Сириус ГВ 22.10.06
-
fusionm,
Специально для всего честного люда - Брай не матюкался!
Amigo,
Лога я не боюсь. Там меня пугать, банить, изгонять за пределы бытия нечем. Но я считаю, что пока этот лог надо показывать тем, кто имеет к этому отношение. А когда ситуация разрешится в ту или иную сторону - делай что хочешь. Хоть врагам его зачитывай для устрашения.
А вот извинения я пока забираю обратно. Ибо вы тут нафлудили уже 8 страниц вокруг того простого факта, что у вас отобрали лото. При этот Мемфа никто не соизволил дождаться, а без него никакого продвижения по вопросу не будет. Тоесть, сейчас вы просто нагнетаете общественное мнение и играете на публику.(шепотом) Только никому не говорите. Но я знаю, как вы любите на форуме пофлудить, и воспользовался этим к своей выгоде. А то давно про Пиратов никто ничего не слышал, а тут такая новость - у ФАСТ лото за 2 минуты стянули.
Да и мне лично давно пора строить репутацию, хорошую или плохую. Так что спасибо вам, вы меня сделали самым известным человеком сервера до следующего ГВ.Короче - если серьезно, то я лично на эту тему тут ничего больше писать не буду, пока не придет Капитан и не скажет, как мне дальше жить с таким грехом на душе.
Остальным рекомендую то же самое. Уверен, на ГВ было что-то интересное не только в Паёне. -
Насчет интересного гв - 2а раза приходили в в1, думали там весело раз флаги хаоса на замке, увы почему каждый раз как мы приходили на импе уже были СССР + ДС. Как то не срослось.
-
Прошу прощенья от нашей гильдии за Loan'а. С ним поговорю, думаю, больше не повторится.
Амиго, если можешь, скинь мне пожалуйста скрин.ГВ прошло весело, 1-2 (когда как) патями атаки воевали за Валю1. Не знаю, на чьей стороне была тактика, а на чьей продавливание мясом, но в 11 человек сдерживать атаки всего СССР и атакеров от ДС, БФ и Немезис нам иногда удавалось. В 21 человека, умудрялись сдерживать все атаки.
-
Shars, вы все выпячиваете абсолютно неинтересный нам факт, что мы недосчитались одной лотерейки на конец игры. И пытаетесь затушевать факт, что Пираты напали на замок под нашим флагом, неважно на основной или лотерейку, на первых минутах или на последних, отобрали замок или слились. И при этом просили не нападать на их замок.
-
Cliff, скрин вечером отредактирую и скину... Спасибо что отреагировал.
-
@"Amigo":
Cliff, скрин вечером отредактирую и скину... Спасибо что отреагировал.в фотожабе? я тебе таких скринов могу наредактировать - закачаешься
-
@"Amigo":
Сказочник, а почём ты билеты продаёшь?Порадовали допели в конце -вместе с Эмпериумом неплохой деф поставили...
Тыкать нехорошо, это раз...
Я билеты на цирк не продаю, попробуй их достать через своих знакомых, поэтому я без билета (пока не палят ) смотрю на клоунов.
Может, тебя выступающие проведут за кулисы по знакомству, тогда и посмотришь если так хочется. А если повезет, то сделаете совместный номер -
FlyGurls, затру чаты и свои статы - остальное всё оставлю=)) Да и всё-таки это наше ведь дело=)
И вообще зачем гадости пишешь? Я вот наоборот оценил патьку атаки хаков на гв - весело было=),, особенно рог, который метко меня отстрипал в чу2 на импе=)) -
Amigo,
Почему сразу гадости? Нервные вы, шуток не понимаете.
А еще рог трушный у Пиратов - 5 балов ему. -
FlyGurls, ну фих его знает, или он без эффектов бегает ваш или камеру приближал или просто инстинкт уже у него - но меня он таки стрипал в толпе на импе неплохо=)
-
@"Дейзи":
@"ПЕтрОвИ4":
Просто для интереса, сколько человек уже забанил? :oops:
Анреспект пристам за непоставленые санки и некинутую аспу-2 мин для перезахвата и правда лотерейка :oops:.Самое интересное, Максим, что санки были, причем постоянные и неприрывались, меня в толпе не заметили и не сбивали мне каст, когда произошел захват пиратами, сама еще была в шоке минуты 3, так как не могла понять, почему санки не помогли :oops:
Знач крос под едп Ксю, асперсия его сдержала бы наверно больше, к тому же её кинуть можно гораздо быстрее чем поменять оружие(даже если его забиндить), хотя чОрт его знает как там у вас было).
-
Во народ, сказали б спасибо что недали уснуть дефу) (мы незнали о нейтралитете), и опять же пару человек на скрине это не атака.
Вон СоФов в деф забегали, мы им спасибо сказали за атаку)), хотя и нейтрал, так что иногда полезно это.И вообще нейтралитеты заморачивают вот бегали туда сюда бац замок (лотерея) оказывается под нейтралом - выжидаем перезахвата (либо в другие). Так сказать этика игры, правда задалбывает). Но раз уж попросили нейтрал, то сразу за 2 мин отнимать замок..., тогда уж переждали бы.
Соло тебе опастно сведения разглашать кто с кем))) начнете еще, на бедных, охотится))).
-
Кому интересно почему Санки от Дейзи не помогли на импе и почему в последнее время както плохо помогают пишите в пм...Но правда не все пишите, а тока Алли
-
@"Freed":
Но нарушения у вашего али были нетока в этом гв, на прошлом гв Фр заходили к нам , на позапрошлом опять же тимы.И если вы хотите войны то мы непротив, мы некогда не отказывались от сваих слов. Выб сначало разобрались со своим али а потом гнали на нас.
Пс Локи написал что они незнали что мы в чу 3, а мы там уже 3-4 гв сидим смешшно :lol:Это мне напомнило ч2 давным давно! +)
в Тимах если вы не с ними в али то вы против них! а повод найти можно
Для них нету слова нейтралитет! если они его дали значит они нечего недали +)
(был нейтралитет давно с тимами Локи сам говорил мы жили в ч2 потом пришли они с Али и снесли нас! на вопрос "вроде нейтралитетже у нас?" он ответил:"у вас было время подумать и мы решили вернутся в свой дом ч2" -
Фрося , фрося чтоже вы творите вы правда хотите войны ее легко устроить , нейтралитет был , но нарушать его стал ваш али тимы , астра
и не просили мы фросю не атачить наш замок разговора об нейтралитет вобще не было я думал с друзьями даже договариватся не надо.Я говорил с Дейзи мне пообещали что такого больше не повторится , что ваш али больше не будет заходить в наш замок , сам я не раз стоял с патей атаки перед вашей лото и не одна нога пиратов не ступила на его територию....но после 2 нарушения все по тойжей теме я считаю пираты имели право атаковать вашу лото , если у вас такая не соброность в али это ваши проблемы не мои. -
Вообще заключать пакты о ненападении с циганами себе дороже, имхо. Рано или поздно можно столкнуться с проблеммой:
-Твоя лошадь нагадила на мою землю!
-Так это же степь. Ничья земля.
-Мой табор остановился в 5 милях отсюда. Как ты мог этого не заметить?!:roll:
PS. Прошу не обижаться на сравнение "цигане". Лично у меня образ циган сложился давно-давно по фильму "Табар уходит в небо" (по рассказам Старухи Изергиль) "Я люблю тебя, Лойку. А еще я люблю волю. А волю, Лойку, я люблю больше тебя"
-
Starfall,
Та мне уже сказали. Так как я играла без эффектов то не заметила, что лежало лп, так что вряд ли они помогли бы.
Макс, когда кидаешь санки, уже не до асперсии, ибо санки-санки-санки, каст вообще не прекращается, надежда тока на других пристов, что они в этот момент будут кидать аспу)
-
Нейтралитеты и союзы заключаются и расторгаются, как и любые другие договора. Другое дело, что непристойно разрывать договор во время ГВ или незадолго до него. Необходимо дать несколько дней другой стороне, чтобы подготовиться.
-
я тоже самое и вам могу сказать
-
Memf, Ну вообще-то тот инцидент с тимами я думал мы исчерпали, если тебя что-то не устаривало, то мог бы сразу сказать, а не бит ьв спину на лотерейке, хотя пусть это будет на твоей совести, если с друзьями не надо договариваться, то почему вы взяли замок ФР? Друзья были именно мы - Фросся, свой алли мы предупреждали и прочее, или ты видел атаку фросси на ваши замки? Нужен повод? Ну ты его получил, удачи на гв...