Визя на пвп,или мяско на арене
-
Во как! интерестно время провёл
Особенно позабавила фраза под госпелем сметает всё и вся!
... влитает виз, с выпучеными глазами (ну видно что под госпелем)
стоиш в тумане ... соул бёрн, прошел ... тру, не прошел хуже, прийдётся достать из кармана смоки ... дальше соул чейндж, следом можно диспел, дальше думаю виз сам сбежит.
Ну или банки будет кушать ... ну или палкой бить, ну или отойдёт отрегенится, подойдёт опять соул бёрн получит.
Короче мне интерестно как вы профа убивать будете? А? А я послушаю
Не я не говорю что убить не реально, реально валяются все ... и ГК и Кроссы и даже хай присты -
Alexsashka, по-моему туман не спасает от АоЕ спеллов
-
Bug, Эмм, во я нуб! А что такое АоЕ ?
-
Госпельный виз убивает профессора без всяких проблем.
-
Alexsashka, вроде как джелли существуют. И блю поты ещё. Мёд различный.
И на арене никто вроде его есть не запрещал...
А о Е - площадные. -
xepypr, не запрещал, но
есть внегласный закон не жрать восстанавливающие итемы,если не знал
такое чувство что вообще никто этого не знал о_О
или я в прошлом веке живу...
визу в пвп кстати неизменно помоогают смока и фен
против визов еще стоит брать марк...ну и мдеф конечно не помешает)
а вообще ходить нада с супортом) -
Bug,
какой такой закон оО
на арене давно жрут оО -
Если б пришлось иметь дело о отгоспеленным визом, я бы стоял не в тумане а на ЛП. Или аццкие ПыВыПы-профы лп не берут? Бегать по лп, спамить меджик родом, периодически перекладывать лп, ибо скорее всего в нем начнут прожигать дырки. Выжить вроде можно, если не делать ошибок. А убить хз как... при 140 инт больно много инт-мдефа вроде, дамаг с болтов маловат будет. Да и кастовать их некогда, ибо за время каста болта словим пару инстантюпов.
Несколько по-иному будет смотреться вариант "отгоспеленный виз VS отгоспеленный проф" -
Nulla_Fides_Fronti, давно как раз таки не жрали
щас все жрут наверн,про честь забыли -_-
Tim Oakenbrain, а если юпами начнет кидаться? -
@"Bug":
Tim Oakenbrain, а если юпами начнет кидаться?@"Tim-Oakenbrain":
... спамить меджик родом...
:roll:
UPDATE
Ступил, забыл, что статы с госпела не вечны. А после смены эмуля задача будет сводиться к тому, чтоб выжить в течение ~1 минуты. -
Magic Rod - о дааа. Там даже при 5ом уровне умения ты точно словишь джуп и вылетишь с лп, а там и гаст придет...
Притом на Пвп профа с 5ым Мр и Лп, скилл поинтов точно не хватит. -
Primal Mass of Chaos, честно скажу, не пробовал, голая теория. Но почему родом нельзя на 100% защититься от юпов всеравно не понимаю. Через месяцок вернусь в игру, попробую сам.
-
Потому, что поглощает направленные заклинания в течени 1.2 сек, а у него самого задержка 1.5сек, т.к. остается окно, в которое влетит (рано или поздно) юп.
-
На самом деле при правильном эквипе проф может убивать 1 на 1 гипновиза... не особо это и проблемно, главное прямые руки...
-
@"Ryoga":
На самом деле при правильном эквипе проф может убивать 1 на 1 гипновиза... не особо это и проблемно, главное прямые руки...Ну да, если взять гтб, то визу вообще ничего не светит... В принципе, конечно, если одеваться специально под виза, то убить профа очень сложно. Особенно если виз профа ожидать не будет. Но всё-таки реально :roll: Главное - руки. Причём у обоих :roll:
-
Ну да, если взять гтб, то визу вообще ничего не светит... В принципе, конечно, если одеваться специально под виза, то убить профа очень сложно. Особенно если виз профа ожидать не будет. Но всё-таки реально Главное - руки. Причём у обоих
Обычно именно визы ходят в гости с госпелом... а не сидят ждут гостей...
А вообще-то ты не правильно понял... разговор идет о визах... и я просто отдавая должное огромной мощи отгоспеленных визов, сказал, что пряморукий проф просто так не отдастся такому визу...Да собственно даже и без госпела виз представляет для профа опасность...
-
Primal Mass of Chaos, скажи мне как профессор профессору... ты меджик родом пользовался? Мне, например, опробовать его в деле не приходилось, но когда просто так кастил задержки не видел вообще никакой
-
У рода в момент срабатывания идет задержка на анимацию, в которую походит любой быстрый спелл. Даже без инстанта легко проходит 1й юп или фд.
-
@"Tim-Oakenbrain":
Primal Mass of Chaos, скажи мне как профессор профессору... ты меджик родом пользовался? Мне, например, опробовать его в деле не приходилось, но когда просто так кастил задержки не видел вообще никакойЧасто пользовался, даже хотел его до 5ти прокачать...
Не знаю, не знаю , обычно ты его замечаешь когда уже по тебе прошло N ударов гаста. А если повезло увидеть раньше, тогда ни рыба ни марк тебя не спасут. Действительно, единственным вариантом остается Лп+докеба (желательно в углу) и надеяться, что он упадет быстрее от меморайз/даблкаст болтов. -
Я читал форум (не МОТРовский) там огромная ветка по профам, у нас к сожалению инфы мало. Вот там была информация что маджик род при прокачке на 5ть время действия равно или даже больше задержки. Мол можно ловить спелы даже если в тебя 20 визов юпами шпилят. Или у нас всё же как писал Primal Mass of Chaos, 1.2 - 1.5 ? Теория это одно, а на практике кто нить качал маджик род на 5ть?