовало, поэтому одевал другого делитера, воздушного, и реген 100хп с каждого моба, на бывших панках в клоке был просто супер... тогда и книг не боялся=)
Taekwon Boy, опять таки, будь мобы потолще, ака фендарк либо калицбурги, это уже больше даблов, больше беспрерывного дабл??ения?? (не знаю как назвать использование даблов)... с пристом я согласен, там идет хороший нарост, но соло... ну не знаю, но мне кажется виты там не помешает... если у тебя сейчас сп не кончается то смысл его поднимать до поднебесья??
-
ну инт итак максимальный сейчас, дальше только кол-во растет ну и немного от джоба.
Насчет тех мобов что ты сказал, а смысл на них ходить. Я считаю тех на ком удобно качаться: стинги, хай орки. На калицбурга и лук нормальный не соберешь. И деф у них приличный. Не просто же так я люблю пати со свордопроизводными, провок это чит. 5к по абису, бладику только свист стоит.
И это опять же не считая еду на декс, зеромов и неполный декс от джоба.
По моему мнению хпристу обязательно нужно качать Signum Crucius (не провок, но тоже ничего). Тогда в гефению и без палов и лк можно пойти, только ангелы доставать будут.
Насчет земляного делитера. Он регенит 10сп за моба, дабл стоит 12. Следовательно если хотим и дальше бить только даблами, то придется вставить как минимум 1 карту 5 сп за кил. И кач только на мобах дохнущих с 1 дабла. Про тру сайт, вероятно, тоже придется забыть. Если мобы дохнут с 1 дабла аги становится вообще не нужно. Имхо для кача на мелких лвлах идеально. Если качаться сразу в 99декс 0инт 0аги (потом догоняем инт/аги, когда реген родной превысит реген от делитера снимаем и продаем его). Только осталось найти локацию где будет много таких мобов. Имхо, всякие гоблины или кобольды порулят, может, даже панки.Еще, можно брать, если инт не качать совсем и бегать соло на слабых мобов. Бить только простыми атаками. Нарегененного халявного сп хватит, чтобы не спадал тру сайт и остальной обкаст. Сделать 99декс 99аги. И одеваться можно на дмг/хп/фли. Но такие билды не по мне.
-
Еще, можно брать, если инт не качать совсем и бегать соло на слабых мобов. Бить только простыми атаками. Нарегененного халявного сп хватит, чтобы не спадал тру сайт и остальной обкаст. Сделать 99декс 99аги. И одеваться можно на дмг/хп/фли. Но такие билды не по мне.
ну я так использовал только воздушного, 100хп с каждого моба... имхо для без витового это супер... наверняка и земляной делитер хорош для без интового
-
Я там 3 причины нашел, когда делитер порулит.
Кстати, исходя из того, что 1 декс примерно дает 1% атк то лучший акс для мало-интового снайпа это глова/брошь с Овл Бароном. Кто не верит, посчитайте сами.- зером в глове=4декс=4% (необходимо соблюдать кратность, даблы и - простые)
- боу тимбл=3% (кратность не меняет, даблы и простые атаки)
- барон в глове=5+1=6% (кратность не меняет, но усиливает только простые атаки)
Через пару лет можно будет сделать "боу тимбл с зеромом" получится 6% тоже и даже будет нормально работать со скилами.
-
Taekwon Boy, с каких пор 1 декс дает 1% дамага? Там несколько нелинейная зависимость. Можешь график построить и убедиться в этом (y=x+[x/10]^2), хотя вроде в каком-то из топиков было.
-
хотя вроде в каком-то из топиков было.
механика охотника, автора mjaffk вместе с Grifом
-
Со статами вроде разобрались:)) А что со скилами?:)
Beast Bane 1 или 10?
Какие трапы?
Кто что порекомендует? -
WereRat, у меня на 70 джоб получилось так:
Все снайповские скилы: 5 ШШ, 10 Тру Сайт, 5 ФА, 10 ВВ
Все скилы на дамаг ФА: 5 ББ, 10 Стил кроу
Трапы: 5 анкл, 5 шоквейв
детект 4, спринг трап 5
ну и проходные, само собой