Выкидывает из игры
-
на вирусы проверял, всё ок. чёрт, всю ситсему ставить это жесть...
-
KyZzZneC, А какая операционка?
-
Windows XP Professional, version 2002, service pack 2. хелпни плз, а то убЪюсь =(((
-
KyZzZneC, Млин я непоню где включить показывать какаяя ошибка. Могу выяснить только когда на работу прду. Но переустановка системы и установка нормальных дров должна помоч. Если непоможет надо разбираться с железом и как оно прописано.
-
если выяснишь, отпишись плиз. если ничё не помогет, тада придёца переустанавливать систему... зло...
-
KyZzZneC, Оки я завтра выясню. Просто у меня была такая проблема.
-
thx! а как ты её исправил? Переустановка оси?
-
KyZzZneC, Нетолько. У меня железяка глючила. Но еще раньше помогала переустановка ОС. Перегружаться может еще при перегреве. Почисти комп. Все куллеры вентиляторы. Проверь что бы все крутилось.
-
Hitman_Sniper, ок, проверяю... не думаю что что-то найду, но... мб :?
-
KyZzZneC, смотри. как только у тебя вылетает РО - это пишется в системный журнал приложений. находится он в ПУ - администрирование - просмотр событий. ну а там смотришь вкладку приложения и ищешь, когда РО выдало последний отклик системе.обычно там рядом с ошибками заметный значок ошибки есть.
теперь по поводу перегрева. вполне может быть, что у тебя уже подглючивает видюха. если у тебя при старте выкидывает - скорее всего у тебя проблемы с охлаждением видео. проверяется это просто - открываешь боковую панель корпуса и банально пальцем проверяешь температуру радиатора видюхи. если горячий так, что неприятно = значит жопа. меняй кулер на видюхе, либо если его нет, ставь, либо покупай новую, если совсем не дружишь с руками и честно понимаешь что они у тебя кривые.
так же полезно прочекить температуру проца - она смотрица в биосе во вкладке "system monitor". нормальные пни четвертые живут на температуре 40-50 градусов, как и амдшные аналоги. некоторые трипни живут на 70 градусах - я просто не знаю какая у тебя система.
и в биосе во вкладке систем монитор заодно посмотрина показания напряжения - сесли 6 вольт или 3.3 вольта сильно (0.2-0.5) отличаются от номинала - значит может быть проблема в этом, и тебе надо менять блок питания. -
KyZzZneC, у меня такая проблема была, только не с ро а вообще с инэтом. Видюха конфликтовала с вайрлесс передатчиком, и когда в инэт заходил где чё нить с графикой связанное то перезагружался компвылетал синий экран.
-
archawka, перегрева проца неть, комп стабильно работает на 37 - 38 градусах. К сожалению и видюха в норме, кулер работает как надо, видюха не греется напряжение ок =/ убейте меня, в душе не знаю в чём трабл
Henrick, не, с инетом всё гуд. Ни при заходе в линейку, ни во всякое остальное тому подобное "Г" комп не лагает. Тока при захождении в РО, при чём именно на мотровский РО, офф меня пускает без проблем.
-
@"archawka":
Error
Str::Cannot find File : texture\effect\asum.str
ОК
ручками добавлл необходимые файлы, многие проблемы исчезли, но не эта.
кстати в прикрепленном топике пишетс про *.spr, а здесь *.str . вопрос чем они так сильно отличаются и что же все-таки делать...
А у меня кроме этой ошибки еще выдает и эту:
Error
Wave :: Cannot find File : wav\effect\ѕЖјыЗБЖјїА.wav
ОК
Причем они возникают (сразу обе) когда налаживают какой-то каст в зоне моей видимости. Естественно какой это каст я рассмотреть не могу!
P.S. Как-то неохото качать весь клиент, а потом еще и апдейт к ниму!