ГВ 04.11.06
-
Нормально так отработал в дефе, причём две дансерки постоянно крутили попами так, что голова кружилась. :oops:
-
@"AktS":
Было кстати 2 опасных момента.первый в начале, Злоба заныкался от дамагеров в углу локи, потом (тут я не осознал как) вышел к дамагерам, кинул лп, но... было 2 "но", во-первых лп злобы не достало до респа во вторых его быстренько продырявили а Злобу отправили к кафре.
второй момент был ближе к концу, атака ха хорошо проела трапы, Лани вышла, но то ли лаг, то ли просто тупняк, ничего предпринять не успела, сработали дамагеры + азура.
Про злобу, небыло тех кросов что всегда в локи, тока один, когда я в локи направил еще 2-х, туда ринулись толпой еще пару чел и трапер не смог норм затрапить свою сторону, туда и шмыгнул злоба... -
@"GoSu":
@"OLEGAS":
GoSu, Говорят, что ивенты руляд :oops:
странно, вас долго не было и отпуска у вас были на гв часто... ивенты рулят говоришь? :oops:
просто у нас нет цели ходить к вам каждое гв, дефы других соперников тоже часто требуют активного поедания банок ) -
@"antena_nashi":
@"GoSu":
@"OLEGAS":
GoSu, Говорят, что ивенты руляд :oops:
странно, вас долго не было и отпуска у вас были на гв часто... ивенты рулят говоришь? :oops:
просто у нас нет цели ходить к вам каждое гв, дефы других соперников тоже часто требуют активного поедания банок )
оО а у нас есть 3 сила с 3 дефом оО ? мб сумраков ?
ах да, наверное валя 2 требует много банок, не учел, моя ошибочка( -
@"Mag-":
Как мне кажется гв должно получиться оч даже интересным.Всем желаю удачи.Всех так же ждем в гости в чум4,а то помираем со скуки.
Асперик гратс с лампой)
Спасибо большое. ГВ удалось на славу... Правда Магом ничего сделать не получилось Даже имп разбить не смог
-
Госю понесло
-
@"GoSu":
просто у нас нет цели ходить к вам каждое гв, дефы других соперников тоже часто требуют активного поедания банок )оО а у нас есть 3 сила с 3 дефом оО ? мб сумраков ?
ах да, наверное валя 2 требует много банок, не учел, моя ошибочка( Гося я же сказал эти два смешных слова еще в начале топика, нефик боянить. -
Решили на этом гв сосредоточиться на одной цели - это Валя 1. Очень не понравилась фраза victort про мой ненужный флуд и забинденную фразу "локи нет". Отдам должное, локи сегодня было и сбить его не смогли, сафети под инстант кастом быстро накладывается, но вот за 3 организованных атаки 2 раза СагаЁжик ложил ЛП, первый раз че-то как-то погибли все, а второй раз еще и гипногаст прошел, весь деф смело как рукой, далее перенесли деф на имп, провели профа и отдефили с МП замок до конца.
Спасибо за фан Хаосу, когда пришли к замку, увидели их, но решили все равно атаковать, два раза они ставили блок из 7-8 визов с профом, но мы все-таки его пробивали, благо первый гейт широкий. Далее решили все-таки сами его задефить, до того момента, когда хаос откажется нас атачить, было 2 прорыва, но успешно их отбили, потом уже атаковали ЧО спокойно.
Всем спасибо за гв, едп все равно жжёт, чтобы не говорили -
@"XperT":
Я в шоке, два часа саппортил атаку альянса и зря. Вобщем ФА отожгли, Хаос - фи. За месяц второй раз на ГВ пришел и попал... :evil:Ты не прав. Просто на данном этапе развития мотра идеально поставленный деф способен убить любую атаку. Это не аксиома, и даже не теорема, ибо не доказывается для любого случая, это мое убеждение. 56 чаров дефа, к сожалению, проф до дефа так и не дошел, способны на чудеса. Но чтобы были чудеса дефа - нужны чудеса атаки. Я не знаю али, который бы мог себе позволить столь убийственную осаду в течение 2 часов, как это было сегодня на нас. Тонны еды, смертоносный блок на первом, который наши танки так и не взломали, разнообразие тактик: то атака локи ритуальщиком в гтб, то выход Злобы 2, то прорыв Лани - все это говорит о неимоверной силе Ха альянса. Плюс умение находить себе постоянно новых сторонников. К сожалению, средств на такое гв ушло - я босюь даже предствить сколько, ибо знаю наши расходы, но зато интерес..
Именно падение интереса к игре убьет мотр. В среду нас будет, как всегда, мизер - можно приходить и брать голыми руками. А отсутствие пятой части дефа - это совсем не то, что отсутствие пятой части атаки, это намного тяжелее. Но будь у меня нормальный дроп в замке с эко, в которую мы вложили приличные зени и время, - я б спонсировал своих врагов. Чтобы у них была возможность атаковать каждое гв. Чтобы росли и они, и мы. Чтобы мои бойцы меж походом в кино и ГВ выбирали всегда ГВ, ибо там реально интереснее.
Сегодня мы были сильнее, и нам к тому же повезло. Минус везение - и мы проиграли бы. Это если честно.
-
Боже... я дожила до того что бы прочитать ЭТО на ЭТОМ форуме.
Жизнь прожита не зря. :twisted: -
Вы не дали нам выполнить планы на ГВ, вы отожгли. Молодцы. Интерес у тех, кто ставил непроходимый деф на первом в том, чтобы их атачили и чтобы их усилия оправдались взятием. Респект блоку на первом, атаке уже сказал всё, пофанились, но нас не порадовали.
Единственное, что радует в этом ГВ, это то, что есть ещё силы, способные противостоять такому противнику как Хаос. Надолго ли...?
-
FidoRulez, дай денег :mrgreen:
-
@"pallash":
Боже... я дожила до того что бы прочитать ЭТО на ЭТОМ форуме.Жизнь прожита не зря. :twisted:
Теперь со спокойной душой можешь искать стену? Или уже нашла?
-
Хочется все бросить. Такие крупномасштабные боевые действия производят такие лаги, что участвовать в этоих самых действиях невозможно совершенно.
За два часа менестрелем в дефе удалось пустить только 24 вулкана, и то, когда были немассовые заходы. Я хз, что делать :evil:Кстати, Ребелда то забанили, не?
-
Tim Oakenbrain, зависит от связи. Я за все гв далеко не 20 прессур кинул, а гораааздо больше.
-
Ксизор, приходи на гв. Дойдешь до меня - я дам. Я всегда на одном месте, справа, на третьем. Дойдешь - поторгуемся.
-
С ума сойти. Никто не ругается, никто не доказывает свою крутость. Все друг дружку хвалят. ФА и ХА спасут этот мир +__+
P.S. Самое веселое ГВ (для меня, по крайней мере) за последние месяца три, наверное. За что ФАТ дежурная спасиба.
P.P.S. Паравозики рулят (см. видео, которое скоро, я надеюсь, будет ). -
@"BARMY":
UltraWarrioR, нифига.... мы под конец заглянули к вам в Бриту какую-то, но тебя там небылоСуициды, Дарк Ангелы - спасибо за войну, ваши дефы очень понравились.
Правильно. Потому что я аццки бился против Думеров в другой нашей брите... А ты так и не пришел туда.. уже второе гв ем еду просто так в ожидании тебя... эх, Барми Барми..
-
Неужели и вправду в настоящий момент на сервере условия таковы, что нет баланса между атакой и дефом? Я, честно говоря, ожидал другого результата от этого ГВ.
-
мои бойцы меж походом в кино и ГВ выбирали всегда ГВ, ибо там реально интереснее.
Если чесна - выбрали бы кино... Но там ничего интересного уже нет, а все что было - уже посмотрели... Да и пока гуляли - замерзли... :roll:
З.Ы. Даешь массовые сходки в субботы в 19 часов!!11адын :roll:
АПД: Ах да... Про ГВ то... Удивился (как и все), увидев Шемату в СА. Второй раз удивился Бирюльке. Тоже в СА. Белл, расскажи, ты откуда их находишь?.. :roll: