Сириус ГВ 05.11.06
-
Жаль, вышел саг в в4 без сакры за деферов, захайдился - вылез унесли. Отбить было реально, но запасы уже были на исходе.
Обидно за в4. Но думаю что след гв будет более спортивным. Лу2 пало от лп Свободы. Замесы были веселые, слив был тоже веселый, если бы не в4 - суперенное гв.
В лу5, 2а раза выходил за локи но улетал, думаю от АД, жалко...
-
Как оыбчно хаки оказались в чём то виноваты...причём не понятно в чём...
Неплохое гв..жалко все те поты которые были сьедены на этом гв...наверно на них и госта можно было б купить( -
Странное ГВ , вроде хорошо пофанился, слили лу2, но в4 жалко
-
Кайт, какой удар в спину? Один ЛК, прибежавший в лотерейку, и сломавший имп раньше СССРа? Которых там было, к слову, нормально так?
-
@"TPyCbI":
гв не понравилось.А ты кем играл? :roll:
-
Metaphor, он ошибается, что хаки показали своё истинное лицо только сейчас, мог бы и догадаться, что мы так страшно и их киданём... Начинали мы с ФРоССи, когда подло ударили в спину, кинув али и спрятавшись за Хаос. А сейчас да, наглющий лк прибежал и отобрал замок у СССР. =(
п.с. Махмуд бьёт ужасно больно 0___0 -
зная что такое АД лагуны по себе могу сказать, что если без нее еще могли быть шансы пройти атакующим. то уже с ней в тот деф вобще незачем лезть было, зайти и слится разьве. ко всем радостям еще и асу кастовать нельзя в замке=(.
-
Слив лу2 засчитан.
Хаосы показали вполне боеспособный деф, к сожалению с чарами не из их гильдии, ну да ничего предосудительного, все так делали
Жалко валю 4, но эко там не очень много было, так что можно забить пока.
В целом ГВ не понравилось. ФРоССя, вам надо качать самый полезный на ГВ скил - организацию (статус: шутка)
-
@"Grades":
Хех, спасибо ДСам и ФРоССе за фан в Лу5, Лу2 и В4.Респект Хаосам за то что не слили Лу5 врагам.
гаааа=) нуп=)
я все гадал какая гильдия =D -
Darkcyber, недостаточная сыгранность + дикие лаги = ХАОЗ :roll: ИМХО, такой махиной, как наши гильдии, довольно трудно управлять, особенно без подготовки... :roll:
-
@"Darkcyber":
1)Слив лу2 засчитан.2)Хаосы показали вполне боеспособный деф, к сожалению с чарами не из их гильдии, ну да ничего предосудительного, все так делали
3)Жалко валю 4, но эко там не очень много было, так что можно забить пока.
1)Подловили ^^
2)Как будто у вас все чары из вашей гильдии и они там одни были О_о
- Чтобы что-то взять...нужно чем-нибудь пожертвовать...Кстати респект за терпение....столько гв держать замок и чтобы там было столько эко Оо(статус: серьезно)
Гв скучное...
кстати,интересно знать..как ник Tanare в игре и профа какая.. :))
-
@"Darkcyber":
Слив лу2 засчитан.Хаосы показали вполне боеспособный деф, к сожалению с чарами не из их гильдии, ну да ничего предосудительного, все так делали
Жалко валю 4, но эко там не очень много было, так что можно забить пока.
в4 подарили с барского плеча?спасибо
блин..то то было заметно как вы туда щемились... -
Lusiano, isiach, зачем передергивать слова? Мне лично неприятно читать ту гору флуда, которую вы создаете своими провокационными постами.
-
Sp1te, а мне не приятно слышать то, что лу5 устояла за счет перекинутых чаров из других гильдий
-
кстати,интересно знать..как ник Tanare в игре и профа какая..
Надеюсь ничего если напишу..
Син unKindn - как то так, и возможно виз, его ник можешь посмотреть в разделе продажи сириуса, он там пёрпл маей понтуется) -
Лу2 дефилась практически в 1 гильдию - слив закономерен.
Оч понравилось как Nemesis держались в в4.
Оч не понравилась наша неорганизованость (алли), а так же неумение многих играть своей профой. -
FlyGurls, если бы лу2 дефилась не в 1 гильдию, а в 2 (и еще с биосом) как было обычно, тогда бы либо валя 4 устояла, либо хаос пал, но вы же али и сами твердите всегда об этом, потому пошли на помощь, ослабив деф, вот и итог, слив закономерен. Просто не успели все вовремя вернутсья назад в деф и замок был потерян.
-
Darkcyber,
мы успели) почему ушли деф чары волков - я не знаю, чем они могли помочь в лу 5 мне неведомо :?
-
FlyGurls, не успели, или успели не все... Лагуны в дефе не было и это решило.
-
Спасибо СоФам за фан в бри1 вначале ГВ, повеселили.
ГВ позитивное, бри1 удержали.