Сириус ГВ 05.11.06
-
Название: ГВ 5.11.2006.wmv
Размер: 55.33 Мб
Доступен до: 2006-11-20 03:20:52
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/391143">http://ifolder.ru/391143</a><!-- m -->
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
MuxaJIbI4, ЖК.
П,С, сори за оффтоп: на сириусе ввели изменения с веги? х_Х -
ГВ понравилось, вызвало уважение к обеим учавствующим сторонам, к ФР&СС+ДС за создание хотя бы одного алли, который рискнул и доказал, что нет неприступных замков, а Альянсу Хаоса за быстрое реагирование на ситуацию. Надеюсь, в следующий раз атаки будут производиться на 2 замка одновременно, то есть замок, в который будут перекинуты ключевые деф чары алли будет просто блочиться, а ослабленный замок с эко будет браться как "лотерейка".
Большая проблема на это ГВ была в том, что когда бились в ЛУ5, я разведовала деф ЛУ2. Деф порадовал шестью визами, монком, синХ. Попытки достучаться до ГМов алли дали результат через несколько минут. Но сворачивание блока в ЛУ5, дало время, чтобы в дефе ЛУ2 появилась биохимка и количество деф чаров увеличилось(визов вроде более десяти штук). То есть, пока ЛУ2 стоял "лотерейкой" кто-то бился лбом о ЛУ5. -
@"Amelina":
ГВ понравилось, вызвало уважение к обеим учавствующим сторонам, к ФР&СС+ДС за создание хотя бы одного алли, который рискнул и доказал, что нет неприступных замков, а Альянсу Хаоса за быстрое реагирование на ситуацию. Надеюсь, в следующий раз атаки будут производиться на 2 замка одновременно, то есть замок, в который будут перекинуты ключевые деф чары алли будет просто блочиться, а ослабленный замок с эко будет браться как "лотерейка".Большая проблема на это ГВ была в том, что когда бились в ЛУ5, я разведовала деф ЛУ2. Деф порадовал шестью визами, монком, синХ. Попытки достучаться до ГМов алли дали результат через несколько минут. Но сворачивание блока в ЛУ5, дало время, чтобы в дефе ЛУ2 появилась биохимка и количество деф чаров увеличилось(визов вроде более десяти штук). То есть, пока ЛУ2 стоял "лотерейкой" кто-то бился лбом о ЛУ5.
В то время как космические корабли бороздят....
Гост пишы ещё а то оффтопа мало :oops:
З.Ы. Лагуна сколько ты примерно АД кинула в лу5?
-
Просто лу2 нам был не нужен. Лишь убедившись что лу5 не взять, пошли в лу2 чтобы хоть какой-нить эффект получить.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img225.imageshack.us/img225/5806/screensirius466ap2.jpg">http://img225.imageshack.us/img225/5806 ... 466ap2.jpg</a><!-- m -->
-
2 Амелина
лу2 это приятное дополнение. основная цель конечно была лу5. В лу5 мы были на грани прорыва, народ выбегал за локи, но лагало ощутимо, меня еще так себе, а сакру и многих танков довольно сильно. Любой заход с нормальным пингом у сакры мог оказатся финальным для Хаоса. В лу2 же с 3го захода вроде, лп и результат.
2 Богинь
Ролик зачотный, правда огорчает только то - что ты да Ботя вперед выходили онли, еще бы штучки 3и танков и можно было выдавливать их с импа.
Далее
Насчет организации, конечно такую махину крайне трудно ворочать, но мне лично понравилось как мы действовали. Отдельный респект Рани, Дейзи и Канате. Мобильный дэф развернуть гораздо сложнее чем собраться перед гейтом. В лу2 все было отлично буквально с 1х минут захода.
-
Вот вам мультик :lol:
5.11.2006 Мы дождя не боимся [28Mb]
-
Shars ну что вы ноете, мне самому неподуше нейтрал на лотереи, но когда вы взяли мы ушли оттуда, возможно к вам ктото и забегал... если б забежали бы все то врятли замок был бы у вас. Ненуно поднимать тему, замок у вас вот и успокойтесь.
-
Локки, ты не прав. Нейтралитет как нейтралитет. Если взялись, соблюдайте, нет, так и скажите, что отказываетесь от него.
P.S. Совсем забыл высказать огромный Анреспект астрам, которые вообще не знают, что такое нейтралитеты и кого можно бить, а кого нельзя :evil:
-
@"Amelina":
ГВ понравилось, вызвало уважение к обеим учавствующим сторонам, к ФР&СС+ДС за создание хотя бы одного алли, который рискнул и доказал, что нет неприступных замков, а Альянсу Хаоса за быстрое реагирование на ситуацию. Надеюсь, в следующий раз атаки будут производиться на 2 замка одновременно, то есть замок, в который будут перекинуты ключевые деф чары алли будет просто блочиться, а ослабленный замок с эко будет браться как "лотерейка".Большая проблема на это ГВ была в том, что когда бились в ЛУ5, я разведовала деф ЛУ2. Деф порадовал шестью визами, монком, синХ. Попытки достучаться до ГМов алли дали результат через несколько минут. Но сворачивание блока в ЛУ5, дало время, чтобы в дефе ЛУ2 появилась биохимка и количество деф чаров увеличилось(визов вроде более десяти штук). То есть, пока ЛУ2 стоял "лотерейкой" кто-то бился лбом о ЛУ5.
ты забил(а) что в вашем али еще учавствовали НЕМЕЗИС+СССР+АСТРА+НВ !!!! при этом видел несколько забегающих бф в в4 и долбивших наш али - но вполне реально что они просто заблудулисьв дс перекинули не только крэзи - я видел около 3х чаров во время гв что из ссср перешел к дс (забыл ники)
у нас небыло гма, небыло соло, алекс пришел под конец гв ... так что сегодня волки была в полном дауне =( никакой онлайн и организации ...
-
bugosan, билдер, солнечная
Да и пускай думают, что если бы не перекинули Урри на 5!!!! минут и Лагуну на 15!!! минут, то взяли бы замок, тут думаю уже ничего не поделаешь.
-
@"Amelina":
Чем рисковали ДС ясно - в4, а вот чем рискнули ФФ и СС я б хотел послушать далее поподробнее, что они там доказали? Что хаки не могут соло отдефить от 4+ полных гильдий? Так мы это и не скрывали, или все же то что Хаос сможет устоять? Тогда да, доказательная база сильна как никогда
Не хотелось бы 10 раз повторять, но возвращатся мы всегда успевали, успели и в этот раз. немного подвела дезорганизация у волков, ну да ничего и на старуху бывает сами знаете что А вообще фан от ГВ ого го какой, мне поравилось, мяса оказывается не только у нас многоP.S. c подсчетом визов серьезная пропара не 10+, а 6
-
bugosan, isiach, откуда такая уверенность в том, что их перекинули? Насколько я вижу, они до сих пор в составе ДС
-
Sp1te,
Перекинули, не перекинули, чо вообще народ парится?
следите за составом своей гильдии а не чужой и будет вам счастие -
FlyGurls, в Вале 3 в течение недели подымалась экономика. Причём в отличие от ДС, шансов удержать В3 у нас не было, мы атаковали всеми силами. Если ДС в четверг вернут свой замок, то выяснится, что ФРоССя потеряла даже больше.
Я говорю, это не в упрёк ДС, ограниченность слотов 5 гильдиями всё равно не позволяла атаковать всеми гильдиями их альянса. Я просто показываю, что ты не очень глубоко смотришь.Вообще, хоть и результат ГВ скорее положительный, чувства полного удовлетворения нет. Сказались недостаток организации и переоценка собственных сил, приведшая к атаке в лоб на подготовленного противника.
-
Sp1te, заметь, я не писал на данный момент кого перекидывали, а кого нет. Я имел ввиду, что основатели СССР ушли в ДС и ничего кроме, мне всё равно.
Далее люди недовольные тем, что не взяли ЛУ5, пытаются найти оправдания своим действиям и действиям своих согильдийцев и ссылаются на перекидывание Лагуны.
Не стоит дальше вести етот спор. -
Элли, доказали что возможно воевать и устраивать интересные ГВ, а не сидеть в своём замке одной гильдией, в ожидании того момента, когда пати атаки Хаосов прийдёт и заберёт замок.
Ысяч, никто не обвинял гильдии в перекидывании деф чаров в атакуемые замки. В топике о ГВ упоминали про эти действия, как про грамотное взаимодействие сил союза.
-
Lord_Ts, "Если у вас нету замка, то вам его не потерять"
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
Я про то что фраза "ФРоССя потеряет больше" противоречит вашей политике. -
Да о чём спор? Ну слажали мы, с кем не бывает :roll: Просто, помимо всего прочего (i.e. биос в дефе, недостаточная мобильность и сыгранность...), есть такой фактор, как банальная удача ... От которого очень часто зависит всё :roll: В это ГВ она была не на нашей стороне ... спугнули :roll: