Правомочность режима Revenge.
-
Хотелось бы услышать коментарии по следующей игровой ситуации:
Играю ассасином. Сижу в хайде бью хай орков гримтусом пробегающий мимо кнайт включает Sight естественно вытаскивая меня из режима невидимости. Я отбегаю в другое место естественно изрядно пострадав от орков :lol: снова ухожу в хайд он приводит на мой грим орков и после этого включает ревенж, убивая меня. Кто не прав в данном случае и что нужно делать в подобной ситуации, поскольку на этой локации частенько из хайда вытаскивают не только таким образом, но и "добрые" присты иногда бегают с врубленным рувочем.
Заранее спасибо за ответ. -
Caine, если ты(или он) не в ПвП режиме(ревенже) и на карте нету мобов с хайдом(в ОД в данном случае) то включение рувача\сайта... это уже нарушение
подвод мобов для ревенжа тоже нарушение, но это сложнее доказать
простой совет, включи локмоб, тогда под тебя не смогут подвести мобов -
2 Pret: локмоб каждый раз надо включать или он постоянно действует?
-
точно не помню, возможно у не платников он спадает при выходе\релогине
т.е. можно сказать что постоянно -
@"Caine":
2 Pret: локмоб каждый раз надо включать или он постоянно действует?- Надо включить самому...
- У Прем-суперпрема он сохраняется после включения.
-
найт мог быть в аларме, и сайт включился случайно при ударе когда он пробегал...
что касается пристов точно подмечено, это есть "помеха игровому процессу" -
Как сказали выше локмоб поможет избежать проблем с ревенжем. Но можно сделать так. Ты беьш мобов гримом видеш бежит наит на тебя делаеш скрин что ты бьеш мобов. Следующии скрин что он привел мобов когда ты бил соих. Он активирует ревенж скрин. Жалоба. Это злоупотребление возможностями плтной учетной записи. Врое правильно написал.
-
Я уже отправлял подобного рода жалобу. Там только было то, что прист асперсией мне сбил айс энчант. Жалобу отклонили и сделали предупреждение мне, потому что сначала надо сделать предупреждение этому присту... Ситуация аналогичная, а по сему, я считаю, что найта того надо было тоже предупредить сначала о нарушении пункта правил 9.14. Так что не все так просто... :?
-
Mozgokrut, пристов постоянно логает, т.е. пробежать экран в сторону и похилить\обкастить хз кого это нормально. т.ч. мог быть глюк игры
-
Т.е. последовательность действий примерно такая:
- отбиваться от мобов
- писать предупреждение
- скринить
- искать пункты обвинения
сложновато как то. жалко что здесь нет чистого пвп как в других проектах и кармы :lol: :lol: :lol:
-
несовсем
- если увидел кого-то с рувачем\сайтом то попроси прекратить это делать если ты используешь хайд
2 если человек продолжит так делать и не объяснит зачем\почему он это делает пиши жалобу(со скринами)
3 насчёт подвода мобов, не хочешь неприятностей ставь логмоб
или научись скринить
Mozgokrut, по 9.14 найта сложно предупредить, т.к. син наверняко тоже мобтрейнит
- если увидел кого-то с рувачем\сайтом то попроси прекратить это делать если ты используешь хайд