High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Народ, а базилика на ГВ работает ? скилл настолько хорош что ради него можно и св отрезать и санки...
-
нет, не работает
-
Syntax, чем же он так хорош? О_о
-
если бы Базилика работала, то в узких проходах в замках пройти было бы невозможно, когда там стоит барьерчег )
-
Интересно нашлось реальное применение этого скила? В смысле может кто-нибудь сказать "в месте Х посоянно кастую при условиях Y и по сравнению с патями без этого скила получается прибавка к экспе Z за 6 минут" или "при условиях Y, шансов выжить больше на X процентов"?
-
скилл применяется при танковке МвП, при этом МвП продалжает тебя бить, а саммон разбегается
-
Syntax, а можно подробнее состав пати? [s]в тех в которых бегаю обычно самон сносится визами, либо МвП водят так что самон хоть и бегает, но не имеет значения.[/s]
-
Heb-Sed, мини-патя: ХП+монк/чамп или ХП+креатор - снести МвП могут достаточно быстро, а вот саммон им отбивать не очень удобно. В этом случае базилика мжет быть полезна.
-
LisandreL, Лучше бы в такую патю еще 1 приста, дабы на потах сэкономить
В базилике прист не может пользовать скиллы... но может начать перекаст базилики, поэтому желательно для такого приста еще 1 суппорта -
LisandreL, Syntax, понятно, спасибо за ответы
-
В связи с введением зависимости СК от мдефа и лака возникает резонный вопрос - а нужен ли теперь пест?... В одном из топиков сосчитали - в юпе шанс ск всего 5%.
Т.е. будет ли иметь смысл брать 77 инты...
-
ИМХО с введением соул линкеров будет актуально брать инту около 80 или выше ибо прист/хай прист под линком могут довольно таки пожечь соло на арене.
-
дух приста у соул линкера дает 5х холи лайт и увеличивает расход сп (для нас не важно) но к скорости каста не добавляет... и че ты сделаешь своим холи лайтом на 1,5к если кастуешь его раз в секунду ? Если брать инт, то это однозначно надо урезать декс, если вы конечно ГВ билд, а вот дексовики с почиканым витом смогут и зажечь... тока недолго
-
Ужасно рад что не морфнулся ещё и не вкачал себе 77 инт.
Ушёл думать, сколько же инты мне хватит
-
Вопросик к МЕ Хпристам: сколько инт брали?
Просто изначально думал 105 инт (бонус к мин и смакс мАтк), сейчас сомневаюсь. Просто на присте МЕ не было, а подпороть хприста не хочется. -
Херург. А ты теперь как будешь думать - в какую сторону? В сторону повышения или понижения.
А то у мя уже 77 - и вот думаю как минимум до 79 добить. Благо последние два левела (94 и 95 никуда стат поинты не вкачивала) -
LisandreL, 85 своей) Очень рада что не взяла меньше.
AF1NA, Ессно в сторону повышения, чтобы дамажить под линком спирита :twisted: -
Inosolan, а декс/вит если не секрет?
85 инт? А в шмоте и обкасте сколько? -
В этой теме я уже подробно расписывала свой билд, ну да ладно повторюсь)
Я Фс/Ме гибрид, поэтому у меня всего по чуть-чуть) 85 своей инт с 2мя ирингами, бонвандом, короной блессом и бонусами от 70 джоба получаем 117 совей. Если кому то необходима кратность, добираем её едой на инт +3 или для особых извращенцев родом с 4 андрелавами))))
85 своей декс +34 блесс бонусы от джоба, яблоко, 2 гловы с зеромами, сувайвор род сдроспом/ род с 4 дропсами получаем 119 еда на +1 к декс или рокер вброньку,учитывая что пест можно выкинуть на помойку, ровно ка ки беби десерт вольф на + 1инт заместо 4 ларвы)))
72 своей вит. антистан на гв при фулл вит/лак шмоте 9.1 к хп чистых. -
как вам такой бильд-
на акалите-
рувач1,пневма1,телепорт2,варп4,дивин протекшен5,блесс10,аги10,хел10,кьюр1,дикриз2,ангелус2,акуа бенедикта1.
на хп-
асса5,медитация10,спрековери5,аспресио4,манус3,суфра3,магин5,глория3,
статус1,кари4,дивина5,атерна1,СВ10,санкта6,ресс3.
статус-
стр-1,аги-1,вит-90,инт-70,декс-80,лак-1.
еквип в основном или декс или вит и деф..палка стафф(3 фабре)для хила 2419
ХП-11к сп-2100