ГВ 21.10.06
-
@"xilix":
@"СуперСерёня":
Чудесное ГВ 1,5 часа все кто приходил попучал достаточно. чтобы оказатся возле кахры), младшие хаосы слились несчетное количество раз. И тут откуда невозмись ФА.
Отстояли, возле импа оставили однго (нюба) с тачкой и собраслись востановить деф.... Ха прискал всем составом. И чего вам далась эта бри_3?(небуду говорьть шо они спелись). Но зато ФАНА до следуещего ГВ буде о чем розговаривать.Вы както решайте приходите по очереди: ктото первый получит. ктото второй. а то всех вмести мы неосилим))).
После того, как вы ушли, начался самый фан. Хаосы поставили деф на 3м гейте, а в нашей атаке нашелся сусанин, который провел всю толпу через балконы за их спину Такого прикольного маневра я еще не видел
Визы хаосов умерали в глубоком недоумении
Не Сусанин, а сусанка и нечего нашу "мамочку" експлуатировать -
Мне вообще интересно, осталась ли сейчас на сервере практика нейтралитетов? Раньше это вносило некое разнообразие в игру, и прибавляло остроту политическим интригам. Сейчас все воюют против всех.
На самом деле сложно предположить к чему приведет такая политика в нынешних реалиях. Напомните мне где был тот исторический пост Макса, когда он предложил отказаться от нейтралитетов, и воевать со всеми. Кажется именно с того момента так и повелось. Если вам кажется, что имея кучу нейтралитетов воевать интереснее, то опишите свое видение подробнее. Возможно все проникнутся, и это станет еще одним историческим виражом для мотра.
-
@"xilix":
О нейтралитете на данный момент слышу впервые. Точнее точно знаю, что ФаТ не имеет никаких нейтралитетов. Насколько я знаю, у вас враждебные отношения с пиратами, которые входят в альянс, поэтому не вижу ничего зазорного, что первый раз за несколько месяцев вас атаковали. Если есть желание обновить старые договоренности, то надо общаться с Кактусом. При чем не в топике ВоЕ, а приватом.
Да договор нада бы обновить, а то както неприкольно против всех воевать (гасты то не казённые ).
По поводу враждебных отношений с Пиратами, это они нас так благодарят за то что мы им в дефе стояли почти год. -
-
Да и щас я ищу в старых топах ссылку на наш нейтралитет, а он точно был)). Потомучто помню пираты преперлись сами нездюжили позвали ребелей, проломали (потомучто ... ну неважно) и я думал что заключен пакт со всем али и там мне релёвский гм отписывал шо фа отдельно фат отдельно, а ребеля тоже с ними но както, но както, я ща найду этот топик и дам ссылку
-
@"victort":
По поводу враждебных отношений с Пиратами, это они нас так благодарят за то что мы им в дефе стояли почти год.
На сколько я помню, война началась из-за нескольких не обдуманных и туманных фраз в топике ВоЕ именно с вашей стороны. Но не стоит на этом заморачиваться, т.к. в этой игре у людей очень короткая память. И хорошее и плохое быстро забывается.
-
OopSan, пираты с прошедшими на 3 гейт товарищами с чернобелым логотипчиком намерено не упомянуты, учитывая их любовь оттуда на первый гейт бегать?
а на скрине всего лишь блок состоящий из двух гильдий, который подвергался нападениям со стороны чернобелых (хрен разберешь тени или фа), ребелов, пиратов
Ну и конечно Культ Лося который представлял из себя наиболее живучую и опасную фигуру. -
СуперСерёня, :lol: Они вас взяли? Думаеш они вам вернут дроп и заплятят компенсацию? :lol:
-
@"der-baron":
OopSan, пираты с прошедшими сотоварищами с чернобелым логотипчиком намерено не упомянуты, учитывая их любовь оттуда на первый гейт бегать?а на скрине всего лишь блок состоящий из двух гильдий, который подвергался нападениям со стороны чернобелых (хрен разберешь тени или фа), ребелов, пиратов
Ну и конечно Культ Лося который представлял из себя наиболее живучую и опасную фигуру.
Да-да, у ха всегда так, когда удобно-считаем по значкам, когда удобно-по головам... мы уже привыкли, не напрягайтесь так... Тинк уже всем доказала, что нас всегда в 3 раза больше :roll: -
на 3 гейт к пиратам прошли 3человека: мс, биос и ЛК
-
@"xilix":
@"victort":
По поводу враждебных отношений с Пиратами, это они нас так благодарят за то что мы им в дефе стояли почти год.
На сколько я помню, война началась из-за нескольких не обдуманных и туманных фраз в топике ВоЕ именно с вашей стороны. Но не стоит на этом заморачиваться, т.к. в этой игре у людей очень короткая память. И хорошее и плохое быстро забывается.
Действительно не будем на этом заморачиватся, все было не так. То что ты называешь туманными фразами, это было задолго после разрыва союза. -
OopSan, если у вас атакеров не хватает, или онлайн маленький, или потов мало, что посливавшись вы ушли - это ваши проблемы
а там блок из двух гильдий, и чтобы ты тут не нес, как бы слюной не брызгал - это не изменится)да и слабо верится что все атак пати ребелей, пиратов, чернобелых и весь пиратский дэф - будут по числу меньше нас
если же меньше, мне вас жаль - работайте над повышением онлайна -
@"Ford_":
СуперСерёня, :lol: Они вас взяли? Думаеш они вам вернут дроп и заплятят компенсацию? :lol:Не блин просто красиво выходило) Ха младшим в бубен раз. еще пришли, еще раз). Ну думаеш все наш замок (просто все ГВ атаки, атаки, и таки ну думал в конце в покое оставят)))) Нифига шо им там медом намазано?))) (Ито хорошо на прошлом Гв вааще с РО выкинуло в ТСе с народом общаюсь а на войну попасть немону, слышу их там бьют а помоч нечем немогу. Голова розболелась и до утра уснуть немог, и всю в харю давал кто ГВ наламал)))
-
СуперСерёня, Не чего не понял ну да ладно .
-
der baron, стоило чернобелым иконкам засветится перед замком и хаос носа непоказывал на 2ом гейте и вообще никаких попыток штурма пиратов не было, так отчаянно хотелось задефить 1гейт видимо
раз хаусы настолько боятся атакующих патек фа, значит есть за что, каким боком вообще тут твоя реплика про онлайн?
-
Ford_, насколько я понял
человек получал моральное удоволетворение от гв так как они отражали атаки младшего хаоса (мб не только его) несколько раз. И уже думали, что замок удержут. И думали, что в конце гв их замок перестанут атачить. Но к его величайшему сожалению - это не так.
А на прошлом гв человеку не повезло: вылет из Ро и последущющие неудачные попытки вернуться в строй, сопровождаемые рассказами в тимспик о том что их атачат. Человек переживал и нервничал за согильдийцев но по техническим причинам ничего не мог сделать, что повлекло плохое самочувствие ввиде головной боли и бессоницы. А вот насчет кому там в харю он давал я пока не догнал (провайдеру или админу в клубе чтоли) -
Meros, боятся? что ты! кто тебе сказал такую глупость? если бы ваши пати на нас наводили такой ужас, как ты описываешь, то вас бы на первом гейте ждал весь наш альянс, а не две гильдии. Да и не так и сильно усиливают дэф стоящие без дела танчики)
Спасибо скажите, благодаря их нахождению там, упсан смог сделать свой скрин, где он стоит один супротив неисчислимых ратей Хаоса и 187З.Ы. на самом деле паника охватила нас и мы в полном ступоре не знали, что делать. Наши идейные лидеры и мозговые центры были парализованы ужасом, который вселяли чернобелые знамена вашей минипати антипокемонов. Ужас и страх сковал сердца наших воинов. У пек подкосились лапы, доспехи наших воинов неожиданно стали в сотни раз тяжелее, руки наших арчепроизводных дрожали, всевеликий иФуд не откликался на молитвы наших священников, Скейтя вообще дрожал, как руки алкаша со стажем и он уронил на землю стопецот ловушек (З.Ы. кто подобрал верните пожалуйста, а то нам придется идти на еще один ивент, отрабатывать потерянные трапы), а волшебники забывали заклинания.
-
А мы вот сегодня отдефили от ярого СНГ (читай гтб). Потом от БФ.
И тем и другим спасибо!
-
@"Ford_":
СуперСерёня, Не чего не понял ну да ладно .
Я переведу.
ГВ 18.10 - все ГВ простояли продефили, перед последней атакой ХА вылетает 4-ре человека с дефа (вместе с локи-дансой).
Прошлое ГВ - 1,5 часа прекрасно сливаем Блудиков, потом неприрывные атака младших Хаосов, потом совместные атаки младших Хаосов+АI и тут за 15 мин до конца приходят ФА. Сливаем всех, остался один Лакун, неуспев востановить деф сново атака ХА, только на этот раз и младших и старших. Ну естественно силёнок у нас нехватило.
А вообщем (надеюсь выскажу общее мнение гильдии), ГВ понравилось, спасибо Хаосам. Лакуну ЗАчёт. -
В кои-то веки соглашусь с постами Серёни о фановом ГВ.
Спасибо БФ за интересные заходы.
Спасибо младшему хаосу, который не давал нам скучать, порой даже казалось, что вот-вот пройдут, ан нет, то монки не спали, то еще что-то (скорей всего виноват Серёня - работал за 4рых)...
"Конец простой - пришел тягач" в лице ФаТ, здорово проломили наш блок, снесли почти всех визов, но на имповой вроде увязли и ушли на кафру...
Тока мы начали врубать локи по новой, не успели даже пару трапов положить, как зашел старший хаос. Ну, что оставалось, подекризил, позатыкал визов, благополучно ушел на кафру. ГВ, на которое не было желания идти, оказалось очень даже фановым. Дайошь повтор!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Маленький ХП из ЧО.