Нужна помощь по http://wiki.motronline.com/
-
Aiko Star, ты еще прошлое описание Кафры не видела... >_< Я уж на первой странице написала про орфографию, бесполезно. Пойду болдом выделю.
-
Я добавляю напрямую в вики, ник мой там Окся, пока работаю над скилами гипси/данс.
-
Xenia, размер соблюдайте, пожалуйста... а то все в разнобой будет - некрасиво. Скиллы мага еще будут переделываться, если вы ориентировались на них.
-
Один наш хороший оффтопер уже креативит про оффтоп, мультоводов, полянку и прочие "общибельные" аспекты РО Не в тему, но тоже нужное >_<
-
Felixata, оффтоп — это гангрена форума, и к «общибельным аспектам ро» не имеет никакого отношения. Общение в РО — это общение игроков, а не «вебоцефалов».
Прошу прощения за off-topic.
-
Ну, у нас еще в проектах текст, что такое полянка, что такое терра, что такое сириус... Ну там где-то топик, валяется, Кламп придет - впишет
ЗЫ ну пойти, что ли, скиллы моих мультиков поскринить... >_> чтоб не оффтоп был -
Felixata, нашли о чем писать... у нас из первых проф только вор, маг и ако сделаны, нет бы помочь, а вы дурью маетесь. :?
-
Moribeth, если чесно то я неподгоняла точно под размер, а "примерно такой" -- А вообще, да, смотрела на скилы мага а в 160х100 у меня ничего непомещается ><
-
Господа ЛК, у кого есть скиллы Berserk, Joint Beat, Head Crush - просьба запостить картинки 160х100 ...
-
Небольшой гайдик.
- Ставим себе фотошоп.
- Открываем нужный скрин.
- Выбираем инструмент Crop.
- Выставляем в полях сверху 160 px x 100 px.
- Выделяем самую удобную и красивую область.
- Давим энтер.
- Один раз используем фильтр Sharpen.
- Корректируем баланс Brightness \ Contrast, если картинка получилась слишком тёмная \ светлая.
- Сохраняем в гифе.
И чтобы совсем уже в шоколаде - уже загифенную картинку мы округлим:
10. Выбираем Rectangular Marquee Tool, ставим Feather 4 px.
11. Выделяем этой фиговиной всю область картинки.
12. Жмём ctrl+shift+i.
13. Заливаем белым.
14. Сохраняем Х__хПри добавлении статьи в вики:
-
Dangerous Soul Collect (Zen) - [Champion]
-
-
-
Scream
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img4.picsplace.to/img.php?file=img4/26/Scream.JPG">http://img4.picsplace.to/img.php?file=i ... Scream.JPG</a><!-- m -->
-
Вот такие скиллы моего маленького монка (не удалось закруглить края, сорри):
-absorb spirits
-call spirits
-investigate
-ki explosion
-triple attackа вот эти скиллы наверняка пойдут в разделе ако или пристов, но, на всякий пожарный, вот:
-ruwach
-blessing
-agi up
-healкроме этого, взял на себя смелость редакции 2-х статей по квестовым скиллам монка/чемпа:
Ki Translation
Ki Explosion -
Frosthy, Залил на вику под именами MonkKiExplosion.gif, MonkTriple.gif, MonkAbsorb.gif, MonkCallSpirits.gif и MonkInvestigate.gif.
-
Респект, новичкам будет ориентироваться намного легче!
-
Trick Dead:
First Aid:
Надеюсь пригодится
-
Добавил новые статьи:
категория Скиллы - по инвестигейту
категория Разное - по сферкам монка/чемпа
категория Предметы - Stem и Shoot -
Frosthy, и ч0? я дета 50-60 статей добавил :roll:
это оффтоп, эта тема для картинок >_>