Какой у вас тип телосложения.
-
Elune, налегай на сладкое, мучное и пиво - не поверишь, насколько быстро наберешь приличный вес...
Морфы какие-то, ппц. Всю жизнь были атлетические, астенические и прочие телосложения.
Пы.Сы. Я - астеник, правда, отожравшийся до нормального веса... Это эктоморф, что ли?
-
Ещё про ксеноморфа забыл ))
-
ага и полиморфа тоже забыл %))))
-
Дело в том, что уважаемый автор забыл добавить смешнанные виды телесложений. По сколько, приведенные типы, являются эталонными. Это даже не типы телосложения. Автор скорее, всего собирается, ходить "качаться" в спорт зал и не знает, к какому типу он относится.
Совет: походи в спорт зал, покачайся, месяц-два, включая диету, режим, питье воды, соблюдая программу тренирововок и сам поймешь к какому из типов относишься :!:
-
Эммм...гибрид первого и третьего.
Худощавое телосложение, отсудствие жира, но мускулы имеютцо.
:roll: -
@"Elune":
но я сколько не ем - не набираю весу, но и не теряю его тоже
Мальчег? Просто обычно у мужского пола токое "счастье".
А если нет то все девушки должны тебе завидовать
Атлетичное у мну телосложение. -
Постоянно ем шоколад, булочки, прочии сладости и бяку, от которой люди набирают вес, но мой вес не меняецо ни в какую сторону (ну бывает то +, то - 1-2 кг)
Ни одно не подходит, что то из смеси... -
Наверно последнее.
Я - худой. Сколько не пробовал качаться - мышцы доростают до определенного предела и усе. Остальное уходит в жилы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Больше всего подмезоформа подхожу, но хз :roll:
-
ендоморф+эктоморф...мутант
-
@"Whomp":
Elune, налегай на сладкое, мучное и пиво - не поверишь, насколько быстро наберешь приличный вес...Морфы какие-то, ппц. Всю жизнь были атлетические, астенические и прочие телосложения.
Пы.Сы. Я - астеник, правда, отожравшийся до нормального веса... Это эктоморф, что ли?мне пиво не нравится >.>
-
@"Johram":
@"Elune":
но я сколько не ем - не набираю весу, но и не теряю его тоже
Мальчег? Просто обычно у мужского пола токое "счастье".
А если нет то все девушки должны тебе завидовать
Атлетичное у мну телосложение.аауууээээм.. ага, пусть завидуют XD -
@"Bonius":
Больше всего подмезоформа подхожу, но хз :roll:in your dreams :3 -
Берём свой рост (например 180 ) вычитаем 100 и полученый результат (80) должен быть вашим нормальным весом . Если ваш вес меньше то вы скорее всего эктоморф , если больше то эндоморф . Если ваш вес сответствует или близок норме то вы скорее всего Мезоморф .
P.s. это для тех кто не знает куда ему нажать .
-
скорее первое...
Мускулатура от природы.. но не весь обвешан мускулами как секси мачо вырощеный в тренажорке.. Не толстый.. но жирок канает (мало но всеже есть),
Здоровый.. мммм ну не третее точно).
А вообще.. обычное телосложение.. жирог должен быть у всех.. нет его только у дистрофанов.. мускулы сильно не выперают.. но силы не отнимать..
да да.. точно не третее ) -
Дрим., скажи ка мне какой я гибрид: тело округлое и мягкое, много жира, отличается мускулатурой, туловище крепкое, кости толстые, мышцы объемные.
з.ы. 1.9м/1ц