Еще раз про ресет
-
Если конечно не полный ресет статов,то неплохо бы было ввести НПС, которое бы сбрасывало статы за зени\билеты, так чтобы каждый последующий сброшеный стат стоил дороже предыдущего,ну и какое-то к-во статов безплатно.
-
Ресета статов не будет.
-
@"Sp1te":
Ресета статов не будет.
Sp1te, это заявление от тебя как от представителя администрации, или как от игрока? -
Ice Wind, это очевидно понятно любому, кто понимает о чем эта игра и как тут все устроено.
Ресет статов - бред. Действия скилов изменяются, их можно иногда ресетить. Но ресет статов был бы оправдан только в случае глобального изменения механники игры - например, изменения рассчета дамага от стр-декс, или аспд, или формул стана-фриза итп.
Вся прелесть этого мира и состоит в том, что базовые формулы тут неизменны. А ресет скилов... Спасибо, в общем, надо сказать
з.ы. то, что ресета статов не будет - так же и позиция администрации, которая неизменна всю мою историю на мотре, т.е. уже точно больше 2 с половиной лет.
-
Интерестно зачем ресет персоонажам ниже 40 лвл :shock:
-
Georg, а у какого из скиллов адвансов урон вдруг стал зависеть от совершенно другого стата? )
-
Sourse, Мне это тоже стало интересно )). Мб имелось ввиду 40 джоба.
-
MoG, он имеет в виду то, что от изменения скиллов, сам персонаж очень сильно не изменится в какую-либо из сторон. А изменение статов - бред. К примеру, я качал витовика, а кто-то агильника. И этот агильник, который в разы проще прокачался, странет витовиком. Не находите, а?)
-
Шнаппи, до 40 левела. Приведу простой привер. Ты - новенький в РО, раскачал например свордмена за неделю (месяц) до 40, потом понял механику и понял, что запорол скиллы, вот и сделает себе ресет. сли для "папки" прокачаться до 40 левела это час-два (а с фиксом зелки больше), то для новичка это недели кача (сужу по себе, хотя было это ой как давно).
-
Sp1te, В таком случае НПЦ ресетер для таких новичков нужен постоянный. А я сильно сомневаюсь что вышеописанный НПЦ с ресетом адвансов будет стоять вечно.
-
Да, немножко непонятно зачем ресет чарам ниже 40ура...
Если что-то запорол, то, видимо, проще прокачать заново (или на 90+ понять что именно на 40м уре проще перекачать заново) -
Sp1te, Да ты прав безплатно такую возможность давать глупо, я говорю про ресет где каждый следующий сброшеный стат будет стоить дороже,тоесть чтобы кардинально изменять билды,типа из агильника стать витовиком было очень дорого,а сбросить 10-20 статов которые человек планировал заменить госпелем вполне реально.
К примеру мазахизмом будет качать чистого СР пала или варящего зимика с 1 СТР без зелки, а так можна будет сделать 30-50 стр и хоть как-то жить,а Палу с кучей лака планировавшего антифриз с гибетом и фул мдефом я думаю не заставит труда продать очки с гибетом и потратить 50-100кк на перекачку статов. -
:!: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1194852#1194852">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 52#1194852</a><!-- m -->
Вот высказаное мной предложение по поводу ресерта.
Sou1, Sp1te, прочтите предложение, там указано, чтобы дали возномжность скинуть статы/джобы, но не все, а на определнном уровне, тоесть уровень придется прокачать заново. И тогда отпадет такой чит, как сказал Спайт по поводу агильников и витальников.
Думаю вышеуказаное мною предложение можно было бы применить и к этой теме, но с небольшой поправкой: только для химиков, и только 10 уровней и 10 джобов.
Получится, что их придется перекачать заново, и тем самым мы устроним проблемы узменения механики и недовольства игроков. Например, формулу варки, и варилок не придется перекачивать заново, а лишь перекачать 10 послених джобов/лвл и получить того же хомункулуса в билд и откоректировать варку с новой формулой :!:
-
Сброса статов не будет.
Тема с предложением пока не закрыта, потому что я прикидываю возможно ли это сделать в принципе и как именно. Так, на всякий случай - вдруг пригодится. -
Sp1te, а мне кажется что резет скиллпоинтов с дамагерных спеллов в пользу защитных/поддержки довольно сильно изменит персонажа. Про прокачку тут аналогично с агильниками...
-
Zeno, почему нельзя зделать ресет всем уровням? я виз 95 с 83 до 95 держался только на найме ХП в лабе 2 теперь лабы 2 нету качатся можно только в лабе 3 а я по нубству взял ЛоВ жду теперь только смены эмуля надеюсь на ресет если его не будет я брошу и я не один такой
-
все другие варианты занимают кучу времени и денег которых у меня уже нет...
-
ArtemisPhaul, угрозы уходом, это баян.
-
BassKid, я не угрожаю мне ивправду не будет смысла играть и я знаю еще несколько таких людей
-
Для персонажей ниже 40 уровня, адвансов, химиков.
Это конечно здорово, но ведь Суперновисов ниже 40 лев и , тем более, адвансов быть не может. Как же с ними?
Надо еще учесть , что Суперновисы не могут стать адвансами и перекачать статы и скилы заново, наученные горьким опытом, тоже не могут.
Может быть им как и химикам тоже дать ресет?
По поводу статов :
У Суперновисов изменился расчет бонусного ХП - теперь оно зависит от Вит ( в новом эмуле) 2000 + 20*Vit. Если для Инт-Декс это не критично, то для Стр-Аги билдов это очень важно.