Сириус ГВ 12.11.06
-
isiach,
и часто вы ради прикола пересчитываете адвансов ДС? )) помоему после такого пересчета у ДС начинается недостача ))) А если серьезно - эственно про ФРоССю, хотя мы наконец таки начали серьезно прибавлять в этом вопросе.
-
isiach, не поленился, полазил по топам и насчитал - 18 адвансов Хаосов против 12 адвансов + 2 хайсворда ФР и СС.
-
@"ShootMe":
@"BeyonDeGrave":
И последнее Хаос никуда не делся... Родной дом вам не оставим. в собственной крови потопят но Свиней из замка выгонят... Дайте только срок
Вот как раз из-за таких как ты, начинают ненавидеть хаос, так же как ты видимо ненавидешь ДС-ов и мб ФРоССю.
А насчет срока, у тебя его может и не быть.Тут ты не прав, совсем недавно этот человек был в ДС и он его не ненавидит, просто не любит некоторых членов, причем я могу даже допустить почему и кого.
@"isiach":
Tanare, кол-во адвансов ФРОССИ явно превосходит кол-во адвансов Хаоса.ShootMe, зря ты так, Андрюшка утрировал а ты вот так.. в серьез\
PS> ненавидьте ХАОЗЗЗЗ!!!!
Ысь, он просто грубо сказал, а ФРоССя любит цепляться к грубостям. Брай все правильно сказал по поводу ненависти.
-
Tanare, вообщем понятно, прорываем дефы хай пристами в кол-ве 5, 2мя ЛК 70=-)), ну и еще Муном, который временно отсутствует.
-
@"ShootMe":
@"Master-Solo":
Представте если бы мы дефили все вместе
У вас было бы на одну валю4 меньшеА у вас вообще бы ничего не было)
-
Хм... осилил...
Немного о гв: куча фана первые 1.5 часа благодаря WIZzzz-у.
Кстати лу5 - родной дом скорее ФР... у ха другой родной дом...
чего еще сказать хотел... очень интересно что станет с лу5...
кстати - бф были заняты помощью СССРам... (тут кстати мелькнуло что али не было... неужели помощь не была ощутимой?) поэтому в лу5 нас не было... но думаю это до сих пор не то что было когда брали хаос терры... -
@"Tanare":
isiach, не поленился, полазил по топам и насчитал - 18 адвансов Хаосов против 12 адвансов + 2 хайсворда ФР и СС.Если еще принять во внимание, что некоторые эдвансы просто числяться в гильдии потому что люди хорошие, а на РО давненько подзабили или играют мультами :roll: А кое-кто еще и качаться лениться и мало кого способен напугать на своем нубском уровне :roll:
В общем, то еще это сравнение :).
-
birda, Птичко, не признал, извини=) ТАк бы догнал=))).
А вообще, знают ли остальные, но мне как танку - самые приятные фраги (убийства - ну вобщем я думаю понятно, чт оя имею в виду) - это монки/чампы - сколько от них натерпишься и когда видиш ьего - думаешь о том как бы его убить=). Особо запомнился момент, когда я уже в ДСовом замке пошёл с первого гейта на третий, на втором у портала сразу стоял ВВ и его усиленно мечта хаммерфолила - от души побашил - станился, кстати, на удивление быстро - ну и остальныз монков вроде бы не обижал вниманием=) ВЕсело было=). Помню от Халу бегал - он мне наручи, а я чарж атаку от него - забавно смотрится=).
isiach, Ненавидеть? Фи.... Это мне не по нраву. -
о да.... БФ помогали СССР.... Вот только нас то юпами зачем закидывать ? Мы то не виноваты что нас тоже попросили погулять там.
-
Xaggiteri, isiach, аналогичное можно сказать и про ФРоССю. Или дефы теперь прорываются снайпами, кроссами и менестрелями? А неиграющие адвансы и малолевельные есть у всех.
-
Amigo, а я чего, я тока хаммерфолила .. может мне хотелось, чтобы ВВ рядом постоял .. а он все убежать норовил .. а тыыыы, а тыыы .. сразу его бить ))) уууу .. агрессор ..
-
А что в итоге то, ВВ убил родригу?)
-
@"Сказочник":
А у вас вообще бы ничего не было)
А у нас и так ничего нету. :lol:
-
Респект ФРоССе и ДСам У Фузиона наконец-то кончилась аллергия на мясо....
Думаю, следующее ГВ будет гораздо интереснее -
@"ShootMe":
@"Сказочник":
А у вас вообще бы ничего не было)
А у нас и так ничего нету. :lol:
Ну, остается только поплакаться на такую судьбу-злодейку, которая сыграла такую шутку)
-
Эм. Хочу всего лишь уточнить одну вещь... ФР взяли на первом же ГВ лу5 и удерживали ее до взятия хаосами(после "Предательского ГВ")
И вопросик: "Аут чего это ты мне решил приветик передать?" :lol: -
*Комната была наполнена людьми, бряцающими оружием и что то активно обсуждающими, Брайтори отправился к окну и сел за стол, потрепаный магический пергамент застилал почти всю поверхность, аккуратные движения руки, выводящие руны, должны были приблизить Брая к разгадке тайны об ужастных невменосах подкладывающих свинью под балкон. За окном нарастал гул, переросший в вопли и вой.
-
Уфф, так я букву Зюка не нарисую, не то что там руны, эй стража, что там за паника за окном?
-
эээ , там пикет, люди бастуют... и не совсем люди
-
а по поводу чего забастовка?
-
ну говорят что вы собираетесь разорить сокровищницу недавно взятого замка Розенбург, они против
-
хм и какое им до этого дело?
-
никак не могу знать....
-
Я все понимаю, но воет то кто?
-
Там есть особо пухнастые товарищи, не могу точно утверждать но они вроде воют что им не нужна экономика и сокровища.
-
Не нужна говоришь?
Брайтори повернулся к залу.
- тут говорят волкам сокровищница не нужна...
*немного переделал концовку ))
-
-
Почему то вспомнил про "Ферму животных", и об одних из их главных героев-свиньях, хм изворотливые такие и противные, особенно майор-самый болтливый и пронырливый, к чему бы это? .
Боксер мне там нравится . -
ПЕтрОвИ4,
они в этом фильме выли? -
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,они в этом фильме выли?
гг это книга :lol: :lol: :lol:
Дж.Оруэла :lol: :lol: :lol: ,
нет они там хрюкали, а еще там свиньи возомнили себя властителями и очень много болтали :lol: ,
хотя смысл книги гораздо глубже :lol: , почитай оч. поучительно.