ГВ 25.10.06
-
Прикольное ГВ, пропустили рудольфа, имп разбил, затем перезахват, достаточно неплохой прессинг со стороны AI и множества других гильд.
Diamond Stealth , из Арканов, зачот) сломать имп за спиной, это 5 баллов.
При том, что были уверены, что имп чист, хреново видать глядели
Всем спасиба за напрящное ГВ, сожрал все что можно. -
xilix, Рудольфу 5 эки вообще не жалко
-
@"CyHDyK":
напросился :oops:раш слили)) дальше были попытки сноса блока ФА на первом, но из кучи заходов ничего не получилось ((, когда ушли ФА решили побиться 2х1, вроде и из прекаста выходили, но развить успех не получилось =\ ну и в итоге я долго ржал что имп сломал рудольф))
в общем и целом ничего так ГВ)) фан тру, слив не тру))
П,С, побил рекорд хавки х_Х
П,П,С, болььше не буду хзвать гостей >_<Интересно, в подписи одно, а героически щемит всех другое
Название пати жжет!
-
xilix, ^____^ просто на момент слива замка в сумраках небыло места)) потом верунлся))
П,С, откуда столько эки насчитал? О_о -
Спасибо за ГВ Фастам - которые пригласили наверно друзей для пополнения всей гильды ))))
И так ) победителей не судят ) -
Спасибо Фастам,отличная битва!Особенно понравились сталкеры Фастов,работали просто здорово,постоянно останавливали и раздевали,не давая продвинутся дальше.
-
@"CyHDyK":
xilix, ^____^ просто на момент слива замка в сумраках небыло места)) потом верунлся))П,С, откуда столько эки насчитал? О_о
36 на момент захвата ребелами, плюс 2 перезахвата.
-
NightMaRe-, угу непов взяли, как и договаривались. А вы Рудольфа пригласили.)
-
Спасибо патьке БФ, кому-то из Мун. и конечно же, -=Chaos=- за тренировку нашего нупского, но мясного дефа. Час заходов Чаосов - зло. Победитель получил приз.
PS: пару раз нам сносили локи (маленького барда не кому было сакрить), потом пришлось поставить туда бывшую уже брагу, сакрил его, и на третий раз снесли меня - в лаге захода поел на кафре) Потом пришлось и дансу гипсей сменить..
:!: Ищем барда на локи, желательно 82+
-
а что с мп случилось
Сингл, тигррр и еще некоторые другие - неплохое пополнение -
NightMaRe-, ну есесно друзей... Фалены и Тени... Пираты и Ребелы... Все все все были у нас против вселенского зла :roll:
Лани жгла...
Сносили локи... выбегали..
Рудольф пробегал... неужели совпадение что он заходил с Ха? :roll:П.с. при последнем прорыве так немного подумав... гтб у мирного кузнеца и у лани... :roll:
-
-
@"der-baron":
а что с мп случилосьСингл, тигррр и еще некоторые другие - неплохое пополнение
У них гв не было, зашли на чай к Дисе - а тут вы раньше времени нагрянули - они решили ещё посидеть в гостях, чтобы в прихожей не толкаться) -
@"Xharn":
AktS, Врядли)))некому скринить было))
Но картина вообще сначало заходить Рудольф, и сразу же забегает обратно, потом вваливает толпа Сумраки+Инсомниа+СоД снимает трапы и через минуту Рудольф забегает опять))
Во-первых, не инсомния, а Infamous. Во-вторых, Родольфа надо уметь использовать в своих целях, если пришел. Специально его никто не приглашал. В итоге сказать можно так: Ребелз не смогли отдефиться даже от Родольфа,анреспект, подслили эко. Специально что ли? Уж вас-то взяли бы итак с учетом выбитого профа. Сами-то подумайте в плане Ребелей, чьей подтанцовкой они являлись в сегодняшнем раше? Простите, но многократно превосходящее мясо сдержать не удалось. Вы же понимаете, что просто скиллы мешает наводить такая толпень и возникают лаги. Они были даже у меня, чего раньше никогда особо не наблюдал. В общем это уже боян, но тем не менее итог такой: в течение месяца НИКТО не смог честно пробить уже установленный деф, поэтому решено было опять давить рашем и мясом минимум пяти гильдий. Молодцы, ничего не скажешь, взяли. Только доверили деф не той гильдии, много понтов, мало результата, и замок был возвращен. Сомневаюсь, что замок планировался изначально для Ребелей, разбили случайно, а теперь еще понтуются, хотя, я считаю, проиграли с позором, имея преимущество. -
@"Xharn":
Скучна на ГВ)))Сумраки очень скучные))
)))))))))))))))))))))))))))))))
Забавный )))))))))))))))))))))))))))))
Забыл сколько кафр насчитал ? только за счет фа и прошли
Мне искренне жаль что на этом ГВ наш замок взяли не ФА было бы куда более интересно .. чем с Вами...Блин рудольф взял замок У Всемогучих ВАС о БОЖЕ Ржунимагу ) научитесь дефить от рудольфа, а потом уже на форуме пишите...
в целом ГВ порадоволо
Раш удался, тру,а то что взяли замок ребелы , я думаю нелепая случайность, ну сообственно прально, Мембры ребелов с Огнем в глаза все вместе рубилои имп, в то время пока ФА и остальные Отбивались от нас )))))))))
Гратс Ребелы ТРУУУУ!!! А мы Скучные )))))))))))))))) и ниипет )))) скукота )))))))))з.ы. ФА Тру прошли красиво и дефили прекрасно. Про ребелов все я думаю ясно.... в след раз приходи те ка на первый гейт... а там и посмотрим...
-
а кое-кто пришел за полчаса до договоренного времени...
-
@"Prokurator":
Сомневаюсь, что замок планировался изначально для Ребелей, разбили случайно, а теперь еще понтуются, хотя, я считаю, проиграли с позором, имея преимущество.Замок планировался изначально для ребелов, поверь мне на слово.
-
_snow, Надо вы мне сто лет)) Из всей толпы атакеров один Айс Вар нормально бегал))
-
хорошо поваевали с хаосами,вот только лаги не давали раздевать как следует
-
@"UltraWarrioR":
Рудольф пробегал... неужели совпадение что он заходил с Ха? :shock:
Рудольфа 1 раз запинали перед 3-м гейтом, затем он в фрилдоре проползал ))