Сириус ГВ 29.10.06
-
2fusionm,
В принципе, другого ответа я не ожидал, он был слишком предсказуем. В этот раз Оракул не принес новых вестей.
Если те гильдии, как ты пишешь у которых "самостоятельности у ваших гильдий 0. Серьезно атаковать вы не способны"(как и дефить, т.к. за них дефят "ОНИ"), тогда напрашивается вопрос к вам - Что тогда вам лично мешает переломить ситуацию, сделать перевес на свою сторону? :mrgreen: Вы лично все, что ты перечислил, сами не в состоянии выполнить (если только с помошью "fакта") были как и до слитий, так и без.
-
-
Мы выносили дэф почти всех гильдий исключительно ФРоССей. Не всегда вынос дэфа заканчивался взятием замка. Но сателлиты Хаоса даже этим похвастатся не могут.
ЗЫ почему почти всех? в силу исторических причин не приходилось бывать в дэфе ДС -
В в4 дэф был на плечах ФРоССи, от Факта было немного визов(2 -3 максимум, причем не мш визов), монк, и 1 раз бард, который чуть не проспал заход хаоса. И нету у нас добрых дядь/теть которые придут зачистят замок, и встанут дружною гурьбой на 1ом
-
И ФРоССя помоему еще ни разу не жаловалось что нам скучно. В отличии от других, не просила нейтрала, и не говорила - ой ой злобные дяди пришли обидели как они могли не дали отожратся.
Вот что выгодно отличает ФРоССю от АА
- Полноценность.
- Отсутствие скукотищи.
ЗЫ в атаке нам уже нечего доказывать, всех противников брали. В дэфе тоже - чу2, в4 тому пример. Играем дальше...
-
-
fusionm а хаосу что делать неподскажеш? :oops: ведь так хочется полноцености, гармонии с миром, открытия внутрених чакр и восоединения с космосом, отсутствия скуки... *подумал и дописал. Будерброд с черной икрой еще хочу, прмя щас хочу!!!
-
@"Tanare":
Брейкгилд спасет Хаос! :lol:Угу брейгилд фроси :lol: :lol: :lol: ,
а то у хаоса уже поджилки трясутся,
про волков вообще молчу, фросипапки их запугали в корень :lol: . -
@"fusionm":
В отличии от других, не просила нейтрала, и не говорила - ой ой злобные дяди пришли обидели как они могли не дали отожратся.Вот что выгодно отличает ФРоССю от АА
- Полноценность.
- Отсутствие скукотищи.
Может, вы просто не умеете договариваться? А про злобных дядей ты в каждом топике пишешь.
И с чего ты решил, что ГВ у нас неполноценные и скучные? Я лично ни разу не скучал, пока ходил на ГВ в составе гильдий АА (а был я во всех гильдиях сегодняшнего АА, кроме волчегов, и даже в WildHearts побывал, светлая им память).
@"fusionm":
ЗЫ в атаке нам уже нечего доказывать, всех противников брали. В дэфе тоже - чу2, в4 тому пример. Играем дальше...
Твоя основная цель в РО - что-то доказать?
Кстати, про вашу гипноатаку - Бри4 у ГЛС так вам и не сдалась -
да им главное пробить :lol: :lol:
*в смысле пройти пару визоф и сдохнуть на пути в имп рум * -
шива,
напподать ближнему своему, и будет тебе просветление, не уверен насчет бутербродов.Сибиряк,
Перечитай топик, некоторые довольно неплохие игроки/хорошие чары, принадлежащие к АА жалуются о скукоте. Насчет Бри4, разве не ужас ужас ужас перед ФРоССей заставил ГЛС кинутся в объятия Хаоса и сдать Бри4? И если быть откровенным - прорыв дэфа в бри4 был, лп лежало, танки забегали, рог выдвигался в сторону импрума, жаль суетнулся не вовремя.
birda,
Знаешь - "пару визов", это типа госпельный прекаст, монки и трапер. Которым до сих пор могут похвастатся только 3 альянса на сервере. И плюс колхоз за спиной, пробить такое до импа и там устроить замес - тоже достижение. На импе идет проигрыш исключительно мясной. Но при правильном подходе - мясо лу5 не спасет. Другой вопрос что правильный подход надо будет немного потренить.
-
fusionm, это где вы госпельный прекаст с трапами проходили?
-
@"fusionm":
ЗЫ в атаке нам уже нечего доказывать, всех противников брали. В дэфе тоже - чу2, в4 тому пример. Играем дальше...Оmg) Постеснялся бы ты хотя писать такое)
Понимаешь, вы когда выносите деф одной гильдии, которая дефит в опред. момент одна, улучшив момент вы забегаете. Вы его выносите целой Фроссей, а не лично своей гильдией или фр, так что гордится нечем тебе. Затем на халяфку сбегаются, как ты выразился, уже ваши "сателлиты" Но когда к вот таким одиноко дефящим гильдиям, подходит подмога, вы куда-то визжа сливаетесь.
Говоришь, Фросся никогда не просила нейтралов?) Почитай недавний топик, где начали толдычить про анреспекты)) Дак, а про злобных дядей вы и говорите все время. Мол, если бы, да кабы не кто-то там подошел/помог, вы бы всех и так и сяк, вообщем ясно думаю)
Забыл ты в отличия добавить и 3-ий пункт. Частая "сливаемость" Фросси, в отличие от др.
-
Сказочник, ты ничего не понял в прошлом топике. Мы не просили Пиратов о нейтрале, а упрекали их за нарушение существующего. Мы никогда не упрекали вас, что вы дефите и атакуете альянсом. На здоровье. Мы утверждали, что несмотря на это, мы можем захватить любой ваш замок, кроме пока что Лу5. Да и ей не вечно стоять. Заставлять вас скакать за нами по замкам и не знать куда последует удар - это часть нашей тактики, доказавшей не раз свою эффективность.
Отдельно ФР и C&C не играют с мая месяца. Между нашими гильдиями высокая степень интеграции. Нравится такая схема - применяйте сами, а не требуйте от нас подвигов в одиночку. -
@"Master-Solo":
Чего то я проблемы не понял о_ОИз любых гильдий кто-то уходит, кто-то переходит в другие, абсолюно по разным причинам. Может ли это убить гильдию? Врятли, порой даже наоборот.
в данной ситуации это может серьёзно ослабить одну гильдию и прилично усилить другую -
fusionm, чуть-чуть не считается Не взяли вы Бри4? Не взяли. Факт.
И не взяли бы, потому что такой деф, какой был у ГЛС в Бри4, пробивается только отборным мясом, к которому у тебя стойкая аллергия, о Великий ТактикИ про ужас перед твоим чумным войском тоже загнул Оглядываясь назад, я думаю, ГЛС было бы лучше в Бри4, чем в Лу4...
"Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя" -
@"fusionm":
шива,birda,
Знаешь - "пару визов", это типа госпельный прекаст, монки и трапер. Которым до сих пор могут похвастатся только 3 альянса на сервере. И плюс колхоз за спиной, пробить такое до импа и там устроить замес - тоже достижение. На импе идет проигрыш исключительно мясной. Но при правильном подходе - мясо лу5 не спасет. Другой вопрос что правильный подход надо будет немного потренить.
тренируйтесь, тренируйтесь а пока вас можно назвать лузерами
-
Мдя.., Сибиряк, вот это понты...
Вы были предупреждены заранее. до ГВ, что мы будем тренить нашу атаку на вашем замке. А не нападали на вас внезапно, как видимо зря - Это раз
Не взяли вас, потому что к вам пришла помощь, если ты забыл? - Это два.
В-третьих, когда хотели атаковать вас на следующее ГВ в надежде, что может, помощь хаосят было всего лишь совпадение, а не покровительство, у вас был забанен ГМ. В ТС Брай сказал, что на ГЛС не пойдем, ибо они без ГМ и им сейчас нелегко. Видимо, зря, Брай проявил милосердие.
В-четвертых, что же вам не вернуться обратно в Бри 4, раз такие светлые мысли посещают твою голову? Что вас держит? -
как я завидую Брайу....такое доброе сердце :*(
-
Дейзи, о_О... в Бри4 ГЛС сидели почти месяц. Атачили БФ+СССР, вы, ДСы в гости приходили... никто не слил. Все пожалели
Вообще, интересная логика у людей - приходить в 4(5?) гильдий в замок с онлайном деферов в 50 человек, ломиться в прекаст превосходящими силами, И ПРИ ЭТОМ свято верить, что просить помощи нечестно Однако когда заходит речь об их количественном превосходстве, идут речи о "высокой степени интеграции"
Налицо лицемерие, господа и дамы.Про предупреждение - все было описано в прошлом топике, Дейзи прочитай и зарыдай Никому ваше предупреждениеи не нужно было
Про милосердие.. естетсвенно было бы, если бы вы на нас не напали. То ГВ вообще не в счет. -
@"Сибиряк":
Оглядываясь назад, я думаю, ГЛС было бы лучше в Бри4, чем в Лу4...
Жень, не надо думать за нас. Мы сами за себя подумаем.
Ты за нас уже подумал разок, спасибо, до сих пор расхлебать не можем. -
И ПРИ ЭТОМ свято верить, что просить помощи нечестно
Никто и не говорил, что нечестно. Просто констатировали факт, что помощь была.
приходить в 4(5?) гильдий в замок с онлайном деферов в 50 человек
Общий онлайн этих 4 гильдий (FR, C&C, Team, Per aspera ad astra) ненамного превышал те же 45-50 человек.
-
по 10 на гильдию?)))))))))))))) наверное и правда нескучно
-
E668, на тот момент было чуть больше 20 в C&C и примерно 15 в FR. Но на прошлом ГВ, например в ФР был онлайн 30 человек. Как видишь, совсем не скучно.