Странное поведение клиента после патча 100+MB
-
вот гон зашёл а щас опять выкинуло
-
а мне говорили неделю назад в таком же топике, мол если у пары человек лаги в РО это еще ни очем не говорит, а как выясняется людей с лагами все больше и больше появляется... :twisted:
теперь можно опять начинать доказывать что проблемы в сервере а не в компах и провайдерах играющих :twisted: -
и притом файл ту конект сервер не у всех!!я зашёл там тонна народу была((
-
@"Smk":
и притом файл ту конект сервер не у всех!!я зашёл там тонна народу была((
Таже история, так же не мог зайти потом зашёл и сразу выкинуло,
притом у согильдийцев всё нормально. -
МММ можно поподробней, у вас у всех тормозит именно процессор в РО или же лаги имеются вв виду проблемы с сетью?
-
@"Hudrolax":
МММ можно поподробней, у вас у всех тормозит именно процессор в РО или же лаги имеются вв виду проблемы с сетью?
с сетью все в порядке... все узнавалось!
я даже не знаю либо проблемы с РО, либо с самим клиентом (хотя переустановка клиента не помогла)
я вот думаю как могут быть дисконекты каждые 15 минут (просто не реально чтобы сеть так лагала) да и в других онлайн играх не лагает -
просто тупо лагает..обычно когда народу много под вечер
-
Могу поделится своим опытом. Есть у меня предположение. Что дело не в загрузке ЦП.
У меня просто примерно похожая проблема. НО есть одно но. Перс Замирает.
И стоит. А потом мне выдает ...Дисконект фром сервер.
Дальше еще интереснее. Иногда просто не зайти.
ни одним персонажем. И дажене не конектик к мотору и вапще пропадает конект. С аськой. НО!!! На другие сайты я могу захоить нормально.
Ошибок клиент не выдает. Не знаю....чего делать. Ноо пока что играю....
Причем тормозит в разных местах.Жддем помощи.... Или обьяснений.)))
-
Ты думаешь что подвисание ЦП я перепутаю с сетевым лагом?
При подвисании ЦП все замирает и даже мышка не двигается, какой там дисконнект. -
вобщем уж0с....
Лаги бывают волнами то лагает лагает то через 2 часа проходит....никогда такого небыло...мона ли узнать ответ?) -
Проблему с подвисанием ЦП решил. В биосе поставил разгон 5%, перезагрузился и убрал разгон. После этих операцый тормоза исчезли.
Конечно очень странное совпадение, и проявлялся этот баг именно с РО.
Но дело оказалось в глюке биоса, что само по себе очень редкое и странное являение.
Но один вопрос всетаки еще остался открытым: Как можно изменить приоритет процесса РО?