Кем легче всего заработать много денег ?
-
да братиш, продолжай качатся маго-визом, деньги сами к те придут
А ваще считаю что ГК денежный чел -
@"Koty":
да братиш, продолжай качатся маго-визом, деньги сами к те придутА ваще считаю что ГК денежный чел
ага, гк денежный, сколько уходит на найм приста, на шмот, песты всякие)))
забыл указать в какую сторону он денежный :roll:
-
Марион, если так много уходит - либо выбиваем сферки сами, либо повышаем цены
в лайте тож неплохо.
по поводу ГК - за месяцок НЕманча - пару раз в недельку по 3-4 часа - по 50кк каждому.Lunker, сейчас пест или аналог нужен почти любому чару. сумма эквипа почти одинаковая для всех :lol:
виз принципиально, имхо, ничем от ГК не отличается. Просто собирает мобов приест, а не сам минитанчик :lol:
-
По-началу действительно тяжко заработать. Ыть, пекопеко егг порулит, если есть терпение на выбивание карты!
-
манч быстрее всех зарабатывает
в свете будущих перемен скажу,что единственный кто вызывает у меня сомнения в способности зарабатывать много и относительно быстро - тайквон,потому что ничё сильнее поринга он не завалит в соло(утрирую естеснно,но согласитесь,что совсем уж безоружным чаром гамать нелегко,тем более манчить...разве что пупы и пекопеко егг ) -
Качаете рока,ханта и т.п. с луком идете нап голден буг и стреляете через канальца по нему из него класные вещи падают!
-
Прокачиваешь Ханта.Идёшь в Гонгрюн набиваешь кучу лута за день.Вот собственно уже что то есть.Так потихонечку подкопишь зеней и оденешься неплохо да и лвл персонажа поднимишь.
-
Короче тут просто профа рулит, када у тя будет виз ожу можно сколотить небольшой капитал на нем :lol: Умя есть виз маленького лева (70) и я уж0 на нем хорошо зени рубаю)
-
А вообще, если честно, то можно зарабатывать не плохо любыми профами (у меня только акоклас вызывает сомнения), если есть через кого продавать это всё. Надо только иметь терпение, а не гнатся за большими опытом и прибылью одновременно, иногда лучше не много снизуть скорость получения опыта ради получения денег.
Я СуперНовисом 88-ого левела зарабатываю на порядок больше, чем дансой 95, а ведь одеты они примерно одинаково, даже данса возможно и дороже. :roll: -
@"Magika":
...у меня только акоклас вызывает сомнения)...Акопроизводные наоборот нормально зарабатывают. А если это ещё и ХП,то 1кк в час легко срубают.
-
Присту лучше сначала докачаться до 90+, а потом зени рубить.
Если начинать с нуля, то совтую создать хунта и идти в Гонрюн. Продавать лут автоскупщикам.
-
ПХ хант
xepypr, ты автоскупку-то уже поставил?
-
Поддерживаю Magikу, после того как исчезли блю поты у нпц, резко подорожали блю хербы. Я СНом (5 лвл стил) набивал 60-70 блю хербов за полчаса. При условии что 1 херб покупали за 3к, выходило неплохо: проплатил супер прем, шузы+7 с еггирой, +6 шузы новиса (сам точнул) с сохи, +7 бак с тарой, +7 рагамуф, скел призонер комбо, +6 пампсы (ну у меня не тока СН, я на гв не им хожу). Правда щас блю хербы подешевели, так что я пока качаюсь.
п.с. кстати, до этого зарабатывал СНом на варпах... тогда как раз гео ввели
тогда и оделся, и других чаров одел -
п.с. ну а так, действительно, манч помогает. Во время кача выбивал 3 карты мантиса - неплохой вклад в боджет.
Также прокачал мерча с 10 наценкой и 4 (пока что) скидкой. После дня манча 24% наценки здорово помогают. -
зарабатывать нормально можно за практически любого чара, но карты ханты бьют лучше всех:)