Три билда скиллов спирита, что выбрать? (дешера не хочу)
-
@"miXey":
третий, адназначна :twisted:
Полностью согласен... -
Дух системы, блейдстоп адски решает против ритуальшиков\ лк в берсе\хантов.. да можно кучу применений найти если подумать.
а вот стилбоди - сомнительное удовольствие. -
не, прсото многие любят на кафру улетать с одного инвеста +)))
-
Третий и именно с блейдстопом. Стилбоди для любителей посчитать звезды в прекасте до диспела.
-
@"Tim-Oakenbrain":
Третий и именно с блейдстопом. Стилбоди для любителей посчитать звезды в прекасте до диспела.
почему?) а антистан ты не считаеш?) если 69вит+ то антистан с госпелем есть.. -
Впихун, не думаю, что вся атака будет ждать, пока монк получит статы с госпела, тем более, что висеть они будут минуту. Если же повезет получить статы одновременно с кем-то из ключевых чаров... хз... можно снять парочку трапов перед ним и ждать, пока слетит стилбоди, наблюдая как остальные ломают деф после гипногастов/лп. ИМХО сомнительное удовольствие.
-
drinkermann, ну против ритуальщиков, хз мб и решает хотя согулашусь что не проверял, да и не особо представляю это ловя удары по 3-4к пытаться словить в блейд стоп, проще на подходе азуру влупить или сильно кушая унести инвестами.
ЛК: Ну...., поймаешь ты его и что? Инвест копеешный, хп оч много, что даже азура невсегда убьет при должном шмоте, если ток стоять и ждать пока хп у него немного убавится (см. скилл Френзи), но за это время и тебя повесить успеют).
Хант: Вот тут ты неправ, нормальный хант никогда не будет стрелять обычно, чаще всего летят даблы и чарджи, а фальконеры просто кастят фалькона.[AG]Lunatik, я играю монком и довольно часто бегаю по прекастам поедая трапы, иногда хватаю азуру, а это -n потов противника, на ГВ да иногда случается так что другие монки лупят инвестами, но эт бывает оч редко.
Tim Oakenbrain, роль монка в стил боди, брать на себя толпу (не убивать, а прост держать на себе) аХрессивных крусайдароф и тп (хз почему, но почти каждый круз считает своим долгом дать баш мимо проходящему монку), в то время как осн атака сносит ключевой деф.
PS:
БС имеет оч мало применений как на арене так и на ГВ, неспорю в ПВП 1 на 1 против некоторых классов (монки) с опред билдами (комберы) его можно применить (если ток трипл сразу не пойдет или комбер не начнет с инвеста, в то время как ты убьешь пару сферок на БС), но иногда проще поступить иначе (жахнуть иероглифами), чем выпендриваться. :twisted: -
Дух системы, по-моему, гозарздо больше пользы будет, если монк будет не ломиться в прекаст с группой прорыва, а войдет после прорыва вместе с группой зачистки и без всяких стилбоди примет активное участие в замесе, вместо того, чтоб стоять под мегаубийственными башами страшных и ужасных крузов, которые наверняка запинают ими любого, кто не имел счастья вкачать стилбоди.
-
что такое
-ритуалщики
-диспел
-ЛК
-прекаст
-госпели в конце концов- стоп блэйд, или стилбоди?
-
VanSan, вобщем качайся пока по третьему варианту, а когда придет время выбирать между стилбоди и блейд стопом, думаю, уже разберешься что к чему и сам решишь, что именно тебе будет полезней.
- ритуальщики - паладины, использующие скилл sacrifice ritual (подробнее см. гайд по паладинам)
- диспел - скилл сага, снимающий с цели практически все обкасты (подробнее см. гайд по сагам)
- ЛК - LordKnight, адванс професския найта (подробнее см. гайд по найтам/лорднайтам)
- Прекаст - зона, на которую постоянно кастуется несколько заклинаний, бьющих по площади, обычно это вход в одну из частей замка
- Госпел - скилл паладина, способный, кроме всего прочего, временно увеличивать статы других членов пати на +20 (подробнее см. опять же гайд по паладинам)
-
дякую, в смысле впасибо, учту
-
3-й билд предпочтительней, тока скилы поравнять надо, тебе комбо скилы вообще наф не нужны, ну кроме трипл атак 3.
Вместо комбо скилов возьми лучше Spirits Recovery 5, Дигриз Аги1 и Куре1, я вот не взял это и перешёл раньше 50 джоба, теперь жалею. Хотя в каче эти скилы не помогают, зато в ПвП/ГВ от них толк будет. :!: -
ну вообшэто комбо для каста азуры(но ето я знаю только теоретически), а кроме того для стил боди(если буду качать)
-
Стил боди не такой уж трушный скил, так как инвестом ты отхватишь с такой силой, что мало не покажеться. А азура очень хорошо идёт и при 120 декс....
хотя даже лучше чем через комбу -
Дух системы, 3-4к с ритуала? ты либо голышом их кушаешь или тебе паладины исключительно с таогункой попадаются я ритуал больше чем на 2,5к по себе не видел, да и тот я подозреваю был с яблоками. всё просто.. накастовываешь азуру, хватаешь пала в блейдстоп и запускаешь её.
про лк я какраз про френзи и говорил, на случай если в хайд не успел, или его нет(дашеру тут попроще ;))
Не знаю что там за мега ханты, которые птицей бьют через пневму, я таких не видел... Сколько видел хантов всегда пытаются заслипить\зафризить под пневмой, поставить сзади шок и пульнуть туда. Блейд стоп из под пневмы, и статусным оружием 2-3 сферки, а если попадаешь, то можно и с гидр. -
@"drinkermann":
Дух системы, 3-4к с ритуала? ты либо голышом их кушаешь или тебе паладины исключительно с таогункой попадаются :lol: я ритуал больше чем на 2,5к по себе не видел.Мега путин лупил по моему рогу на арене, правда без райдика был.
@"drinkermann":
Всё просто.. накастовываешь азуру, хватаешь пала в блейдстоп и запускаешь её.
Теория.
В том то и дело, что имея в пределах 9к хп на 97лв, и отхватывая удары по 3-4к с 175-180 АСПД поймать довольно сложно на практике, тем более что если удар не попадет в первое окно, то со вторым мало что сделаешь, тк азура не скастится (3 сферки всего), а 1 инвест больше половины хп не унесет никак (тем более если пал решит завалить монаха 1*1 он может одеть гримтус во время нахождения в БС и инвесты по нему будут куда слабее (в идеале еще и таогунку :lol: ))).@"drinkermann":
Не знаю что там за мега ханты, которые птицей бьют через пневму, я таких не видел... Сколько видел хантов всегда пытаются заслипить\зафризить под пневмой, поставить сзади шок и пульнуть туда. Блейд стоп из под пневмы, и статусным оружием 2-3 сферки, а если попадаешь, то можно и с гидр.Я не говорил что они птицей по пневме лупят.
Я говорил о том, что пытаются накинуть статус не ч/з обычные удары, а ч/з даблы и чарджи, так что БС тут врятли поможет.про лк я какраз про френзи и говорил, на случай если в хайд не успел, или его нет(дашеру тут попроще )
Вот это честно непонял
Сначала... Ну, поймал, И? Блейд стоп тут нефига не поможет, когда стил боди это единственное более или менее правильное решение против ЛК во френзи.VanSan, азура с комбы легко пускается, а насчет стил боди смотри Tim Oakenbrain Ср Ноя 08, 2006 9:16 pm
-
Дух системы, поймал лк в блейд стоп иждешь пока тот сам сдохнет.
-
Дух системы, А ты не задумывался о том, что будет с монком в стил боди, если ЛК решит побаловаться айс пикой?
По-моему БС намного рульней чем стил боди :!:
Сам пользуюсь блейд стопом, и он спасал мне жизнь уже не раз. -
Что то я не понимаю. Звучит так - я хочу решить между БС и СБ что рульнее на гв/пвп..... и отказываюсь от Даша. Но это имхо бред. Даш перевешивает ОБА эти скила сразу.
О рууте. Крит синов на гв уже нету; Ханты на гв не стреляют, разве снайпы с ФА. Ритуальщик.... но на самом деле как выходит то. Если вас мало а врагов много - Раш и т.д. ТО идет зачистка ВАС тоесть врагов больше. Ты ловишь ритуальщика и тебя бьют. Каст азуры сбивают и в добавок не можешь отьедатся банками. Даже если пойманного танка кто то бьет, его 16-19к хп снимут намного позже чем твои 8-9. Если же вас больше (прорыв дэфа) то у ритуальщика есть задачи поважнее чем ковырять монка - бить имп или визов. И шанс поймать его почти равен нулю, да и зачем это. Просто заазурить с каста.
Стил боди - допустим, можно сделать антистан с госпелом глорией и шмотом. Но, скиллы то не работают. допустим монк прошел прекаст, но толком то ничего сделать ни в мясе, ни в прекасте не сможет. Разве что снять трапы (хотя это полезное дело) Единственная плюшка - пройти основной прекаст, получить диспелл - и полететь дашем дальше дэфа =))))))
PS. Если в пвм, то БС давно уже мвп не ловит, можно пытатся ловить сильных мобов, но не на всех работает и стремно это. А со стил боди можно хотя бы потанковать некоторых.
-
Фэй вонг фонг, Даш рулит не спорю, но для спирит монка даш сводит на нет остальные скилы, так что для сохранения ФО, инвеста и азуры я исключил даш из своего билда.