Кто больше склонен к измене? Оо
-
@"Bonius":
мужчина, мужчина по своей природе полигамиен :roll: :roll:
совершено верно, во многих стран до сих пор процветает многожёнство. Назовите хоть одну страну с многомужьем? тото же:))) -
Ind0ril, здесь посты не набиваютцо.
-
Развратный Прист., DomoBou, ага бривед
А вообще есть такие ситуации как воздействие алкоголя... 70-80% измен происходят именно под этим состоянием (ИМХО).
Ватак :? -
не знаю, я хунтир.
А вообще правильно deathband сказал про блокнотик, правильно.
От человека это зависит, а не от пола, и отрицать это глупо. -
Это зависит от психологии человека, и от партнера,
Зачастую девушки\молодые люди, сами провоцируют то что бы им изменяли. -
Yagami Light, а может наоборот?
-
Изменить человеку, которого любишь и уважаешь невозникает желания. А если не любишь, о чем вообще речь? Какая измена? Кому ты изменяешь? Тому, с кем живешь потому что удобно или просто потому что так сложилось?
-
ээм, галатея, зугрузилась ты)
-
А Галатея и те кто так говорил правы)
-
О.о одинаково.
-
Да, мы мужики сволочи))) но и женщины неподарок!
-
А что такое измена вообще? Кто-нибудь объяснит?
-
Ind0ril, хорошая шутка
-
А что такое измена вообще? Кто-нибудь объяснит?
можно я?можно я?
Измена - вступение в половой контакт не со своим постоянным другом(подругой),а с человеком,ему(ей) незнакомым или без его(ее) на то ведома
а то,знаете,бывают такие пары,которые не против побочных связей друг друга,вот они,наверное,счастливы -
sqallie, уточню:
- Предательство интересов родины, переход на сторону врага. Измена родине. Государственная измена
- Нарушение верности кому-чемун. Измена другу. Измена долгу. Супружеская измена.
И саафсем не обязательно "половой акт"
-
:oops: ..эммм...ну и это тоже :oops:
-
@"Bonius":
мужчина, мужчина по своей природе полигамиен :roll: :roll:Замечу - не мужчина...
Человек по своей природе полигамен... -
@"Ind0ril":
@"Bonius":
мужчина, мужчина по своей природе полигамиен :roll: :roll:
совершено верно, во многих стран до сих пор процветает многожёнство. Назовите хоть одну страну с многомужьем? тото же:)))Пожалуйста - до прихода европейцев на Таити - там была полная полигамия. В том числе и многомужество...
Да и сейчас таитянска модель общества гн имеет понятия "отец" - в силу того что его практически невозможно установить.. По их стандартам - кому нужна такая страшная жена, которую кроме меня никто не желает "трахнуть", а так же - там было и есть нескольно иное сексуальное воспитание и другие связаннеые с сексом обычаи по сравнению с христианским и мусульманским миром.Просто христианско-европейская модель = моногамная в настоящее время в мирне стала доминирующей по чисто экономическим и религиозно-этическим и еще целому ряду причин, которые не имеют никакого биологического обоснования.
Но никаких естественно-природных причин для моногамии вообще-то говолря нет и не было... И женщины - по биологической сущности ничуть не более моногамны чем мужчины
-
Bonius писал(а):
мужчина, мужчина по своей природе полигамиенЖенщины тоже по своей природе полигамны.
Только полигамность разная : у мужчин активная, а у женщин - пассивная. (в основном)
Конечно не без исключений, тогда мужчина - тюфяк, а женщина - нимфоманка.