Сириус ГВ 22.10.06
-
Кому интересно почему Санки от Дейзи не помогли на импе и почему в последнее время както плохо помогают пишите в пм...Но правда не все пишите, а тока Алли
-
@"Freed":
Но нарушения у вашего али были нетока в этом гв, на прошлом гв Фр заходили к нам , на позапрошлом опять же тимы.И если вы хотите войны то мы непротив, мы некогда не отказывались от сваих слов. Выб сначало разобрались со своим али а потом гнали на нас.
Пс Локи написал что они незнали что мы в чу 3, а мы там уже 3-4 гв сидим смешшно :lol:Это мне напомнило ч2 давным давно! +)
в Тимах если вы не с ними в али то вы против них! а повод найти можно
Для них нету слова нейтралитет! если они его дали значит они нечего недали +)
(был нейтралитет давно с тимами Локи сам говорил мы жили в ч2 потом пришли они с Али и снесли нас! на вопрос "вроде нейтралитетже у нас?" он ответил:"у вас было время подумать и мы решили вернутся в свой дом ч2" -
Фрося , фрося чтоже вы творите вы правда хотите войны ее легко устроить , нейтралитет был , но нарушать его стал ваш али тимы , астра
и не просили мы фросю не атачить наш замок разговора об нейтралитет вобще не было я думал с друзьями даже договариватся не надо.Я говорил с Дейзи мне пообещали что такого больше не повторится , что ваш али больше не будет заходить в наш замок , сам я не раз стоял с патей атаки перед вашей лото и не одна нога пиратов не ступила на его територию....но после 2 нарушения все по тойжей теме я считаю пираты имели право атаковать вашу лото , если у вас такая не соброность в али это ваши проблемы не мои. -
Вообще заключать пакты о ненападении с циганами себе дороже, имхо. Рано или поздно можно столкнуться с проблеммой:
-Твоя лошадь нагадила на мою землю!
-Так это же степь. Ничья земля.
-Мой табор остановился в 5 милях отсюда. Как ты мог этого не заметить?!:roll:
PS. Прошу не обижаться на сравнение "цигане". Лично у меня образ циган сложился давно-давно по фильму "Табар уходит в небо" (по рассказам Старухи Изергиль) "Я люблю тебя, Лойку. А еще я люблю волю. А волю, Лойку, я люблю больше тебя"
-
Starfall,
Та мне уже сказали. Так как я играла без эффектов то не заметила, что лежало лп, так что вряд ли они помогли бы.
Макс, когда кидаешь санки, уже не до асперсии, ибо санки-санки-санки, каст вообще не прекращается, надежда тока на других пристов, что они в этот момент будут кидать аспу)
-
Нейтралитеты и союзы заключаются и расторгаются, как и любые другие договора. Другое дело, что непристойно разрывать договор во время ГВ или незадолго до него. Необходимо дать несколько дней другой стороне, чтобы подготовиться.
-
я тоже самое и вам могу сказать
-
Memf, Ну вообще-то тот инцидент с тимами я думал мы исчерпали, если тебя что-то не устаривало, то мог бы сразу сказать, а не бит ьв спину на лотерейке, хотя пусть это будет на твоей совести, если с друзьями не надо договариваться, то почему вы взяли замок ФР? Друзья были именно мы - Фросся, свой алли мы предупреждали и прочее, или ты видел атаку фросси на ваши замки? Нужен повод? Ну ты его получил, удачи на гв...
-
Пираты, уже второй раз межгильдийный конфликт из-за недопонимания. Может-быть всё-таки проблема в вас?..
-
Мемфис, разве я тебе что-то обещала? Кто ж играет на публике, интересно. Я предложила тебе поговорить с ГМ Тимов, и сказала, что скорее всего это недоразумение и зашли те, кто не знал о нейтрале, предложила тебе обсудить это с Локки, и была уверена что он извинится за этот неприятный инцидент, ты отказался, на что я сказала, что объявим всем о нейтралах еще раз. Разве, я тебе давала обещаний? Я не могу отвечать за всех бойцов али, так как знаю, что попадаются такие люди (новички, к примеру), которые могут не слушать команд лидеров пати или вообще самим по себе ходить в тот или иной замок, в котором им не следовало быть. Ты просто отказался разговаривать с Бри, Миго или Локки. Если ты забыл про наш разговор, могу тебе скрины прислать, ибо эта игра научила такие вещи фотографировать, дабы не оставаться потом в дудачках.
З.ы. Думала, что когда ты появишься здесь (так как ты отсутствовал во время ГВ), ты извинишься за своих Замов, но ты выбрал другую тропу. Так что удачи вам. -
Инори причем тут межгильдовый с фросей нету али ты не отом, а что с тобой Амиго вроде мы исчерпали разногласия и мне четко пообещали что не повторится а почему повтарилось тоесть ваще обещание не чего не стоит??И отмазатся по теме что мы Фр и ЦЦ тут не причем это все тимы не получится это ваш али и главный Гм в али это Брай тоесть ЦЦ всем заведуют .
-
manirka, Уважаемая, ну так это мы у вас научились=))
-
Memf, ты отказался со мной разговаривать=))) Хотя я через Дейзи тогда предложил, ибо сам был на работе и не хотел, чтобы был сломанный телефон.
Да и забегания людей - дело частое, знал бы ты истории из нашег онейтрала с ДСами... И к этому относимся спокойно... Если тебя что-то не устраивало, то мог бы об этом сказать... Да, Тимы наши алли, но мы не всегда можем проследит ькаждый их шаг, если приходят - т омонжо отписать мне или бри, мы с ними свяжемся или им напрямую - это ен проблема, после гв можно это обсудить, извиниться и прочее - узнать причины и почему так вышло, а то тут получается зашло несколтько людей - причём очевидно, что без алли - перепутали скорее всего, замяли это, а потом оказывается, что эт осмертельаня обида, но рассказать об этом надо лишь когда лотерейку отберём - отличный подход, дипломатия на 5 с плюсом=). -
Memf, тебе уже не раз сказали, что глупо сравнивать несколько забежавших атакеров, которые не знали про нейтралитет, и осознанной атакой на замок гильдии, с которой у вас нейтралитет?
Или ты думаешь, что коварные Тимы специально собрались перед замком Пиратов? А когда кто-то из мемберов заикнулся о нейтралитете, Локки ему ответил: "Бугага, я все знаю! Но эти мерсские Пираты не достойны нашего нейтралитета, мы втопчем их в грязь, они еще будут молить о пощаде!!! Бугагагага!!" -
@"Screamerr":
@"Freed":
Но нарушения у вашего али были нетока в этом гв, на прошлом гв Фр заходили к нам , на позапрошлом опять же тимы.
И если вы хотите войны то мы непротив, мы некогда не отказывались от сваих слов. Выб сначало разобрались со своим али а потом гнали на нас.
Пс Локи написал что они незнали что мы в чу 3, а мы там уже 3-4 гв сидим смешшно :lol:Это мне напомнило ч2 давным давно! +)
в Тимах если вы не с ними в али то вы против них! а повод найти можно
Для них нету слова нейтралитет! если они его дали значит они нечего недали +)
(был нейтралитет давно с тимами Локи сам говорил мы жили в ч2 потом пришли они с Али и снесли нас! на вопрос "вроде нейтралитетже у нас?" он ответил:"у вас было время подумать и мы решили вернутся в свой дом ч2"Локк не ГМ гильдии ТЕАМ, причем уже достаточно давно и если уж тебе он насолил (а это прослеживается во всех обращенных к нам твоих постах), то не надо выставлять всю гильдию перед другими в плохом свете, учитывая, что у гильдии другое руководство и вобще многое изменилось как во внешней так и во внутренней политике.
Про нейтрал с Пиратами на том ГВ когда были наши заходы я не знал и даже али мне не сразу ответили есть ли он. На этом ГВ про нейтралы я сообщил и если кто-то там заскочил в деф и умер, то либо он просто упустил момент с нейтралами, либо не заметил чей замок, ну я думаю, что забег одного лотерейщика в замок с норм дефом не доставит особых неудобств деферам
-
У. Я помню, ФРоССя брала «лотерейки» НВ. И ДС с НВ отбирали обратно. И таких истерик от ФРоССи на форуме не было. Потому что с ДС такие шутки могли плохо окончиться. А с Пиратами, якобы, можно.
Ну и удачи вам в вашем «обыгрывании АА по всем фронтам». -
manirka, кто такие цигане? Не те ли, кто на ципочках воруют циплят и кому пора сказать "циц"?
А по сути, в данном крнтексте сравнение с цыганами мне не представляется невинным. Налицо намерение обидеть, поэтому просьба не обижаться не искрення. -
E668, когад взяли у НВ - дам была своя ситуация - потом её разрулили и все остались довольны - при этом, эт оне ситуация лотерейки была, а прост озамок в середине гв... Такое бывает и было в обратную сторону - уверен что вышло так из-за косяков и непонимания, а не специально и осознанно - в этом и разница, понимаешь?
-
первое я не отказывалс о разговоре с тобой ,второе раз дейзи решила со мной говорить на эту тему значит говорила за гильду выже все воспринимаете слова моих подчиненых как мои...будем также делать, и хватит выгораживать себя ваша вина в том что не смогли управлять своим али а нейтралитет был по отношеню ко всему али фроси не к Фр и ЦЦ а к АЛИ и я считаю что любой заход противника в замок с любым количеством это атака Тимы вы второй раз заходите к нам Астра тоже вроде с Фросей и отмазывать щас глупо о том что вы не знали я также могу сказать что Шарс не знал об нейтралитете
И все хватит раздувать огонь вы зря все вынесли на форум это меня подстигнулло в противоположную сторону , ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ НЕ КТО ИЗ ПИРАТОВ КРО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ НА ФОРУМЕ ЗА ВСЮ ГИЛЬДИЮ Брай могбы и со мной обсудить Имхо глупо сделал ты -
Memf, он знал о нейтрале, я же с ним разговаривал и знаю о чём говорю=))... Если заход пары челвоек - пары человек в замок считается ацким актом агрессии, т оя думаю почти все нейтралы друг с другом воюют...
И ещё, ты не был на этом гв, до этого гв был нейтрал, твой зам в нашем разговоре по поводу вашего захвата нашей лотереи ни слова претензий не сказал о ком-то на этом гв зашедшим к вам, т.е. он это не воспринимал всерьёз и всё правльно понял и он считал чт онейтрал был и есть и несмотря на это сломал лотерею, то что ты говоришь сейчас, больше похоже на поиск оправдания, ну да дело твоё...
Да и по поводу лотерей - нас всё устраивает, ты за своими замками следи... И ко мне сам замГМ пошёл разговаривать, когда я спросил о ГМе онлайн в общий чат, а значит он вполне говорил от лица гильдии.