МОТР-Вики: мучаем!
-
Они даже про готига написали...который никому не нуж0н о.о
-
Нет, ну неправда, ты от многих отличаешься!
-
о____О
Я ото всех отличаюсь. -
Если в смотреть в оффтопе, то да, но таких как ты в жизини много!
-
я специально наблюдал за Витей в течении ээ.. долгого времени =
%(pink)[]
и заметил что 90% его постов заканчиваются одним воскл знаком, 9.99% больше чем одним, и 0.01 чем-то другим. -
о.О
-
статистика-вещь жестокая
-
@"Green_R@T":
@"Одинокий-Странник":
горите в аццкой топке, превратили информационный портал в помойкусказал дмитрий, и добавил толстенькую статью о себе <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Mastu-Basta">http://wiki.motronline.com/Mastu-Basta</a><!-- m --> айяйяй, звёздная болезнь к добру не приводит)
Не приводит, да... А я тебе говорил - иди лечись, а ты не слушал.. -
Одинокий Странник, совет - иди, проверься у доктора РО твою психику нарушило
-
Для хунтира он вполне одаренный.
-
Yagami Light, сказались годы общения с вумнейшим мной
-
Ну таг.
-
Yagami Light, неправда, готх нужен С ним можно общаться на готичные темы
-
готх на готичные темы говорит? о.О
-
Оффтопер написано с ошибкой, ни слова о создателях нет, работайте
-
Bonius, я ничего не знаю о создателях - пиши мне в личку добавлю
-
@"Одинокий-Странник":
горите в аццкой топке, превратили информационный портал в помойкуСтранник не нервничай... Пусть балуются...
Вика - в помойку не превратится... Ее достаточно хорошо разрабатывают и мусор из нее убирают...
Рогнарек естественно - ровно как и другие онлайн игры - имеет право быть описан в Вике именно как эпохальное явление в области игротехники, но думаю немного иначе чем думают наши горячие оффтоперские головы... Во всяком случае история одного отдельно взятого сервера для Википедии - это явно тема не совсем соответствующая.... Другое дело - описать бы мир РО в общем... Мир линейки - тоже в общем.. Мир ВоВы - тоже... Все это объединить под общим заголовком - клиент-серверные ММОРПГ и обощить... Потом выделить общее в этих играх - ведь механика-то игр в принципе достаточно схожая.... Выделить общие решения и рассмотреть плюсы-минусы разных реализаций и так далее... Вот это был бы оченг гипер-мега полезный коеатиффф!!!Ну а все вышесказанное - объединить в большой раздел Игр Вообще...
Ведь в сети есть довольно интересные ММОРПГ - которые не относятся к классу клиент-серверных... Например есть чисто броузерные варианты игр - что очень удобно для игроков с т.н. "тонким клиентом"...Игр то насамом деле очень много и весь игровой мирн существенно шире мира РО... Ифуд - он конечно рулит... И не надо считать мои слова покушением на Ифуда... Это просто мысль о том, что в Вику пихать все подряд - врядли имеет смысл... И уж совсем не имеет смысла описывать в Вике такую ерунду как оффтоперские амбиции... Это же просто детское вредничание идущее из подростковых комплексов.... Для него есть соответствующий раздел в психиатрии... И к миру игр он имеет весьма и весьма небольшое отношение... Это просто проявление детских комплексов в конкретном проекте - частный случай переходного возраста. Причем тут мир Рогнарька?
-
Bububu, т.е. ты таки считаешь меня подростком да?
-
clamp_, тебя в общем-то нет... Но ты и не совсем Оффтоперь и даже скорее вовсе не Оффтопер...
Ты достаточно адекватен, хотя и мужчиной ты еще пока только-только становишься :lol: ...
На мой взгляд тебе лет 23-27 - просто у тебя много лишнего времени на всякую ерунду и мало реальной работы... :lol: -
@"Развратный-Прист.":
я специально наблюдал за Витей в течении ээ.. долгого времени =%(pink)[]
и заметил что 90% его постов заканчиваются одним воскл знаком, 9.99% больше чем одним, и 0.01 чем-то другим.Люблю акцентировать внимание нак каждой фразе, поэтому люблю их ставить!