Сириус ГВ 22.10.06
-
С пиратами было весело, мне понравилось в чу3, надо будет повторить =)))
Все Пираты только "За", было весьма сбалансированное Гв, ходили сначала больше часа на грани, потом потеряли замок, потом несколько заходов вы с вилкай весели на грани, потом вы потеряли... Сказалось отстутствие санок у х приста , ибо лоу джоб еще +) а у вас есть какая-нибудь отмаза?:D
ps. ацид террор - зло) бс не успевал чиниить)
-
ну если начинать разжевывать все, то просили не они, а он, в данном случае я... написал Мио чтоб не ходили к нам, когда увидел кого-то из тимов в нашем прекасте ) об этом больше никто из пиратов не знал вощем во всем виноват я
а по поводу чу5 - действительно вышла глупость, бред полнейший... накал страстей и все такое, вобщем думаю многие поймут
конечно я не оффициальное лицо, но приношу извинения... свои личные
а чем там вы будете считать наши замками, лото или нет - дело уже ваше
все. -
пора хаосу делать ивент на найтмар карты. спали дружно от меня единственного. большой респект Каину который своими пирсами не давал мне долго сидеть во фризе.
все никак не решусь купить марк .. жабодавно=_= -
Hypno Damage я даже незнал что вы в чу3 сидите, кстате нам фросся нечего об этом неговорила, + может быть и забегали к вам 2-3 лотерейщика - это нельзя назвать атакой, к нам тоже многие заглядывают по 1-2 из разных гильдий, но мы неделаем поспешных выводов.
-
@"Hypno-Damage":
Все Пираты только "За", было весьма сбалансированное Гв, ходили сначала больше часа на грани, потом потеряли замок, потом несколько заходов вы с вилкай весели на грани, потом вы потеряли... Сказалось отстутствие санок у х приста , ибо лоу джоб еще +) а у вас есть какая-нибудь отмаза?:D
ps. ацид террор - зло) бс не успевал чиниить)
Собсна првое ГВ таким составом, люди не сыгранны и не знали что делать и кого слушать. А по поводу санок, так у нас было 2 приста с санками и у обоих только 4 левел :((
-
Маразм, под нагоспеленными гастами лучше стоять не во фризе, так что действительно спасибо ему
-
ГВ ваще отстойное, никакого фана, большую часть ГВ сидели в вале1, пытаясь помочь СССР отбиться от хаоса
-
isiach, два барда не есть гипногаст. кста ваш минипрекастик мну понравился.. моментальный демаг от "двух лк, кроса +гипногаст" жжот.
-
Маразм, ну ты же сам понимаешь, что на ГВ, ты, цель номер 1=)
-
@"Hypno-Damage":
С пиратами было весело, мне понравилось в чу3, надо будет повторить =)))
Угу - ОТСТОЙНЫЙ инет у всех из Допелей... (основных чаров точно)...
-
-
Кстате Видео Будет, или скрины? а то я немогу делать, и бо вечно Ругаюсь на провайдера, или просто пальце на кнопку принтскрин жать нехватает...
-
Респект монку Пиратов, Пипец Достал.... и не раз и не два....
П.С. Прошлое сообщение писал - но не видел до этого скринов...
-
Хе-хе Вот так из-за двух-трех эмоционально насыщенных минут и действий/бездействия одного единственного человека и начинается порой долговременная вражда народов 8).
Самое пикантное, что если бы вдруг командир Пиратов и смог остановить атаку на чу-5 на последних минутах (даже если бы хотел), то впечатление от концовки ГВ наверняка подпортилось бы уже у бойцов самих Пиратов. Так что карму кому-нибудь изгадили бы по любому Только в отличие от ситуации текущей никаких респектов-анриспектов на форуме бы не прозвучало. А так, глядишь, будет что тут почитать
-
история нас не простит ? /соб соб
ну хоть запомнит -
@"Morfei":
ГВ ваще отстойное, никакого фана, большую часть ГВ сидели в вале1, пытаясь помочь СССР отбиться от хаоса
У СССР теперь альянс с ДСами? -
Люди! Товарищи! Браться!
Это я тот злосный командир атаки Пиратов, которому анреспект.
Про ГВ сегодня скажу - Допели очень порадовали. Сперва как цель для атаки, потом как цель для дефа. Собственно, даже после атаки на чу2, пришлось атаку вернуть в деф, так нас прижимали.
А потом их выломали второй раз - на этот раз в нашем сосбтвенном замке, куда они на хвосте у Хаков въехали. Такого тренинга у нас давно не было Эку жалко, но пофанились отменно.
И монки наши тоже передают всем приветПро чу5 - да, я приказал, и даже я имп и разбил (чисто случайно). Этот замок хотело еще гильдий шесть, и мы для лото выбрали именно его. И уж так вышло, что последними его взяли и удержали.
За это будем все гореть в пасти Деви Джонса.Еще раз скажу, что мне лично жаль, что под конец пришлось отбирать у ФАСТ. Но отобрали, это факт.
В целом - очень насыщеное как само ГВ, так и послеГВ. Очень много сделали зачетного и в атаке и в дефе.
-
Shars, значит приказал осознанно и о сделаном не жалеешь. Хотя до этого просили не атаковать ваш замок. Это не важно, сколько гильдий ещё хотело его, никто из них не просил ничего у нас и не имел перед нами обязательств.
-
Самое пикантное, что если бы вдруг командир Пиратов и смог остановить атаку на чу-5 на последних минутах (даже если бы хотел), то впечатление от концовки ГВ наверняка подпортилось бы уже у бойцов самих Пиратов. Так что карму кому-нибудь изгадили бы по любому Только в отличие от ситуации текущей никаких респектов-анриспектов на форуме бы не прозвучало. А так, глядишь, будет что тут почитать
Думаю - ты прав...
Респект монку Пиратов, Пипец Достал.... и не раз и не два....
Ты мне сразу не понравился, еще в лу2, когда вылетел из прекаста на задние трапы...
-
сидел перед замком, изображал из себя статую...
хмм, а это принципиальный прикол что у всего мидгарда варпы в вали именно к Вале4? -_-