Скучные ГВ.
-
@"Hitman_Sniper":
Дез Ты прочитай в каком контексте было сказано. И весь топик тогда поимеш к чему я это говорил. Я с самго начала говорил что соло проходы неимеют смысла. А сказано было про то что при нормальном заходе, лично я могу проити любои деф на сириусе на белых банках. Другои вопрос что я по возможности беру так что бы по выходу из прекаста небыло перевеса. И если рядом никого нету я небуду тратить поты. Короче почитаи весь топ. Перед тем как что-то комментировать.
видимо дез это я
что я могу сказать - мне б таких танков в гильду. :lol: :lol: :lol: -
Lusiano, Ои сорь перепутал. У деза тоже дофига всего в подпиче написано. :lol:
-
На офе тоже мастелки никто не ест, вы не замечали? Я вот удивлялся, но точного ответа не дождался. Вот тепеь ясно
-
Всё не читал. Скажу лишь,не зря введут линк химика = варка 200потов за 3 сек. Это тем кто ноет,что варить долго. :idea:
-
Ну что было сегодня гв и не фига оно не было скучным :roll:
-
Бог, уху, было аццкое гв) хавал белку+слимы и ничё о_О
-
За гв схавал, стыдно сказать, 100 белки, умер 1 раз) Били СНГ, Имперок, снова СНГ, потом били имп, потом инфеймос, потом лося... Короче гв было тихим и спокойным :roll:
-
не зря Глумливый возмущался, запасов слимов хаоса на гв нехватило :lol: :lol: :lol: часть пошла в ЛЕТ, часть в Империю, видимо с голодухи :lol:
-
Нет. Просто у нас было почти свободное гв. Не было выбито достаточного количества песка для варок для проведения полноценного гв. Всё просто - лучше немного - но хорошо, чем много и чёрти как.
-
@"glum":
Нет. Просто у нас было почти свободное гв. Не было выбито достаточного количества песка для варок для проведения полноценного гв. Всё просто - лучше немного - но хорошо, чем много и чёрти как.теперь у Хауса всегда будет "свободное гв" в среду? :lol:
-
Козлевич, так для всех лучше безплатные рекруты появляются :lol:
-
ЧОрт! И куда я смотрел? Имел возможность, всего за пару сотен слимов, нанять на ГВ пару хаоситов-бодигардеров!!! Ну почему я упустил такую аозможность???!!! :twisted: Ну ничего, к следующей среде наварю слимов и найму личную дружину у Макса (а может и самого Макса) :twisted:
-
@"AktS":
За гв схавал, стыдно сказать, 100 белки, умер 1 раз) Били СНГ, Имперок, снова СНГ, потом били имп, потом инфеймос, потом лося... Короче гв было тихим и спокойным :lol:
Ну просто уибвцы..... нет бы по-честному сказать: "Ходили стадом отбивая замки союзникоф обратно им".... хотя зачем их, союзников-то, вспоминать? главное что "МЫ били!" :lol: :lol: :lol:По теме. Слимы понравились гораздо боьлше мастел. Вкуснее и хиляют много :lol: :lol: :lol: :lol:
-
BARMY, к сведению, в "мясе" обычно тратится очень много потов, а уж зачем это мясо устраивается, в данном топике значения не имеет. Так что повторюсь: у меня было довольно интересное, спокойное, результативное, но при этом экономное гв. Фикс мастел пока не заметен, разве что начались подвижки в рейтинге химов.
Хочешь пообщаться на тему результатов гв - обратись в соседний топик) Там же можешь написать объяснение тому, что у нас в алли все остались с замками, а вот у вас он 1 на всех.
-
блин, верните мастеллы, на бабках теперь хрен покачаешься, вместо обычных 0-5 рыл на карте стало 20 + )
-
@"Ксизор":
блин, верните мастеллы, на бабках теперь хрен покачаешься, вместо обычных 0-5 рыл на карте стало 20 + )это еще не предел, я помню времена когда там до 80 было :lol:
з.ы. не возвращайте мастелы :lol:
-
Ксизор, там не из за мастел а из за фикса лабы качаются :lol:
-
@"Boxer":
Имел возможность, всего за пару сотен слимов, : За пару сотен слимов найми приста на часик на ич. А как наваришь раз в десять больше может и потянешь 1 вое чара.P.S. Проф с гтб и в другом очень тру эквипе + нубо_сакра наймутся на гв за достойное вознагрождение. Возможна оплата слимами от 5к за гв. Интим не предлагать.
-
glum, Рудольфа дешевли,а пользы возможно даже больше :lol:
-
Ну кому что. А пользы от рудольфа ровно на его билд. Устроить лотерею.
А кому дорого тем можно предложить повыбивать песочек, гтб или ещё кому что больше нравится.