Сириус ГВ 22.10.06
-
ZloyKaktus, да при чём тут лотерея. Не жалко её ничуть. Взяла бы другая гильдия и вопрос бы не встал. Вопрос об обязательствах нарушенных. И вообще - все замки нашего союза на данный момент лотерейки. Никто и не называл их домом и не прсил относиться к ним иначе. Но есть договоры не атаковать замки под флагом нейтралов. Мы такие договоры чтим.
-
ZloyKaktus, обычно нейтралитет по флагам=).
Т.е. в замках с дургим флагом 0мы можем меситься с нейтралами - мешать друг другу и прочее. Ка, например, пару гв назад повеселились в в1=). -
спасибо Пиратам за фан в чунях. надо повторить в четверг.
Вам тоже спасибо, надеемся, ждем.
2Hypno Damage: ШЧ пневмой не блокируется , ты второе или 3е ГВ подряд ставиш пневму от моих шч .
Что тут ответить, это не лечится...
-
2 Амиго:
началось с поста Фюзи-@"fusionm":
Тем временем залетели на перезахвате в чу5, и взяли ее под флагами ФР, мотивируя тем что это лотерея. Пока не услышу Мемфиса по этому поводу - считаю все замки пиратов лотерейками.
Он завел речь о лотерейках, вот я и ответил, что помойму, да и исходя из всех слов Фюзиона етот замок лотерейка. Другое дело, что взяли замок под вашим флагом - ну ето исключительно зависит как вы договаривались, я свечку не держал не знаю, думаю точный текс знают тока 2-е и то, если не записан, то помнят приблизительно слова, что произносились при договоре. -
Кактус ты на больную мазольку наступил про "сядте" ща куча народу скажут что им мешает Хаос, что они устали от дефа и т.д. :lol: и еще вспомнят как они сина подсадили в Лу 3 :lol: для еффекту :lol:
Titus е обидно было что Пираты взяли? ИМХО если бы взяли враги (мы к примеру) то было бы хуже :lol: для вас.
-
Master Solo, было бы лучше=) Ибо с дропа мы уже давно уже не кормимся=) Ивенты рулят... Причём очень рулят=). Другое дело, что получилось очень неприятно... И ладно бы перепутали они - фиг с ним. я уже когда разговаривал в игре - говорил, чт о - ну со всеми бывает и прочее, надеюсь дальше будет лучше... Но потом случайно вспомнил коечто и разговор ушёл в дургое русло, что Пираты не только знали что это наш замок, но и осознанно, невзирая на нейтралитет, решили ломат ьимп, потому что им хаки немного посливали эку и им одного замка мало и пофиг тут на нейтрал - вот такая картина... Дело не в дропе и не в замке, а в отношении... Ломали у нас в конце лотереи и другие нетйралы (кстати опять у фр, ну за чт омне такое наказание=), ну так там все друг друга поняли и всё хорошо...
ZloyKaktus, ты ведь тут пишешь только потмоу что Бри пишет, да? -
@"ZloyKaktus":
...
Обидно что СС ето лотерейные замки?- сядте дето...А то что вам не выгоден стал такой нейтралитет- так и скажитеДык, по-моему, именно об этом и говорим :). Нейтралитеты с условием ненападения только на заранее обговоренный замок нам по определению не выгодны.
А осесть где-то нам регулярно предлагают под разными соусами почему-то исключительно люди из альянса антагонистов :). Ну разъясни еще и ты, если не лень, какие преимущества нам светят от сидения огромной толпой в пять гильдий в одном-единственном пустом замке в ожидании того когда Хаос и компания накопит достаточно еды чтобы прийти и этот замок слить? Самое смешное, что как раз в этом случае такого дефа нейтралиты никакие не нужны. Иначе у тех, кто сидит в замке, вообще всегда будет нуль фана, за исключением тех случаев когда замок придет сливать упомянутые всуе Хаосы (в эти то нечастые дни фан будет, но со знаком минус :twisted: ).
-
Master Solo, если бы взяли враги то былобы естественно, понятно и нисколько не обидно. На то она и военная игра. Сегодня они, завтра мы. И тем и другим фан. А это как удар в спину.
Обратите внимание на отсутствие наших атак на замки под флагами гильдий, с которыми у нас договорной нейтралитет. При необходимости могу перечислить эти гильдии. Ещё раз повторяю - мы верны договорам, но не собираемся играть по правилам и кодексам, навязываемым нам нашими противниками. -
Амиго Дык в чем проблема, в следующий раз зовите :lol:
Никто так и не ответил с кем щас БФ, Аетернум, СоФ, Маджестик, Империум. а то потом опять будете говорить что я проснулся)
Xaggiteri читай выше, ты про Лу 3 забыл написать еще))
-
Гыыы Соло жжош))))) :x
Аетернум вроде с ФРоССией
СоФ вообще соло бегают наскока я земетил :x
Маджестик и империум вообсче без понятия ((
А БФ были с СССР хотя щаз хз я тож чтот запутался :x -
Допели, Империум и Вилкай - али... как я понял... атачили вместе, дефили тоже... так понимаю у них "дружба" с ХХВГЛ...
Но потом случайно вспомнил коечто и разговор ушёл в дургое русло, что Пираты не только знали что это наш замок, но и осознанно, невзирая на нейтралитет, решили ломат ьимп, потому что им хаки немного посливали эку и им одного замка мало и пофиг тут на нейтрал - вот такая картина... Дело не в дропе и не в замке, а в отношении...
Так говоришь, как-будто Пираты увидив флаг ФРоССи подумали "а что бы было важнее нарушить нейтралитет и добыть 4 сундука или сохранить нейтралитет, но потерять 4 сундука"... но на ФРоССю им фиалетово и они определнно решили ломать имп...
Замок был у Хаков за ~5 мин до конца, били имп и Пираты и ФРоССя, взяла ФРоССя, варпы в другие замки переделывать было поздно, открыты были в этот же и Пираты бежали вместе со всеми лотерейщиками и некогда там было что-то думать и рассуждать, всем хотелось уже взять этот замок, а уже после гв выяснилось , что замок был фросси и они очень не довольны... Если вы хотите рвать нейтралитет и прекращать "благотворительность"(ухаха) то вперед, Пиратам сейчас это не чуть не помешает... Мне понравилось, что Хаос живет внутренней политикой и им пофигу, что тут кто думает и делает, вот у нас получается что-то на подобии.. я рад...
зы. из слов Брая в игре я понял, что нейтралитет разорван... надо как бы оффициально это тогда сделать...
-
@"Amigo":
ZloyKaktus, ты ведь тут пишешь только потмоу что Бри пишет, да?Ну не обязательно бри, но просто пофлудить о гв)
-
@"Master-Solo":
Xaggiteri читай выше, ты про Лу 3 забыл написать еще))
А что выше то читать? Про "больную мазольку"? Дык это не наша мозоль вроде бы, а ваша как раз :twisted: Это ведь вы постоянно хз зачем советуете нам дефить всем альянсом. Видимо, доставляет удовольствие слушать в ответ про Хаос и прочее?
Про лу-3 действительно забыл написать :). Там ведь вроде как AoN сели? Хотелось бы прояснить, они тоже в слоте Хаоса или сами по себе там сидят?
[20:54] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [Spirits of Fate]
[21:54] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [Angels of Night] -
Специально для Фр и их али :](link)
Это тока одно доказательство что вы первые нарушили договор, еше прихадили Астры, но я заскринить неуспел.
Но нарушения у вашего али были нетока в этом гв, на прошлом гв Фр заходили к нам , на позапрошлом опять же тимы.
И если вы хотите войны то мы непротив, мы некогда не отказывались от сваих слов. Выб сначало разобрались со своим али а потом гнали на нас.
Пс Локи написал что они незнали что мы в чу 3, а мы там уже 3-4 гв сидим смешшно :lol: -
Интересно, а почему пираты так не любят альянсы? Любое недовольство которое им высказывают прямо, принимают как: "хотите порвать договор, так скажите открыто". Это у вас комплекс такой или что?
-
@"Darkcyber":
Интересно, а почему пираты так не любят альянсы? Любое недовольство которое им высказывают прямо принимают как: "хотите порвать договор, так скажите открыто". Это у вас комплекс такой или что?
дорогой мой, иди лучше еще пару гильдий в алли себе запихни, ведь ты всегда был и будешь против тупого мяса, а за сыгранность
а ля Tactics >>> Number -
Freed,
- нужно сразу писать Гму гильдии, или мне с бри. если к вам зашли - вопрос будет сразу решён...
- Забегание пары левых человек в некритичный момент - такое бывает со всеми алли.
- А вот осознанное забирание у нейтрала в конце лотереи - это другое.
2 Гипно - ваш командир атаки осознавал и знал на какой замок он идёт, чей он и прочее, просто решил, что лотерея важнее нейтрала - это почти дословный кусок из нашей беседы.
-
@"Amigo":
Freed,- нужно сразу писать Гму гильдии, или мне с бри. если к вам зашли - вопрос будет сразу решён...
- Забегание пары левых человек в некритичный момент - такое бывает со всеми алли.
- А вот осознанное забирание у нейтрала в конце лотереи - это другое.
2 Гипно - ваш командир атаки осознавал и знал на какой замок он идёт, чей он и прочее, просто решил, что лотерея важнее нейтрала - это почти дословный кусок из нашей беседы.
Амиго ты читать умееш? Нетока тимы прибегали , также забегала атака от астр. И как напозапрошлом гв, как на том и на этом ваш али до сих пор незнает что пираты сидят в чу 3 и к ним нежелателен заход :roll:
-
@"Darkcyber":
Интересно, а почему пираты так не любят альянсы? Любое недовольство которое им высказывают прямо, принимают как: "хотите порвать договор, так скажите открыто". Это у вас комплекс такой или что?Какие альянсы? вспомнил ты это ваше невтему у нас шас нету али. Мы выясняли нейтралитет с ФАСТ
-
Freed, Забегания спонтанных людей всегда бывают... Кому ты про это отписал во время гв? С другими нейтралами мы сразу списываемся, если возникают инциденты и всё выясняем... И как-то слабо представляю отношение предыдущих гв, к тому, что было на этом.
Просто ответь на вопрос: Ты считаешь, что твой замГМ прав, что осознанно решил ломать наш замок, осознавая чей он и что мы нейтрал?