ГВ 04.11.06
-
@"Ксизор":
BlackPR, у инсомнии было 4 замка вроде, но не при мне и если не вру :mrgreen: хотя могу
Ну... То ж Инсомния, страшные товарищи. А то мы - нам и в этом радость.Отчет по ГВ. Планы даже несколько перевыполнены. В деф приходили Саперки обильно, Отряд - не очень. Деф работал на ура.
Атака бегала и фанилась. Итогом фана стало выбите младших Хаосов примерно в конце первого часа из Вали5 с последующим удержанием. В кои-то веки у ЛЕТ 2 замка.ЗЫ. А деф пиратов в вале4 впечатлил. Около 30 человек (судя по статам мапсервера), а нашей атаке там не понравилось.
-
пролагала все Гв, под конец разболелась голова:(
за все Гв зашел одинокий Дарки, быстро умер и..и все..:(
ФаТам респект -
сумраки теперь спонсируют хаос?
-
Хочу отметить нестандартность обороны ЛЕТ. Несмотря на неудачу, лично мне, понравилось.
-
Эх.. Атачили Буки и МП.. но они фанились что-то с Хасом до нашего дефа.
После неплохих атак.. все же нас словили на тупняке и сломали деф.Но довольно таки неплохо держались без Профа) по сливали пару разков Бук и МП.
В1 таки потеряли..., учимся) -
Задержка на поедание потов обусловленна лагами и ничем более.
В лучшие заходы в дефе было до 7 дисконнектов... если честно, надоела эта бадяга до ужаса. Хотелось бы улучшения ситуации, даза 2 опасных момента кстати большое спасибо, лучшая адреналиновая встряска за последние месяцы) в атаке такого никогда не было
-
@"Hope-Keeper":
Хочу отметить нестандартность обороны ЛЕТ. Несмотря на неудачу, лично мне, понравилось.
Расскажи, хотя бы в приват? Ибо либо командиры пати что-то учудили соло (я визом прекаста на ГВ подрабатываю), либо я тупой )ЗЫ. Своих спросил - глазки в пол и отнекиваются 8(
-
@"BARMY":
UltraWarrioR, нифига.... мы под конец заглянули к вам в Бриту какую-то, но тебя там небыло :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:Суициды, Дарк Ангелы - спасибо за войну, ваши дефы очень понравились.
Вообще-то Дарк ангелов на момент вашего прихода уже не было в замке :roll: Замок был взят, но имп мы не разбивали. Взятие было очень забавным: Забегаем через правый вход в бри1, пробегаем мимо блока у левого входа, где к слову стояло довольно много народу с лп, визами и брагой. Вобщем, Дарк Ангелс наверное немного удивились.
Имп вам глупо отдали конечно. -
Под конец ГВ в Б1 было весело НеГипноЕДП жгло*)))
-
гв позитив)
не радует конечно, что пытаются поймать на перекастовках локи, дисках, лагах, в общем на человеческом факторе( но вроде сегодня фактор более менее был на нашей стороне удачи, даже без професора удалось 2 часа гв отстоять замок от масированных атак, у хаосов теперь год выходных ? все скушали ? -
GoSu, Говорят, что ивенты руляд :oops:
-
Может стоит прислушаться?
-
Тинк песочег регулярно стилит на бабках)
-
Гв порадовало во-первых отсутствием лагов, а во-вторых уже содержанием)
ФаТ респект за классный деф. Пальцы, которыми клацал кнопки с банками, болят нещадно) -
@"OLEGAS":
странно, вас долго не было и отпуска у вас были на гв часто... ивенты рулят говоришь? :oops: -
Нормально так отработал в дефе, причём две дансерки постоянно крутили попами так, что голова кружилась. :oops:
-
@"AktS":
Было кстати 2 опасных момента.первый в начале, Злоба заныкался от дамагеров в углу локи, потом (тут я не осознал как) вышел к дамагерам, кинул лп, но... было 2 "но", во-первых лп злобы не достало до респа во вторых его быстренько продырявили а Злобу отправили к кафре.
второй момент был ближе к концу, атака ха хорошо проела трапы, Лани вышла, но то ли лаг, то ли просто тупняк, ничего предпринять не успела, сработали дамагеры + азура.
Про злобу, небыло тех кросов что всегда в локи, тока один, когда я в локи направил еще 2-х, туда ринулись толпой еще пару чел и трапер не смог норм затрапить свою сторону, туда и шмыгнул злоба... -
@"GoSu":
@"OLEGAS":
странно, вас долго не было и отпуска у вас были на гв часто... ивенты рулят говоришь? :oops:
просто у нас нет цели ходить к вам каждое гв, дефы других соперников тоже часто требуют активного поедания банок ) -
@"antena_nashi":
@"GoSu":
@"OLEGAS":
странно, вас долго не было и отпуска у вас были на гв часто... ивенты рулят говоришь? :oops:
просто у нас нет цели ходить к вам каждое гв, дефы других соперников тоже часто требуют активного поедания банок )
оО а у нас есть 3 сила с 3 дефом оО ? мб сумраков ?
ах да, наверное валя 2 требует много банок, не учел, моя ошибочка( -
@"Mag-":
Как мне кажется гв должно получиться оч даже интересным.Всем желаю удачи.Всех так же ждем в гости в чум4,а то помираем со скуки.
Асперик гратс с лампой)
Спасибо большое. ГВ удалось на славу... Правда Магом ничего сделать не получилось Даже имп разбить не смог