Помогите присту
-
@"In-Your Dreams":
Я не знаю кому как удобнее, может мне попался кривой ГК хотя он был 98 лвл вроед...но ЮП я возненавидел после этого, ибо мое СП с 120 инт + эггира уходила просто в нули...и лечил я не себя а его только ибо он собирал себе )) и получалась у нас по 200-250к...
Возможно дело в шмоте, да и способ собирания мобов, так же влияет.
Например, при сборе большой толпы некоторые крузы постоят, пока мобы станут в керс, а уж потом дают ГК, а некоторые как безумные долбят свои кресты, даже не замечая, что прист не успевает их отхилить, естессно, ложатся.
Вобчем, зависит от чела с той стороны сети. Есть такие, которые любят повыпендриваться, дескать, гля, какой я крутой, ты тут сидишь кукуешь, а у моего чара сп-то не кончается, а еще хп... Качай мидитацыйууууу.
Это все тонкости игры. Слить сп присту можно влёт, а потом еще и самому леч, дабы попинать на криворукость.
Да и, признаться, в юпе всегда лагает :lol: :lol: :lol: -
halas, Ну да может быть...
В Лабе кстати тоже подлагивает, но в лабе почему то у меня Сп не кончаеться хотя лаба тоже не подарок))
И еще не понимаю почему некоторые присты допустим видел не 1 день сидел прист "98 лвл хочю в Юп" в любом случаи какой бы он небыл тру прист)) в лабе 3 или в лабе 2 с норм хВизом больше экспы будет 100% чем в юпе)) -
На присте 97-98 делал в юпе 350-400к в 10 минут с одними гк-шниками и 550-620к с другими (правда, таких всего двое было). Зато в лабе на простом присте сливался на кучке из 15 мобов 8-( При том что и тара и райдрик и какашка и пест были одеты.
-
Наёмный Убийцъ, я могу тебе только сказать 3 вещи...
- винги можно поставить на Ф1...
- к лабе можно привыкнуть)
- руки можно тренировать)))
P.S. дык за 10 минут в лабе можно набрать те же 350к даже с Минстрелям или гипси (если они умею быстро менять стрелы и сруками)
и мобов не надо собирать)))
я помню в Винни Пухом из Имперов делал по 200к за 5 минут и было это на лвл 85-90 где то) правда он чуть чуть роялек подъедал что бы у него сп не кончалось) -
In Your Dreams, НУ, я просто описал свою ситуацию 8-) Присты же они разные бывают, и если мне в юпе говорили, что я получше некоторых хай-пристов, только ассы не хватает, то в лабе это был просто-напросто слив процентов. В тоже время у меня много знакомых пристов, качающихся в лабе, и не понимающих, как можно в юпе делать те же 350/10
P.S. Не тренеруются 8-) -
экспа в юпе в пати гк+прист зависит не столько от рук приста, сколько от количества роялек и синек у обоих, количества чаров на карте и техники собирания мобов
350-400 в 10 для приста+гк вполне обычная экспа -
хм... я думала я трудно качаюсь.. а так по цыферькам смотрю, так и очень даже ничего =)) соло 150к +-10 в 5 минут... ну да, с ГК юыстрее, но пока будешь искать эту пати дольше просидишь, так что в который раз убеждаюсь что соло для приста лучше всего =))) ( и нервы целы и можно прерваться когда захочется)
Так что мой совет: если есть ТА - кучу вингов (ибо телепорт лагает, мать его) и в ГД геффена, а то мне одной там скучновато бывает -
Я перебрался в юп только на 94ом.
Сп реген у меня 4, но особо не жалуюсь. А в лабе слишком напряжно, экспы не намного больше, да и лута практически никакого.
Поэтому буду качаться в юпе.
А так кому что удобнее. Лабу3 пока не пробовал. Да и не знаю, есть ли смысл. -
Присту наверно лучше в лабе 2 -а вот на хае я уже бегаю в юперосе... :mrgreen: В лабе нехочу потому что джоба там нету...
-
В лабе 2 качался до фикса с визом, начиная где-то с 88-90 лвл (точно не помню). Брали 200-250к в 5 минут, иногда до 300 доходило.
Сейчас получается 150к в 5 минут (мобов меньше и они злее). Жемини валится легко - палим по карте заранее, одеваю пенку, танкую, виз убивает мобов вокруг, запирает в айсы, ставлю пневму, и юпы под суфрой.
С ГК некомфортно в юпе, сп быстро сливается, а вообще с синькой и роялями можно неплохо качаться.
(Играю на сириусе, там народу поменьше) -
Я - бард + жена-пристка в лабе 2 имеем 150-200к в 6 минут
(если отловим Еремку, то больше) руки вроде есть у обоих -
туртл ёмаё -)) кроса в руки, атерну и 150к в 5 мин -)))