ГВ 21.10.06
-
рудольф дал им сесть на последние трапы перед визами а сам проскочил на камень, я следом за ним сразу и еще несколько пиратов, чампа к сожалению не было(сабля у него теперь с големом или протекты незабывает, читер)
Ну как говоритсяи флаг вам в руки. :roll: Да кстати хочется подметить как тащатся и радуются ФаТ от того,что имп разбил Рудольф,а не мы,что судя по всему является несомненным(особым)поводом гордости для альянса,предлагаю особо ръяным фанатам Культа в ФаТ выдать специальную медаль(или лучше орден)имени Лося по этому поводу. :roll: :roll:
Нет, я даже не пацталом... я сижу за ним и пишу этот пост.
И этот человек ещё что-то кому-то советует?Вот теперь я уже пацталом
Не обращай внимания Упсан живет в совсем совсем другой паралельной и недоступной всем обычным людям реальности где строит робото-клонов,создает звезды смерти,побеждая в одиночку миллиарды и миллиарды своих врагов толи джедаев,толи ситхов,толи фиолетовых порингов,постоянно ищет какого то мифического Люка призывая его куда то там обратится...:roll:
и много чего еще,да почему то он преодически делится с нами своими ммм... фантазиями тут.:roll: . -
Меня вот удивляет как Рудольф заходит вмести с чужими атаками,его что спецально не трогают?
-
@"XperT":
Если он мне ещё начнет доказывать, что я в своем первом посте говорил про сакры Хаоса, то пошлю его матом, за что и заработаю карточку, чесслово :roll:
Можешь начинать, карточку нажать не лень. Как я уже писал выше начали тему про 7 человек именно ха. :roll:@"November17":
Не обращай внимания Упсан живет в совсем совсем другой паралельной и недоступной всем обычным людям реальности где строит робото-клонов,создает звезды смерти,побеждая в одиночку миллиарды и миллиарды своих врагов толи джедаев,толи ситхов,толи фиолетовых порингов,постоянно ищет какого то мифического Люка призывая его куда то там обратится...:roll:
и много чего еще,да почему то он преодически делится с нами своими ммм... фантазиями тут.:roll: .
Вейк ап нио! Ты погряз в матрице, т.е. в ро, ты живешь в совсем совсем другой паралельной и недоступной всем обычным людям реальности где убивают маленькие розовые шарики, геноцидят бедных выдуманных животных-гринписа на вас мало. Кстати как можно призвать люк куда-то обратиться, люк он и в Африке люк. его можно или открыть или закрыть :roll:
Ну мы то все понимаем, почему так брызжат слюной отдельные члены ха, так опозориться незнанием архитектуры замка, что слиться кучей людей всего 2 патям атаки... -
@"November17":
Да кстати хочется подметить как тащатся и радуются ФаТ от того,что имп разбил Рудольф,а не мы,что судя по всему является несомненным(особым)поводом гордости
Перечитай топик. По утверждениям XperT, Рудольф играет за нас. Как же за своих не радоваться?
-
Сан, ты в себе вообще? о.О
Для тех, кто в броневике. Однажды господин Лакун, также известный на нашем форуме как Бандерлог, воспевая прелесть атаки ФА, сказал, что у вас там 7 лучших сакр сервера :roll: Так понятнее? :roll:
@"OopSan":
ЛК не проблема, проблема-его подтанцовка, пока на неё отвлекаешься - лк по стеночке по стеночке и в имповую шасть, и ищи его в чистом поле.Фига. Т.е. ты так спокойно говоришь о том, что вы спокойно пропускаете в свой деф ЛК во фрилдоре и даже не знаете, где его потом искать? Даю наводку - желтый камень. ЛК обычно туда стремятся :roll:
PS. И зачем вам 2 полные пати визов, золотая брага, 160 инт (с) Юлши и прочее, если вы элементарно не можете на импе кого-то держать на всякий случай...
-
Меня вот удивляет как Рудольф заходит вмести с чужими атаками,его что спецально не трогают?
Вопрос сформулирован не верно. Рудольф заходит с атаками ха, его что специально не трогают?
Ответ: или они не могут в всю свою атаку ха убить Рудольфа, или таки работают подтанцовкой.
А с нами великий и ужасный почему-то не ходит, наверное обижается, что мы его бьем. :oops: :oops: -
@"-Nighty-":
PS. И зачем вам 2 полные пати визов, золотая брага, 160 инт (с) Юлши и прочее, если вы элементарно не можете на импе кого-то держать на всякий случай...
Юл же написала для чего - чтобы никто не мешал ей кино посмотреть.
-
@"XperT":
Если он мне ещё начнет доказывать, что Я в своем первом посте говорил про сакры Хаоса, то пошлю его матом, за что и заработаю карточку, чесслово :roll:@"-Nighty-":
Для тех, кто в броневике. Однажды господин Лакун, также известный на нашем форуме как Бандерлог, воспевая прелесть атаки ФА, сказал, что у вас там 7 лучших сакр сервера :roll: Так понятнее? :roll:Вы уж там в мирке определитесь кто там что сказал...
Или вы хотите обвинить Лака в том что он XperT? Я б на его месте в случае такого сильного оскорбления жал бы на квадратик. :roll:@"-Nighty-":
Фига. Т.е. ты так спокойно говоришь о том, что вы спокойно пропускаете в свой деф ЛК во фрилдоре и даже не знаете, где его потом искать? Даю наводку - желтый камень. ЛК обычно туда стремятся :roll:
Это типично для лк, но Рудольф велик и ужасен, поэтому его поступки не поддаются логике, так что искать его в имповой бесполезно :roll:
-
@"OopSan":
Вы уж там в мирке определитесь кто там что сказал...Или вы хотите обвинить Лака в том что он XperT? Я б на его месте в случае такого сильного оскорбления жал бы на квадратик. :roll:
Какая мирка, понедельник, работа, да? :roll:
И все же, притворюсь занудой. Вот слова XperT:
Мде... играем в две гильдии против 4-х, ах да, Тени и ФА = 1, против 3-х гильдий, с низким онлайном и нехваткой потов. Хотя причем тут онлайн? *Главное ведь качество да? "7 лучших сакр сервера" или как там? *
Тебе и так не понятно, что речь шла о вас? О.о Или ты не готов подписаться под тем, что лучшие сакры у вас? Атата, за что ты так своих согильдийцев не любишь? :roll:
@"OopSan":
Это типично для лк, но Рудольф велик и ужасен, поэтому его поступки не поддаются логике, так что искать его в имповой бесполезно :roll:Аааа, вон оно как. Поняяятно. Ну тогда советую искать Рудольфа на кафре. Когда вы там всей гильдией окажитесь после очередного слива замка.
-
Meros, протекты он не забывает. И чемпион против него мало поможет - он в госте обычно бегает, судя по тому, что иногда 3 азуры подряд выдерживает...
Бог, а ты его попробуй потрогать ^_^ Он на реактивной пеке пролетает так, что деферы не всегда среагировать успевают, что уж говорить об атаке.
Кстати, дадим уроки по остановке Рудольфа. За прошедшее ГВ 4 раза убивали его возле импа. В пятый раз дали разбить имп, чтобы выкинуть атаку СААС ^_-
ГВ в целом прошло успешно, на последних минутах понервничали немного, когда к в Бри 1 пришла атака СААС. После захвата замка Рудольфом, на втором гейте был замечен хант ставящий трапы из гильдии Культ Лося. К чему бы это...
Странно что Твилы и ко не смогли взять Инсомнию. Деф последних на импе не впечатлил. -
Вобще чаосы тру стебётесь на тему слития Рудольфом ФА,имхо он и вас бы слил Но это и останится имхо так как вам нечего сливать
Придумал новую тему почему Ха не дефят,боятся что их сольёт Рудольф :lol:
-
@"Бог":
Меня вот удивляет как Рудольф заходит вмести с чужими атаками,его что спецально не трогают?В точку команда была в ТС Ха "не трогать Рудольфа".
-
Вейк ап нио! Ты погряз в матрице, т.е. в ро, ты живешь в совсем совсем другой паралельной и недоступной всем обычным людям реальности где убивают маленькие розовые шарики, геноцидят бедных выдуманных животных-гринписа на вас мало.
Хм говорите в вашей реальности Гринпис занимается проблемами популяции выдуманных животных порингов :shock:,кхм все интереснее и интереснее..
Это типично для лк, но Рудольф велик и ужасен, поэтому его поступки не поддаются логике, так что искать его в имповой бесполезно
Да воистину не постижимо,что же хочет Рудольф приходя в замки раз за разом,ФаТ во главе с Упсаном находятся в полном недоумении,что же он будет делать,(вероятна проблема координации реальностей)ну не империумы же бить?!Ходят слухи,что когда он разобьет желтый камень в 666 раз то наступит конец света!Советую вам задуматся!
-
Какая мирка, понедельник, работа, да?
Нужна координация твоих постов с постами XperT, да? :? :?
Тебе и так не понятно, что речь шла о вас?
И откуда это должно стать понятно? Пишут что вас 2 гильдии против 4, и что главное качество, потом про лучших 7 сакр, еще в топе про 7 человек ха с прошлого ха, вы хоть как-то намекните, что это про нас, а то кажется что у иксперта мания величия просто :?
Или ты не готов подписаться под тем, что лучшие сакры у вас?
Нет конечно, не готов. У меня, в отличии от иксперта, нет мании величия. Все одинаковые (с), сакры в смысле. У сакры любой гильдии задача просто кушать еду и дать выйти сакруемому, все остальное зависит от кол-ва еды сакры, и группы поддержки для снятия трапов. Я понимаю. что некоторые отдают свои сакры на шаолинськие курсы сакр, но это бесполезное дело.
Атата, за что ты так своих согильдийцев не любишь? :?
Где я такое писал не подскажешь? Или опять пишем фразы из ниоткуда :?
С таким же успехом можно спросить тебя, Найти, за что ты так своих согильдийцев не любишь? :?Аааа, вон оно как. Поняяятно. Ну тогда советую искать Рудольфа на кафре. Когда вы там всей гильдией окажитесь после очередного слива замка.
Да кк там его найти в куче ха?
-
@"OopSan":
Вопрос сформулирован не верно. Рудольф заходит с атаками ха, его что специально не трогают?
Ответ: или они не могут в всю свою атаку ха убить Рудольфа, или таки работают подтанцовкой.
А с нами великий и ужасный почему-то не ходит, наверное обижается, что мы его бьем. :oops: :oops:ложь.
Рудольф заходил неодократно на первый гейт и видя трапы убегал назад.
Потом он заходит с вашей атакой, и о чудо, подтанцовка ввиде чернобелых успешно разряжает ему кучку трапов и он убегает на своей реактивной пеке. Чернобелые могут радоваться) свою задачу они выполнили, рудольф прошел))))З.Ы. че за бред про развернутый блок в бри3
Какой наф развернутый блок если все блок пати были в чунге?))))))
Вам пора сказать наркотикам нет)))
ну не было там развернутого дэфа гильдии -=Chaos=-
че вы тут понтуетесь я хз))) -
Кстити почему за такое оскорбления как Чёрнобелые ещё не кто не нажал на квадратик?)
-
@"OopSan":
...вы хоть как-то намекните, что это про нас, а то кажется что у иксперта мания величия просто :oops:
Какие намеки, тебе прямым текстом второй день обьясняют :oops:@"OopSan":
Нет конечно, не готов. У меня, в отличии от иксперта, нет мании величия.И это говорит великий Император Звезды Смерти
-
Бог ну не всех наверно грязь на форуме интересует,да и где тут оскорбления,так легкий стеб)
-
November17, ну не фига себе чернобелыми называют футбольную команду торпедо,это получается вы называете ФА фанатами торпедо
Если например Упсан не является фанатом торпедо,то налицо клевета и оскорбления
-
@"PaNuke":
В точку команда была в ТС Ха "не трогать Рудольфа".
О как. Пираты слушают ТС Хаоса? о.О