RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
2-pac это тема!! :twisted:
-
@"KAPAMOH":
на заметку, песни поют,а не мычат под тыц тыц тыц
В этом топе говорят, а не мычат чо-то невнятное...
b0rn to kiLL наконец-то пришли старенькие любители рэпа, а то я думал загнулась тема.
Roleks все сочиняют.Я на посвящение в студенты (господи второе уже) нашел минус Фифти Цента на песню P.I.M.P. переделал её и... Офигенно получилось, девушки стояли на бэк вокале(припев был их), а я собснно скромно читал
Кому интересно могу в приват скинуть текст=) -
Русский рэп ваще штука смешная оО никогда особо не слушал и в общем-то не огорчаюсь, единственное что запомнилось - шапка-невидимка нтловская.
Гораздо более интересны Wu-tang, Naughty by Nature, run d.m.c, Cypress Hill, 2Pac... оО Айс кьюб там ещё оО в опщем классика
Замуты с национальными индийскими мотивами типа Arash'a и Panjabi тоже можно послушать, жаль по что поют не разберёшь ))
Адыгейско/китайско/французкий рэп - просто жесть, но слушать можно ) -
Run DMC - угу, заверните две штуки в подарочной упаковке.
-
Ктото слышал у Карандаша новый альбом вроде должен был выйти?
-
я как раз слушаю Карандаш один из лучших в рус-рэпе для меня
Johram, да, привет текст не интересен, вот если бы трэк в мпз..
Nulla_Fides_Fronti, а ты найди, скачай и послушай такой альбомчик "Нигатив(Триада) - Точка Росы" -
Нап1вКровний Принц Здарова!
Побежал покупать Карандаша
Эмм а Триада - Точка Росы, там какие треки(Мясо, классика жанра, цифровые кропали)?. Просто мне в мрз принесли, а названия нет=) -
Главный рэпер всех времен и народов - это медведь Винни Пух со своими кричалками и сопелками...
" Ес-ли-Я-Че-шу-В-За_тыл-ке-Не-Бе-да!..... "Классика это - остальное фуфло, тупость и сакс как говорят англичане-америкосы.... Рэп - музыка и песни для тупых афро-америкосов...
-
Кстати ДиДжей 108 миксанул Винни Пуха на своем альбоме "Сказки 108'го" много там интересного вообще.
Bububu "Не умеете петь не приходите на пляж" (с) -
Johram, таких названий нету, как ты сказал, но такие слова в трэках вроде есть.
А трэки там такие:
СД1- Кто? Где? Когда? (интро) ft. Сэт и Паddингтон
- Н.и.г.а.т.и.в. produced by Сэт
- Рок-н-ролл ft. Дино produced by Bullet Proof
- Мясо по-француски (скит) produced by Сэт
- Шпана ft. Дино produced by Сэт и Нигатив
- Счеталочка produced by Сэт
- Родригез produced by Смоки Мо
- Последний день рожденья Педро (скит)
- Клятвы в любви ft. Крипл produced by Beat-maker-Beat
- Под куполом (скит) ft. Паddингтон
- Немо produced by Сэт
- Внатуре (скит)
- Подвиг Брателло ft. Саман (С.К.В.О.) produced by Струч
- 12 рекомендаций к танцам produced by Нигатив
- Брачо produced by Нигатив
- Абракадабра ft. Крит produced by Сэт
- Газ в пол ft. Дино produced by Дядя Эл
СД2 - Вендетта ft. J Clef produced by Larry Kon
- Триада (часть 2) ft. Дино produced by Дядя Эл
- Потерянный рай ft. Дино produced by Дино, Нигатив, Сэт
- Жестокость produced by Сэт
- Покоянная produced by Нигатив и Лира
- Утраченные иллюзии produced by Дядя Эл
- Дети Земли ft. Дино, Soundbwoy Boogie & DerEin produced by Bullet Proof
- Кривые зеркала produced by Смоки Мо
- Июльские метели ft. Джони produced by Джони (Фанк Банк)
- Вечная осень (посвящение) produced by Гарik
- Роза Парацельса produced by Дядя Эл
- Нина ft. Бадун produced by Бадун
- Бездна ft. Змей produced by Промитей
- Неужели produced by Bullet Proof
Меня прёт весь второй СД. На первом только несколько трэков достойных внимания, ИМХО.
-
Наверно у меня их первый альбом. Может они решили как "Каста" делать альбомы участников группы?
У меня вот какие трэки(не по порядку):- 8 марта
- аутро
- дежавю
- дыхание ночи
- есть еще
- заговор
- золотая арфа
- интро
- классика жанра
- клетка
- птичка певчая
- кто здесь
- лабиринт
- маска красной смерти
- мясо
- прощай триада
- секта
- серпентарий
- фабрика рэпа
- цифровые кропали.
Вот=)
Мясо, цифровы кропали, классика жанра - меня жутко прут
-
Ааа, у меня этого альбомчика нету.. Из всех песен слышал только "Дежавю", у меня есть клип. Классный как клип, так и сам трэк А щас вот второй день слушаю Американщину На любителя...Это не жесткий гэнгста рэп, но Карандаш пишет с душой, мне это нравится.
-
Да американщину я гдета слышал =)наманая песняя :!:
-
Просахатил седня покупку "Американщины"=( Терь тока в следующие выходные, но зато знаю что у "Триады" не 1 альбом
-
b0rn_to_kiLL, ку скажы где сказать новый альбомчик скачать) и класный ли он?)
Johram, У мну есть етот альбом он Орион называеться кажеться,но хотю сказать что их альбом Противоядие намного лутше!
А дежавю песня сильная! -
@"b0rn_to_kiLL":
Nulla_Fides_Fronti, а ты найди, скачай и послушай такой альбомчик "Нигатив(Триада) - Точка Росы"b0rn_to_kiLL,
@"Bububu":
Рэп - музыка и песни для тупых афро-америкосов...
поэтому лично мне слушать русский реп так же смешно, как, скажем, было бы смешно слушать негра, поющего под гитару русский шансон -
Nulla_Fides_Fronti, знаешь какое отношение к людям, которые говорят, не зная ? Я бы промолчал, если ты бы скачал, прослушал - и написал, что не нравится. А так...
-
Nulla_Fides_Fronti Умм насколько мне не изменяет память (а она у меня - ой хорошая=) Шансон это тоже не русский стиль (а французкий)
и к "блатняку" никакого отношения не имеет. А в свою очередь не задумавылся(лась) почему говорят: "Русский рэп", а потому что Русский (мы говорим про настоящий) рэп стал уже самобытной культурой мало схожей с американской (разве что речитативом), далее чтобы небыло придирок: речитатив - это не реперская феня, а первоначально он использовался для чтения псалмов, молитв etc. вотъ -
Нап1вКр0вний Принц, незнаю где. Мне принесли на диске. Альбом нормальный. Но на любителя. У Дениса (Карандаш) тексты хорошие, есть над чем подумать.
-
b0rn_to_kiLL, а ты полагаешь видимо серьезно - что скачивать и слушать умеешь ты один? Уверяю тебя - у меня не только скачанные файлы рэпа выляются... У меня есть штук 10 лицензионно чистых, купленных непосредственно в Нью-Йорке и Филадельфии дисков с разным рэпом в разное время от 98 по 2004-й год.
Именно это и дает мне основания сказать что это тупизм афро-американских балбесов. Любой другой рэп - это чужеродная экспансия на чужую почву...
И очень напоминает попытки кормить гурманов французов или итальянцев любящих свою традиционную кухню гамбургерами из американского фаст-фуда, которые даже 100% американцы с уровнем образования выше школы именуют не иначе как "junk-food"...
Лично для меня любой рэп и в любом исполнении есть ничто иное как музыкальный Junk-food, состоящий собственно только из ритма и некоторого - обычно абсолютно бессмысленного и малосвязного набора слов.Если скажем кричалки Винни-Пуха или детские стишки Агнии Барто(которые тоже хорошо ложатся в формат РЭПа) - имеют право на существование просто потому, что предназначены для детей 2-4 лет, которые еще только учатся говорить, то попытки называть музыкальным искусством словесную и музыкальную тупость взрослых балбесов и их попытки вынести эту глупость на эстраду или у концертные залы - лично для меня означает лишь то, что происходит всеобщая дебилизация значительной массы взрослого населения по всему миру... И что уровень мышления, как авторов рэп-произведений, так и у их поклонников похоже не выше, чем у 2-4-летнего ребенка из детского сада...
Попробуйте мне показать хоть один содержательный рэп-текст - их просто не бывает... Попробуйте мне показать хоть один Рэп-трек, содержащий хоть что-то кроме навязчивого, долбящего ритма - их тоже нет... Короче нет ничего кроме настойчивой и римичной долбежки глупостью по мозгам помноженной на мегаватты усилителей установленных в танц-зале... Ровно ничего... Слушать это можно - либо после солидной доли алкоголя, либо накачавшись наркоты - когда мозг уже совсем отупел.