Топ профессий!
-
Я периодически просматриваю подраздел "Топ профессий". И мною было замечено, что произошло резкое повышение количества персонажей разных профессий! Так буквально за две недели различных профессий стало в 2-3 раза больше. К примеру (цифры приблизительные) :
Всего было около 100000, стало 300000+.
Супер новисов было около 500, стало 1000+.
Синов было около 4000-5000, стало 10000+.
Надеюсь не ошибаюсь, Новисов было чуть больше 20000, стало 100000+.Вот такие вот дела, откуда взялись все эти персонажи я не знаю. Прошу писать ваши мнения по этому поводу.
ЗЫ: Очень давно мною было также замечено резкое изменение количества персонажей, но тогда их резко стало ~ в 2 раза меньше.
-
аккаунты, которые месяц не были в игре, временно блокируются и исчезают из топа. а когда игроки снова решают зайти на сервер, аккаунты возвращаются в топ) видимо кто-то оживил акки заброшенных мультов, а может - о чудо - и старые игроки вернулись на терру
-
Все пооживляли старые аккаунты с рогами - ибо их новый скилл чит
-
Да тут недавно куча народу в баню ушло,вот и подняли старых персонажей заново :roll:
-
да просто половина играет от патча до патча. Ввели танатос пришли посмотерть, наиграются и до ввода соулдинкеров опять забросят :mrgreen: Так и будет прыгать он-лайн на танатосе, линкерах, одине, нинзях