В связи с новыми фиксами(про пест)
-
@"Scythian":
Nulla_Fides_Fronti, 1.5к дамага по сравнению с 12к от сбр? )ну я как бы не слишком уж серьёзно писал )
@"WolfKing":
А нормально убивать адвансов 90+ одним склиллом причем сразу насмерть?)от синчега это странно слышать ) нормально убивать сбром или соником под едп адванса 90+ сразу насмерть ?) вот и ресом тоже нормально
-
@"xepypr":
Scythian, у сбра задержка большая, а холиками можно спамить. При большой дексе и 5х холике, запросто будут убиваться визы, арчеропроизводные и монки. Хотя не, монки будут дашиться подальше в ужасе.правильные монки не только помнят что такое азура, но и быстро её кастят.
Чаво разнылись то, господа?) До того как то качались без песта, без пунгуса. Ну и щас покачаетесь) думается мне, при прямых ручках, экспы будет не сильно меньше.
-
насчет холика... вчера специально устроил дуэльку, дамаг по палу в мдефе (вроде как не полном мдефе) от холилайта 80-100 (108инт)
а теперь умножаем эту цифру на 5.....визы может и лягут
Elensar, если немного не в курсе, то что для тебя сразу - для приста выглядит как каст с вероятностью, зависящей от лака - для саппорта обычно порядка 30%
((80 + LUK + INT + Баз.Уровень + (1 - HPЦели/Макс.HPЦели)*200)/1000 %
после каждой попытки 3 секунды задержки, срабатывает только на андедов - в случае неудачной попытки дамажишь на 100 и получаешь, правильно - сбр, как раз во время афтеркаст делей, но только от пряморукого кросса
а еще друид можно между ударами снимать... но это похоже фантастика, для этого подумать надохреново качались, сильнее всего бьет по адвансам...хочется все-таки хотя бы больше чем 200/6
-
Scythian, спасибки что розьяснил, я просто играю тока монками :), пристом не играл ни разу
-
Азазелло, когда качались без песта места кача немного другие были. Качатся то конечноо будут, вот только будет намного сложнее и скорость кача упадет.
-
Азазелло, раньше:
-мобы не использовали так часто скиллы, в том числе криты
-многие мобы не были так сильны, как сейчас(атаку увеличили)
-не было деф пенальти.
Это про те времена, когда не было статусных карт.
Так что сравнение "сейчас" и "год назад" немного некорректно. -
Че вы невничаете усе? что пест 1 статусная карта?
Гыыы, мне бы ваши проблемы -
Elensar, фиксить будут все статусные карты...
-
Вай вай как присты за пест то прицепились, аж глаза готовы выцарапать...
Чем мне не нравится пест, дык это "неудачной" защитой от него для чаров с двуручным оружием (сины, ханты, кроссы, снайпы), одев пест прист 1 х 1 против таких чаров становится неубиваемым ибо без антикерса не убьешь, а с друидом умрешь от хилов/холиков/и уж что совсем бред от реса.Против сасквоча и слипа ничего не имею.
Насчет кача я вам тоже не злорадствую, мое заявление было направленно только на его работу в ПвП (арена/ГВ).
Scythian,
1.5к дамага по сравнению с 12к от сбр? )
Смешно читать, покажи мне такого кросса который СОЛО даст такой СБр по одетому присту, не говоря уже по Хпристу (про пневму не забываем тоже). Только ненадо говорить про прист+кросс, это уже 2 чара на одного... Думаю тебя также могут убить и прист+виз, прист+ЛК, прист+снайп и тд и тп.
после каждой попытки 3 секунды задержки, срабатывает только на андедов - в случае неудачной попытки дамажишь на 100 и получаешь, правильно - сбр, как раз во время афтеркаст делей, но только от пряморукого кросса
Ты чего так к СБру то привязался? Ты прист-экстремал который пневму не качал или не использует ее из принципа?
-
По ходу теперь о патях хп+ктонидь в лабе 3 придётся забыть...
Случайно отреспившийся лк под носом станет практически непреодолимой проблемой...Присту соло на пвп тоже станет сложнее... Хотя если сбр фиксанут, то уже можно будет не опасаться смерти с 1 удара и такой сильной приковки к пневме уже не будет (биохимы если ток)...
Вобще грядущий фикс настолько глобален, что тяжело судить насколько будет легче/тяжелей (особенно на пвп/гв). ГВ так практически в корне изменится с появлением сл...
2WolfKing
прист + виз/лк/снайп/пал не убьют нормального хп...
более того, их дамаги даже близко не стоят к дамагам сбр (в том виде, в котором он сейчас).
СинХ сейчас сабый дисбалансный чар (и в пвп, и в пвм). Про едп вобще молчу... И про квестскилл... И про грядущего "духа сина" тоже... -
AcLyte, ну хз, за все время сколько я провожу на арене 90+ пряморуких хайпристов убить сложно, а было и так что простой прист убивал меня ресиком даже с саппортом приста, нормально да?
Название класса "ассассин кросс" ничего не говорит? Он и должен убивать допустим под тем же ЕДП потратив бутылек который стоит денег, но у кроссов нет хила/каста/ассу/альтерны своих.
А вот прист должен кастить и быть живучим, ибо саппорт и убивать кого то с 1 удара по моему мнению не должен. ИМХО. -
@"WolfKing":
а было и так что простой прист убивал меня ресиком даже с саппортом приста, нормально да?
Вполне нормально. Друида на тебя никто насильно не одевал. А не одевал бы - не убил бы. Закрёсил бы да, но это уже другой вопрос.
С таким же успехом ты мог снять весь мдеф, одеть рыбу и кричать что виз-читор тебя с одного юпа кладёт.
Эх, помню "на гидрах" в Аматсу с тобой пересекались (ты где-то 97 лвл был). Нормальный пацан был, общались вполне мило. А когда перешёл на адванса перестал даже здороваться. На форуме стал доказывать богоизбранность своего класса и видимо поэтому любой скилл, способный тебя убить, считаешь багом, который надо фиксить.
Именно из-за такого поведения всё большему числу людей единственое, что говорит " Название класса "ассассин кросс" " - это слово: крыса. И это не оскорбление - это реалии игры, даже многие синХы сами называют себя син-крысами.
Вот... такое маленькое лирическое отступление. :twisted:
А по теме: статусные карты становятся практически бесполезными, так почти на всех мобах шансы не будут превосходить 10% (напомню, что 14% это теперь вообще максимум), то есть в среднем на наложение статуса надо 10+ ударов. За такое время любой приличный дамагер моба должен уже "снять". -
Что то мне подсказывает, что максимум реального шанса 14% при базовом 30% - не есть верно. Может быть, формула шанса еще поменяется, и не раз.
30% шанс, не зависящий ни от чего, было все-таки слишком ... халявно. Но то что сделали - это обратная крайность.
На кач буду или носить элемент, если полезен, или хорошо подобранный статус, а если и такого не найдется, то либо что нить дефовое, либо с полезным эффектом, как лоли рури.
Мобтрейнить на сильных мобах, типа венату в юпе, наверно уже не получится..
А что до пвп и гв - одной бронькой меньше таскать -
@"Азазелло":
Чаво разнылись то, господа?) До того как то качались без песта, без пунгуса. Ну и щас покачаетесь)Угу, качались... по году до 99го в лучшем случае... и это еще без потери 1% при смерти и прочего. Сейчас такой кач мало у кого вызовет энтузиазм. Особенно у адвансов
-
LisandreL, бред, где я доказываю богоизбранность своего класса?
Я не против того что: проф высасывает из меня сп, и убивает болтами (хоть и считается саппортом, но со вкачаным инт он уже расчитан на убийство), снайпер расстреливает даблами, виз убивает с гипногастов и юпов под госпелем, НО я против того чтобы саппорт класс убивал быстрее всех этих классов нажав на кнопочку реса.Вполне нормально. Друида на тебя никто насильно не одевал. А не одевал бы - не убил бы. Закрёсил бы да, но это уже другой вопрос.
Как же вы пест защищаете... Но вот почему 95% пристов ходят именно в песте на арене, потому что это удобно, вынудить противника одеть друид, а потом кинуть альтерну и реснуть. Причем умирают даже ЛК, снайпы, монки и тд и тп, а нетолько кроссы.
Могу с той же "правотой" сказать что ты доказываешь богоизбранность своего класса, что-то типа "Йа одел пест, теперь или стой в камне или одевай друид и умри от холиков/хилов/ресов по друиду".
Да, и кроссы мне давно перестали нравится, химика начал еще месяца 4 назад, когда понял, что класс кроссов ничего хорошего не ждет.
И нехочу играть основным чаром "быстрого приготовления", он у меня только теперь как заработок и иногда на арену сходить. -
WolfKing'а можно понять...
Приходит такой "папка" на арену а тут прист 80 к примеру левела в норм шмоте с пестом...
И начинает он над WolfKing'ом, измываться как хочет...
И приходится тогда есть ЕДП, искать пати или просто убегать... :!:
И обидно ему до слез что он, адванс почти с лампой и не может осилить "несчастного сапорта" :!: :!: :!:По теме: Хоть Син Кросс и сильно дисбалансированный чар, но в общем в РО есть баланс (по принципу: камень, ножницы, бумага) - хунтеры ж не кричат что их сапорт класс убивает
PS Пест всегда считал читом... Я за его фикс... Хотя и неприятно будет терять такую плюшку - но думаю ПвП от этого станет только интереснее... :!:
Минус фикса: сильно затруднится ПВМ :!: :!: :!:
Пофиксили б его в ПВП/ГВ а в ПВМ не проглали - это был ты тру вариант :!: -
Пофиксили б его в ПВП/ГВ а в ПВМ не проглали - это был ты тру вариант
эт точно. хп в норм. гв-шмоте и так на арене трудно убить, так что потеря песта там была несмертельна, а вот в пвм это плохо особенно для не хайпристов, юп вообще как таковой отменится.
-
Два Шага До Черты..., угу все именно так как ты написал, присты 66лвла бьют меня, а мне от них только убегать приходится, пест виноват... =(
-
WolfKing, ну 66 лвл эт ты наверно пошутил...
Если твоя приписка верна и ты Стр, то такого ты просто убьешь сонеГом - да и если с одного не убьеш есть еще большой шанс стуна, т.к. на 66 левеле виты у приста много не будет :twisted:
-
Ясно дело я пошутил, просто и ты насчет 80 лвла загнул, но бывает что и нупопристы изподтишка ресали, когда с другими дрался.