Акк и пасс
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1184106#1184106">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 06#1184106</a><!-- m -->
Пробовали читать?
-
Оно требовалось только при релогине, сейчас, видимо, сделали чтоб увидели все, а не только те, кто перезаходят. Собственно и сейчас у вас ничего не "требуют", вам просто дают возможность привязать свой форум акк к игровому.
-
qazqazqaz, сделайте в таком случае наоборот, предложите в игре ввести логин и пасс форумной записи, тогда подозрений, что форум хакнули не будет.
-
@"Grif":
qazqazqaz, сделайте в таком случае наоборот, предложите в игре ввести логин и пасс форумной записи, тогда подозрений, что форум хакнули не будет.Ты это можешь сделать с таким же успехом, зачем ты мне дублируешь эту фразу из ирка? :lol:
-
да все ок, своей администрации я верю.
но как быть с помещенными в подписях юзеров картинками из внешних источников, которые могут содержать вредоносный код? -
@"Фузионер":
Я не буду заполнять...во-первых я боюсь...т.к. меня 4 карточки уже...малоли что... :oops:Эм, а разве предупреждения на форуме будут как-то влиять на предупреж-я в игре?) Или наоборот.
-
Сказочник, ясный красный. вот написал ты например на форуме, какие все олени, а тебя в игре побанили! справедливо? канечно! :lol:
-
@"Фузионер":
Я не буду заполнять...во-первых я боюсь...т.к. меня 4 карточки уже...малоли что... :lol:И ваще как-то подозрительно в вопросахз написано одно...при заполднении другое... :lol:
У тебя в приписке твои ники написаны. Если администрация захочет тебя забанить - то она сделает это по нику. :lol: -
Ради интереса ввела логин и пас аккаунта. Своего но не основного. Затем сменила пароль. Паротль сменился без проблем. И в графе "пароль игрового сервера" появилось пустое место, т.е автоматом форум не отслеживает изменение вашего пароля. Далее просто удалила логин. Теперь при входе на форум не просит снова вводить свои данные. Так что не надо панику поднимать тем, кто ввел уже свои пассы. все удаляется и меняется в Профиле)
А вообще, у меня вопрос, как будет работать графа "левел"? если у меня на аккаунте, данные котрого я указала, к приперу все слоты заняты персами? О_о то будет отображаться средний арифметический уровень?)))
И ещё не совсем понятно зачем это надо.Хотелось бы более подробной и официально подтверждёенной инфы) :roll: -
Кажется что будет авто подпись типа : 1- ВасЯ(хантер) 84лвл, 2-Пушкин(новайс)-99лвл и тд.
Но те кто боится за акк или паоль или то что его арточки повлияют на игру легче создать левый акк и вводить пароль и ник оттуда.
Тем кто играет с клубов, кстати 100% нельзя вводить, а тем кто с других мест повысилась опасность взлома чара на 30%.
Да и форум этот проще взломать, тем более если хакеры будут знать что на нём вкусная инфа. :arrow: :arrow: :arrow:
Админы - объясните - зачем, почему, с какой целью это всё вводится, при этом подвергая большому риску игроков??? -
Starfall, А мне вот абсолютно не хочется чтобы все чары с ака были видны... кому нужно тот знает мультов, остальным этого знать не обязательноХ_х Да и потом врядли это будет реализованно именно так..маловата графа.. Зено писал ранее, что скоро нельзя будет в подписи на форуме иметь 2 иконки...Возможно, и гильдия будет высвечиваться автоматом?О_о Но опять же...как форум будет определять основного чара+___+ Вообщем, куча вопросов..и ни 1 ответаХ_Х
-
Те, кто пишет что ломается на раз два три, как я понял, не понимают о чём говорят. Конечно, можно просто отказаться от ввода информации и всё. Теперь насчёт клубов. Если имелось ввиду, что в клубе возможно установлен софт типа кейлоггера, то нет разницы, вводишь ли ты данные при входе в игру либо на форуме. Не вижу связи и тех самых 30% :roll:
-
Вообщем, куча вопросов..и ни 1 ответаХ_Х
И как думаешь - почему?
На мой взгляд эта привязка нужна для того, что бы проще было банить.
Ну не могут же они так ответить
А как подсластить пилюлю еще не придумали, но придумают, я в них верю! -
Я уже говорил. Для привязки игрового аккаунта к форумному. Например, чтобы банить вас было проще.
Не хотите вводить - не надо. Только потом на себя пеняйте, если что.