Undead Hunter
-
После длинного застоя меня опять начинают тыкать ногами и вопить "играй"...а так как качать ако до 48 джобы я уже не в состоянии (пока) решил начать снова "нервный смех"....
Итак билд Undead Hunter...
По теории данный билд должен пинать максимально эффективно нежить и демонов...на практике это полусаппорт/неизвестно что...
В качестве базы взят типичный каких много саппорт ако т.е. качаем инту до отказа а потом вит...кто хочет мжт попробовать по другому))...
Естественно т.к. это саппорт он в соло валить мжт только нежить да и то не всю...пати рулит, а еще лучше круз ибо для круза данный ако является мегаапгрейдом...опять же в теории.
Итак скилы...описывать не буду ибо все итак все знают...
Heal - 10
Divine Protection - 5
Demon Bane - 3
Bless - 10
Signum Crucis - 10
Ruwach - 1
Teleportation - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Cure - 1
Angelus - 2Magnificat - 5
Status Recovery - 1
Ressurection - 4
Lex Divinia - 5
Turn Undead - 10
Kirye Eleison - 10
SP Recovery - 4
Lex Aeterna - 1
Еще 9 скиллпоинтов...
P.S...простите меня за этот бред, но меня вынудили нписать ЭТО )) -
выкинь Signum Crucis. 10 поинтов ради уменьшения дефа мертвяков на 30 ?
Сам сказал "...пати рулит", так без аги ап, не любая парти рулит. -
Хм. А глория в пристовские скилы никак не втыкается? Всё таки +30 к лаку это повышается шанс турна по нежити, да и в пати с сином\хунтером пригодится
-
Тогда еще и Aspersio - вот это мегаапгрейд круза на нежити!
-
Странный билд какой-то...
Не полноценный саппорт, не полноценный соло-игрок... Кто это, зачем это, и с кем в пати это собирается ходить?
Я как-то не очень представляю, на ком конкретно планируется испытывать ТУ. Если только в гласте на халицбургерах? (Остальных проще захилбомбить, и не париться с ТУ)
Мазево в принципе МЕ приста прокачать, он еще и демонов валит, и масс-килл у него знатный.
Лекс Аэтерна и хилбомб у взрослого приста - это 4+К урона.
А андеды - тормоза, хоть обкастуйся на них. -
Keincross, асперио идет лесом при наличии нужного эквипа. *Косясь на эскалибур...
Baka Voice, чем дальше читаю, тем более уверенность, что присты - это такие читеры, типа магов.
-
Кста народ поясните как сигнум кризис работает?
-
Встал, кастанул, если повезло у демонов и нежити упала броня на 30. Не повезло не упала. О том что сработало по анимации на нежити видно. А так скил симпатично сделан, но бесполезен (интересно если он был полезен как ломали бы голову монки\присты над скил билдами аколитов...)
-
экзорц 10 качай, если хош Undead Hunter'а
-
@Baka-Voice:
Странный билд какой-то...
Я такой тестил Жестокая правда в том, что взять Crusis можно, только идя на принцип. Наличие этого скилла не внесёт серьёзные изменения в игру. Так что ако на ТУ надо качать как обыкновенный саппорт...@Baka-Voice:
Если только в гласте на халицбургерах? (Остальных проще захилбомбить, и не париться с ТУ)
Бургеры хилбомбились ведь всю жизнь... или, пока меня не было, всё изменилось? %) -
Не портите приста :)) Фул супорт форева
-
Aneon, не согласен, прист на МЕ или ТА имеет некую автономность в прокачке, следовательно качается быстрее. Правда это тока в теории т.к настоящие андед хантеры не появились еще на нашем сервере Я как раз се такого качаю, будет первым =))
-
@"Rio-Evangelion":
После длинного застоя меня опять начинают тыкать ногами и вопить "играй"...а так как качать ако до 48 джобы я уже не в состоянии (пока) решил начать снова "нервный смех"....Итак билд Undead Hunter...
По теории данный билд должен пинать максимально эффективно нежить и демонов...на практике это полусаппорт/неизвестно что...
В качестве базы взят типичный каких много саппорт ако т.е. качаем инту до отказа а потом вит...кто хочет мжт попробовать по другому))...
Естественно т.к. это саппорт он в соло валить мжт только нежить да и то не всю...пати рулит, а еще лучше круз ибо для круза данный ако является мегаапгрейдом...опять же в теории.
Итак скилы...описывать не буду ибо все итак все знают...
Heal - 10
Divine Protection - 5
Demon Bane - 3
Bless - 10
Signum Crucis - 10
Ruwach - 1
Teleportation - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Cure - 1
Angelus - 2Magnificat - 5
Status Recovery - 1
Ressurection - 4
Lex Divinia - 5
Turn Undead - 10
Kirye Eleison - 10
SP Recovery - 4
Lex Aeterna - 1
Еще 9 скиллпоинтов...
P.S...простите меня за этот бред, но меня вынудили нписать ЭТО ))Андеад хантер должен быть с магнус экзорцизмусом , иначе что это за андед хантер билд . Такой билд помоему жуткий изврат , я знаю одного приста , качавшего этого андед хантера , дак он был без кирия . К тому же декс инт , а это значит что вы не выдержите и пары - сильных ударов , + стан на гв =гг. Анеон правильно говорит , не портите приста , лучше качать инт вит фулл саппорота .
-
-Untouchable-
Такое ощущение, что любой чар не для гв вообще бессмысленный )))
Я понимаю, что 4 часа кваки в неделю это то, ради чего играет большинство, но ведь некоторым на шутеры наплевать ))
А вообще вариант с турн андедом действительно не самый лучший.
Просто если ты хочешь нормально ТУ юзать, то билд нуно делать с лаком... и это уже будет не саппорт а изкоспециализированный чар.
А если его с сапортом мешать, то лугче хилбомбить...
Ме\саппорт - это другое дело )) Тока не стоит делать инт/вит... инт/декс или инт/много декс/ мало вит...
Все это ИМХО -
-Untouchable-, так так. что я слышу... судя по речи человек который приста видел тока со стороны или у друга поиграть брал... Каждый билд приста рулит в своем роде! Сапорты вит/инт рулят на ПвП, инт/декс на мвп, но они зависимы... ТУ присты или МЕ могут качаться сами, зашибать неплохой опыт, выбивать шмтки... И тока потому, что они не такие как все, потому что они свободные, потому что тебе нет от них пользы, ты говоришь что это изврат. Так вот, андед хантр с легкостью заткнет того же батл смита или круза по прокачке. А твое мнение я просто не понимаю, это все равно что сказать, что боевой БС это полное извращение, мне от него пользы нет, БС должен ковать и торговать... Так???
-
Мороз, вышибать шмот из андедов? И качаться на андедах? Это интересно конечно, но неработает. Идеальное место для такого приста это данж гефенского замка, но и там он опыта не будет зашибать очень много, а МЕ не будет убивать монстра с первого раза, это опять геморой с турн андедом. С хантом в пати или визом опыта гораздо больше:) Тем более прист "животное" общественное и любит пати, а убивать зомби в 2-3 локацияц всю жизнь - это обрекать себя на скуку и недостаток общения.
-
на офе читал, что прист TU, единственный чар который соло получает 3 кк экспы в час (в данже геффенского замка).
-
valeka, так и есть, тока данж нужен, а для этого замок =)))
Aneon, ты меня не внимательно читал я это писал к тому, что каждый билд приста имеет право на существование и при этом не стоит называть его всякими обидными словами. Прист он прекрасен во всех своих проявления и столь же опасен
-
@"Dead-Moroz":
-Untouchable-, так так. что я слышу... судя по речи человек который приста видел тока со стороны или у друга поиграть брал... Каждый билд приста рулит в своем роде! Сапорты вит/инт рулят на ПвП, инт/декс на мвп, но они зависимы... ТУ присты или МЕ могут качаться сами, зашибать неплохой опыт, выбивать шмтки... И тока потому, что они не такие как все, потому что они свободные, потому что тебе нет от них пользы, ты говоришь что это изврат. Так вот, андед хантр с легкостью заткнет того же батл смита или круза по прокачке. А твое мнение я просто не понимаю, это все равно что сказать, что боевой БС это полное извращение, мне от него пользы нет, БС должен ковать и торговать... Так???"Так вот, андед хантр с легкостью заткнет того же батл смита или круза по прокачке. " - Не факт.
Да андед хантеры изврат , ибо джоб приста это САППОРОТ , а превращать приста в "андед хантера" , который безполезен остальным - изврат. -
такой прист кстати не настолько уж и плох в пвм, как саппорт. Инт высокий, хил, блесс, аги есть. А полностью андед хантеры были у нас сервере. Я монком и визом с таким играл