Проблема с горячими клавишами Ф1-Ф9
-
Друзья, проблема заключается в следующем:
Когда заходишь вторым чаром и рсполагаешь скиллы по Ф1-Ф9 то у первого чара все скиллы удаляются и надо сново их распологать по горячим клавишам. Но тогда та же проблема у второго чара.Я уверен, что почти все сталкивались с этой проблемой.
Помогите/посоветуйте как решить эту проблему и/или где найти лекарство от этого бага.
Заранее всем огромное спасибо.
П.С. Позьба не флудить, т.к. если будет найдено решение, то многие спасибо скажут.
-
как вариант можнопредложить расположение скилов первого чара в хоткее 1, для второгосоотвественно во втором хоткее, для 3 - в3. Но вот хоткеев то 3 а чаров можно на 1 логин 5 и более регать. Хотя я думаю мало у кого на одногом логине больше 3-х чаров.
-
неее, если чесно много у кого даж не 1 акк, а 2 иль больше (например как у меня) и они все заполненны, а с этой проблеммой справиться легко, привыкнуть расставлять скиллы
-
была такая проблема только когда чары на разных логинах, а так имеюстя 5 чаров, на одном логине, и не у одного не сбрасываются быстрые клавиши
-
Странно, у меня 4 чара на одном акке, у каждого свои хоткейс и все ОК... :?
Как вариант, можеш каждому чару проставить одну хоткей-полосу (всего их 3) жми несколько раз на ф12 для перехода между ними.
Но, соответственно, будешь ограничен только тремя (3) чарами. -
Веселее всего то, что эти настройки одни на клиент, не на логин. То есть зайдя с другого логина с этим как раз сталкиваешься. Я это видел в комп. клубе. А вот у чаров на одном логине должны сохраняться разные настройки. Поскольку в клиенте прописаны пять чаров с тремя панельками на девять клавиш каждый. Если у вас по одному чару на разных акках, при генерации персонажа ставьте их в разные слоты. Тогда проблема себя не проявит. Проверено.