Разбегаются ли мобы при гримтусе?
-
сабж. делать ли сина? без гримтуса нехоцца
-
Ну...раньше во всяком случае разбегались - они ведь тебя больше не видят, вот и начинают бродить по экрану. Мобы ведь не стоят постоянно на месте, а ходят по карте, даже если на ней никого нет. Естественно удары грмтуса стопят их и немножко мешают разбегаться. Если мобы агрессивны, а мимо пройдёт кто-нить - они убегут за ним.
ЗЫ:Ну и естественно, что монстры вроде географеров не разбегаются - они не умеют разбегаться. Насекомые и демоны тоже не будут разбегаться - зачем им разбегаться если они тебя видят в хайде? Они тебя будут бить и никуда не разбегутся. :lol:
-
ВОще когда их бьёш, стоят как статуи,хоть 10 мин их колупай ,но если допустим лаганёш на 2-3 сек, все убегут
-
если ты по ним "miss"аешь , то да , а если попадаешь - они стоят )
-
Всё вышесказанное справедливо, можно только добавить, что для того, чтобы особо шустрые мобы не разбегались, нужно иметь более или менее приличное аспд.
-
мдя, вот кстати по теме... в клоке часто встречал любителей с гримом, стоят в хайде лупят алярмов, алярмы начинают лупить меня... в итоге сносят часть хитов, а атачить их вроде как ревенджом карается, че делать?
и второй вариант - грим, он тподонок, длинный
стоишь гастишь алярмов, а из-за угла грим, вроде и ясно что чел не хочет киллстилить, вроде он там кого-то другого лупит, но экспа то тю-тю,
короче что делать в таких случаях?? -
Скивыч, если бьёшь моба и кто вклинивается- блокируй локом. Из хайда ревенж включить нельзя, насколько я знаю.
-
Скивыч, Если моб кидается на тебя и успевает ударить, его можно гасить без боязни заработать ревендж.
грим имеет 3*3 площадь. То, что он улетает аж до конца экрана - визуальный эффект, не несущий дмг.
-
И еще плюшка щас на тестовом некоторые мобы варпаются от грима, незнаю точно какие, но вродь почти все в Лабе, Мардук, Пасана, других пока не проверял. Так что сины велкам в лабу после апдейта