Что вы будете делать после фиксов?
-
Качну сина до 99, но сперва отдохну месяцев 2. :mrgreen: Живем!
-
кто знает, пофиксили всех петов или только зелок ?
-
Развратный Прист., А зачем остальных? Помоему или всех или алис и зелок, как петы, у которых больше всего шанс атаки.
-
@"123":
Собственно продолжу пить, скорее всего перейду на коньяк :roll:давно пора... Оч неплоха ещё египетская водка какая то) не помню название) дорогая и как одеколон пахучая) но оч мягкая
-
Собственно продолжу пить, скорее всего перейду на коньяк
чуть не сдох со смеху
-
Буду качать хима и мы будем с ним жуткие кил-стилеры о.О буду срывать злобу, бугогого... ))))
А вообще... по каждому фиксу будете создавать подобные темки, нэ?))) -
@"Deva-gor":
Буду качать хима и мы будем с ним жуткие кил-стилеры о.О буду срывать злобу, бугогого... ))))А вообще... по каждому фиксу будете создавать подобные темки, нэ?)))
@"Zeno":
Хотелось бы узнать, как будет рассматриваться случай килстила гомункулусом.
Также, как если бы он был произведен его хозяином. Т.е. химик полностью отвечает за действия своего подопечного. -
Буду пить, курить, и продолжать радоваться жизни, переодически поднимая лвла.
:twisted: -
TERSERCUTOR, я знаю... кто не понял... объясняю... это была шутка... если у вас нет чувства юмора... то я не виноват...
-
Чем сложнее играть - тем интереснее.
Deva gor, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Deva-gor":
TERSERCUTOR, я знаю... кто не понял... объясняю... это была шутка... если у вас нет чувства юмора... то я не виноват...
Мы - Человеко-подобные - Защищаем Вас: жэнщын и дэтей от Ктулхов - нам не дощуток!
Надо же гражданствой у пктина заслужить - что б ему было не стыдно кандолизу райт в пупок поцеловать!???
:evil: -
TERSERCUTOR, а киде тут женщины и дети? О.О
Покажите мне женщину :mrgreen: -
Cугубо на правах оффтопа и шутки!
@"Deva-gor":
TERSERCUTOR, а киде тут женщины и дети? О.ОПокажите мне женщину :roll:
Простите, Мадмуазель, не разгядел....
:roll:
-
++++ тото же
-
мальчик я, мальчик =.= и буду качать мужского хима и найду химичку в жены... и родяцо у нас гомункулы... мия только на такое способен))
-
Deva gor, я всегда знал что ты мужик, бери меня в жёны
-
кстати что-то не видно фиксов монков >_>
-
Развратный Прист., скоро чампион?
-
@"clamp_":
Развратный Прист., скоро чампион?
нед, после 95 ужасно лень качаться.. хочу пристку Т__Т -
А мне пофигу, как играл Суперновисом, так и буду. Мож его адвансом когда нибудь сделают