Сириус ГВ 05.11.06
-
@"Lord_Ts":
neTpoBu4, вообще-то это очень противоречит моему опыту на Терре. Там для нашего дефа всегда были опасны саги и визы на сакри. С ними только диспелами и боремся. Одиночные же ЛК прошедшие деф очень мало что могут сделать. Тренированный деф на них не отвлекается, кладут ему асперсио на импе и ждут, пока банки закончатся. ГТБ, конечно, вносит коррективы.
дело в том что первостепенная задача снять визов, а уж потом имп. деф не отвлекется, зато как минимум провок получат все визы, как максимум по одному визу будет вылетать, ситуаций можно придумать много разных... а про сагов и визов на сакре я уже упомянул, порежут сакру, никто ведь не подтвердил, что я ошибаюсь по этому поводу :twisted: и опять идет сосредоточение на одиноком лк, да не одинокий он!!! он вошел с танками, пробрался к визам ослабил или убрал вовсе прекаст(зависит от пристов), и сразу же после этого входит ВСЯ ПАТИ атаки. по поводу аспы, можно пушки менять, она не напрягает если лк не в берсе, да и в берсе с аспой можно убежать к тем же визам и хоть одного да убить) -
Tanare, неа Если ШЧ бьет сильнее Спирали - то это дикий глюк, который и исправит смена эмулятора Паладин - баттл-супорт, хорошо бронированная консервная банка, живучесть которой всяким ЛК и не снилась.
А про хорошо одетого пала - он очень любит ритуалить локи, видимо забыл, что на шее висит Хвиз с читерными статами -
Tanare,
тут не совсем так, концентрейшн снижает стопрейт, а минимально вкаченное аги, позволяет активнее чем пал с 1 аги снимать трапы. Для протаптывания трапов, и растягивания дэфа очень хороший персонаж, возможно в лу 5 при наличии раскаченных ЛК которые протоптали бы дорогу из локи и отвлекли на себя дамагеров, хотябы на секунд 7 - 10, то расклад был бы другой. Но конечно убийцей дэфов, и аццким разорителем замков я бы ЛК не назвал. Рудольф с Терры скорее исключение которое подчеркивает правило.
-
Открою вам 1 секрет. При первых двух ваших заходах трапов фактически не было. Трапер видимо ЛК испугался :roll: Но дальше монков ни один пробежавший локи не прошёл :roll:
-
ЛК, задержавшийся около визов хватает статусы от госпела, карты таро и дохнет довольно быстро. Рудольф старается побыстрее убежать на имп.
-
Джил,
Если честно слабо помню что там было в 1й и 2ой заход, я лично вначале не выходил из локи - сакра лагала, потом пару раз выходил и умирал, диспел ли, АД, азура помоему 1 раз была.
-
ЗЫ из ФРоССи за локи многие проскакивали, помимо гипномонков, Мечта, Ready и некоторые другие, но как раз тот кто должен был - сливался в локи, по разным причинам в том числе из за лагов.
-
@"neTpoBu4":
вот с этим не надо только сюда лезть)))
Ой, простите... Я осмелилась говорить о ГВ :lol:
fusionm, а потом трапера заменили и с трапами стало всё хорошо. Но когда вы первый раз влетели я как раз судорожно пыталсь докричаться до трапера... Но он был в ступоре. :lol:
-
@"gCearr":
И этого человека я даже когда-то звал к нам в гильдию на Терре....И ведь таким нормальным казался, и разговаривать умел...;)
Ну я до сих пор его считаю отличным человеком. Если внимательно прочитать его посты он отстаивает свою позицию о необходимости хорошего ЛК на ГВ, причем (в отличие от некоторых, никого конкретно) не оскорбляет, все делает корректно, хотя и с лишней эмоциональностью. Зная его могу сказать, что когда ЛК будет 90+ вы все еще пожалеете, что так смеялись
-
neTpoBu4, да, именно ханта Scud Storm я и звал зимой-весной 2005 года...
Darkcyber, может, человек он и отличный, никто не спорит. Но для того, чтобы к его мнению прислушались, надо еще и уметь высказывать это мнение правильно. А так, сам видишь, только смех его горячность и вызывает :lol:
-
@"neTpoBu4":
живучесть палов не оспариваю, но она кудато испаряется когда пал начинает дамажить сравнимо с лк...
а пробовал сравнивать дамаги 2-х лк и отгоспеленого виза с инстантом и антистаном на сакре? Лк не каким боком не даммагер, банка для прорыва и толстый импоруб. Ты уж если размышляешь теоретически, то ставь всем одинаковые условия, а то лк у тебя 90+ одетые и пряморукие, а монки слабые, визы дряхлые, присты криворукие паникёры, никак не иначе. -
@"Darkcyber":
Зная его могу сказать, что когда ЛК будет 90+ вы все еще пожалеете, что так смеялисьДа мы уже жалеем, что вообще родились! Ведь когда это произойдет, нам ничего не останется сделать, как отдать тебе Лу5, умоляя не трогать женщин, стариков и детей, и не бить в пах, живот и по зубам. Весь Мидгард будет стоять на коленях перед Скудом и его величественным Командиром, бьясь в судорогах от страха и уничижения. Вам будут доступны лучшие женщины, — все, кого вы пожелаете! В вашей гильдии станет не 56 мест, а 5600!!! У ваших ЛК и палов станет по 300к хп, ваши крузы будут выбивать из бабок сразу по 1000 слимов вместо 1 песка! Ваш госпел будет давать бессмертие и потрясающую половую силу! Ваши барды будут промораживать сквозь марк и не выходя из локи. Вообще не входя в замок! А Скуд станет легендой, ибо дефы будут падать от одного его взгляда. Да что там дефы, ему достаточно будет подумать о Империуме и он развалится сам и стелепортирует тебя, о Великий ГП сразу в комнату с сундуками, где их будет столько, что не лагать будет только тебя и Скуда, потому что... вы нереально рулите...
-
neTpoBu4, ты, наверное, отсутствовал, когда Вандер в одиночку вынес весь деф ДСов? за исключением тех, кто был профризен фрост джоуком и не попал под шторм. Так что подумай ещё раз 20 лк не смогли бы навести такого шороху, ДС даже запаниковать, думаю, не успели, просто оказались на кафре.
-
@"FlyGurls":
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ !!! УГОРАЮ !!!P.S. ГП, про корректно отстаивает, никого не оскорбляя, это вообще пять, подумаешь пару человек попросил заткнутся, пару высмеял (конечно ничего личного, ведь он такой класный парень и всегда прав), кого то назвал .. э врунишкой и т.д.
ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ !!!
прочитай то, что писали мне до того как я "затыкал", нет не затыкал, просто раздражает когда люди читают через строку, не пытаются вникнуть в тему и начинают гнать пургу... -
NoN PhixioN,
хм а его провели после профриза/сруба локи? Или честно вывели из прекаста где он всех зарулил? -
@"NoN-PhixioN":
neTpoBu4, ты, наверное, отсутствовал, когда Вандер в одиночку вынес весь деф ДСов? за исключением тех, кто был профризен фрост джоуком и не попал под шторм. Так что подумай ещё раз 20 лк не смогли бы навести такого шороху, ДС даже запаниковать, думаю, не успели, просто оказались на кафре.
Прочитай еще разок то, что написано выше! Дай мою цитату о том, что один ЛК может взять охраняемый замок! Я говорил, что ЛК, войдя в замок и приодалев локи тянет за собой всех или почти всех кто стоит возле локи! добежав до визов он срывает/ослабляет прекаст(бьет визов, провокает и тп), тем самым давая возможность войти на гейт тем кто не может пройти под более сильным прекастом, снести локи, пустить виза с гипногастом! -
neTpoBu4,
Уважаемый, специально перечитал топик с того момента как появились в нем ваши рассуждения о Божественной роли ЛК на ГВ. В постах Ваших оппонентов(?) не увидел мыслей - ЛК плохой чар, бяка, не нужная на ГВ, коровья лепеха случайно прилипшая к кованым сапогам паладинов, хай визов и сагов, ровными строями марширующих в прекасте. Наоборот пишут же - в хорошой команде всем есть дело по прорыву дефа и ЛК в том числе. Так за что ж вы на них так накинулись?
-
@"FlyGurls":
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ !!! УГОРАЮ !!!кого то назвал .. э врунишкой и т.д.
ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ !!!
мои цитаты, с называнием кого-то "врунишкой", в студию! это похоже на арену, заходишь, тебя все бьют толпой, потом заходит еще ктото и помогает толпе... герой типа... -
@"neTpoBu4":
@"gCearr":
И этого человека я даже когда-то звал к нам в гильдию на Терре....
И ведь таким нормальным казался, и разговаривать умел...
если про меня говоришь, то я ничего такого не говорил, из-за чего в гильду взять, я так понимаю, тебе стыдно, правду говорю... и на терре меня в гильду позвать никто не мог, я играл хантом, ханты осбым спросом не пользуются, хотя хантом я довольно хорошо умел играть и валил и крузов в дефендере и найтов, а мой виз всегда был в дс....@"gCearr":
neTpoBu4, да, именно ханта Scud Storm я и звал зимой-весной 2005 года...конкретно здесь ты указал что товарищ врет, хотя очевидно что это не так по остальным пунктам тоже тащить примеры или сам свои посты перечитаешь наконец то?
P. S. да, да я герой, но впадаю в панику при виде твоего ЛК
ВВ ОТЖЕГ, как всегда впрочем. -
neTpoBu4, прочитай ещё раз мой пост и покажи, где говорится про то, что я тебя упрекаю в том, что ты говоришь, что лк может один взять замок? (демагогия ужасть).
neTpoBu4, fusionm, Вобще мой пост адрессован на то, что профы/билды разные нужны, профы/билды разные важны. Да, сначало убили локи или они сами спали/вылетили, потом проволкнутый виз убил деф. А пример с Вандером был приведён, чтоб показать, что не стоит смеяться над паладинами, от дамагов которых тебе хочется плакать... На своей ведь шкуре мог ощутить...