MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стоит ли максить инту на хай визе?

Справочник по Магии
    43
    155
    14.2k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DissectorD
      Dissector
      отредактировано

Не все сводится к защите от стана) Хп тоже очень важны, когда самый низкий хп-фактор >_<

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К
        Крылатый_ПёС
        отредактировано

Громф,читай внимательней,млин.Где среди "тех" скилов ,про кот-е шла речь был соник под едп?Далее "фа по элементу"..."Если по фризу ",ты вообще понял о чем речь то ,нэ?Какой на* фриз?
        Дис ,какая аса???!
        Похоже вы просто не вьехали в суть того,что я грил.Я грил,что разницы нет :25 вит у хвиза или 40+,один фиг он ляжет с 1 сбр нормального кросса,(без асы и без атерны),а ФА,ШЧ,ВА,СПИРАЛЬ не убьют с 1 удара ни того,ни того.
        П.С. Громф,это Я не видел арены в глаза без пати?!)))) :lol: Улыбнул ппц. :lol:

• К
          Крылатый_ПёС
          отредактировано

SpektoR10uS...Если ты все для себя решил,то какой был смысл топик этот создавать?))) :roll:

• DissectorD
            Dissector
            отредактировано

Крылатый_ПёС, а зачем писать, что хай приста БЕЗ ассы снимает СБром? )) (асса = скилл хай приста (читаем: хай приста без ассы почти никогда не бывает))

• К
              Крылатый_ПёС
              отредактировано

Крылатый_ПёС, а зачем писать, что хай приста БЕЗ ассы снимает СБром? ))

Где я это писал дословно,ну?. :?:

• DissectorD
                Dissector
                отредактировано

Крылатый_ПёС, мне лень искать, но ты писал про хвизов и хпристов. У хвизов ассу отнял => у хпристов тоже. Уточнений не было, вот я так и понял 😉

• spektoriousS
                  spektorious
                  отредактировано

Крылатый_ПёС, с 1 сбр хвиза с 48 витой неубьёт НЕОДИН крос без айтерны и асы. А топик был создан еще тогда когда я колебался, и я неодин такой и думаю этот топик не только мне помог определится....

• Два Шага До Черты...Д
                    Два Шага До Черты...
                    отредактировано

@"spektorious":
                    топик был создан еще тогда когда я колебался, и я неодин такой и думаю этот топик не только мне помог определится....

В споре рождается истина... :twisted: :twisted: :twisted:

• ПуфЫстаяП
                      ПуфЫстая
                      отредактировано

истина,у каждого только та,в которую ему\ей хочеться верить.. 😉

• Z
                        Zevs
                        отредактировано

Почитав про бои визов против танков - сделал всетаки вывод... для Соло-виза, обязательно надо 99\99 инт\декс..

Мастхэв...
                        Как бы мне не хотелось виты... придется вкачивать все в инт и декс, хотя говорят чтото должно остаться и на вит 🙂

• ГромфГ
                          Громф
                          отредактировано

Крылатый_ПёС

Громф,читай внимательней,млин.Где среди "тех" скилов ,про кот-е шла речь был соник под едп?Далее "фа по элементу"..."Если по фризу ",ты вообще понял о чем речь то ,нэ?Какой на* фриз?

Определить элементарную броньку виза очень легко, достаточно посмотреть на кол-во визов пытающихся убить друг друга, если 2+ хвиза 90+ левла пытаются убить друг друга (особенно, если есть госпель), то 90+%, что на визах будут доки. Ну а если ты носишь другой армор, при встрече с хай левл хайвизом, то могу только посочувствовать.
                          Ну, там шла речь о скиллах способных убить виза с удара, и едп соник очень даже убивает.
                          Тебе тут говорят не о сферических сбр синах в вакууме, которые убивают любого хвиза и хприста с сбр, а говорят, что ни один крос не убивал с сбр без атерны.

• Z
                            Zevs
                            отредактировано

сколько примерно всего доступных Статус поинтов у Хай виза?

• M
                              mudder
                              отредактировано

1325 на 99 лв

• К
                                Крылатый_ПёС
                                отредактировано

Ну а если ты носишь другой армор, при встрече с хай левл хайвизом, то могу только посочувствовать.

Далее "фа по элементу"..."Если по фризу ",ты вообще понял о чем речь то ,нэ?Какой на* фриз?

Ты вообще адекватен,нет? 😉 Причем тут ФА по фризу и "2
                                хай лвл хайвиза"?? 😉

Тебе тут говорят не о сферических сбр синах в вакууме, которые убивают любого хвиза и хприста с сбр, а говорят, что ни один крос не убивал с сбр без атерны.

...Не надо приписывать мне слов,кот-е я НЕ ГОВОРИЛ!И не надо перевирать мои слова!Читай внимательней все посты в топике,прежде чем что то писать в нем.Тем более критикуя один из постов предшественника по принципу-вы все ******,а я граф Монте-Кристо.Это по меньшей мере просто улыбает 😉

• К
                                  Крылатый_ПёС
                                  отредактировано

Крылатый_ПёС, с 1 сбр хвиза с 48 витой неубьёт НЕОДИН крос без айтерны и асы.

.Хорошо,я не буду тебя больше ни в чем убеждать,качай виту,урезая инту.И пусть каждый останеться при своем мнении. :roll:

• zALzZ
                                    zALz
                                    отредактировано

Про некоторых, особо активных здесь индивидумов, была грамотная цитата:

@"ПуфЫстая":
                                    zALz, Ты забыл Хунтиров.=) они везде))(с)

И ни один человек, находясь в здравом уме, не назовёт волшебников с любым типом билда "саппортом".

• N
                                      NetFly
                                      отредактировано

Кстати тоже подумал, посчитал, и согласился со спеком, 48 вит\91 инт самый что ни на есть оптимальный билд для всех отраслей, так сказать. ХП достаточно, чтобы многие профы не могли тебя убить с 1 скилла даже под атерной(ну не считая кроссов), инты 110 с каратом в очках - > даже без ампли вполне приличная МАТК. Соответственно, на каче очень эффективно, в клоке все мобы дохнут от 1 проамплифаенного гаста. На мвп тоже эффективно, так как лишнее кол-во ХП я думаю, там никогда не помешает. На гв естественно решает 100%, т.к. можно сделать "мнимый" антистан, при определённых условиях.

А вот что-то, насчёт кроссов, так они меня даже с 40 виты никогда не убивают с 1 сбр, даже эолитик муби.

• X OlegX
                                        X Oleg
                                        отредактировано

Буквально несколько минут назад, Спекториус, видимо сравнив свой дамаг по лабовским мобам с моим, сказал "а не сделать ли мне 99 инт". 😃

• DissectorD
                                          Dissector
                                          отредактировано

И какой же был дамаг? ) Сколько у него инт?

• spektoriousS
                                            spektorious
                                            отредактировано

@"X-Oleg":
                                            Буквально несколько минут назад, Спекториус, видимо сравнив свой дамаг по лабовским мобам с моим, сказал "а не сделать ли мне 99 инт". 😃

Я сейчас думаю стоит или нет только потому-что госпель будет давать антистатусы, но вопрос в том на сколько и нужно чтобы антистан и статы упали почти в одно и тоже время....

ЗЫ я против демага ничего не говорил )

Dissector, 130 инты было с блесом.... У меня сейчас 115 с блесом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение