BG - 06.09.2010
-
Как то в последнее время бг скучное и топики соответственно совсем маленькие.
-
Сентябрь наступил ) народу нет...
-
Народ вроде есть. А бг серавно скучное.
-
на флаве бои ппц затяжные,угЕ
-
на тиере пати карателей мальчиков карает мальчиков.
уиии -
а сины нынче пошли хлипковатые..)))
-
Кароче, пару быстрых и красивых боев, вот и всо.
-
Первый раз за рулём нового авто с названием монк, понравилось, было весело, поазурил в удовольствие, спасибо профам)
-
как ни странно, самый интересный был самый первый бой на тиере
карали мальчиков))) -
Кому как... а мне было весело!)
Спасибо G o S u, за мега-тру сакру. Спасибо Дву_шке за то, что к нам присоединилась, почти перед моим уходом. Спасибо ХПам (Сайори и Друида). Ну противникам, за то, что были не такими сильными, как мы)
ЗЫ: и да... некоторые члены пати удивлялись - как бегается вдвоём. Ну да.. вот так) Спасибо ещё S220 за брагу) Ну и Ванечке за тот ТУПОЙ (мой косяк) момент, когда я не уследил за зеленью... Спас, нет слов))
Жалко, что с нами сегодня небыло Кита... Он бы нам помог оч и оч!( Но не смог - не в курсе почему... скорее всего фарм мвп.упд. исправился.
-
Провела очень весёлое БГ на тиерре ) Жаль только, что фраги от гвардов не считаются... А ХВ об меня почему-то не хотят убиваться (
-
@Champloo:
+1
предложил бы сделать 1 бой как на тиере, и награду такую же ..
возможно стало бы интереснее в плане динамики, а не высиживания с одной победой до тайм лимита в глухом дефе -
Avirt_A
G o S u
бои полне ок . и передача - смехопанорама ещо та . -
на тиерре, из дсл чамп забавный был, который все время жрал, жрал...нежалко людям расхода : (
-
за бг вылетало 3 раза РО итог всего 38 медалей за все бг на флаве (((
-
собранная наспех пати карать мальчиков и т д за всё бг огребла всего 2 поражения, получиво по носу за неполный состав.
Огромное спасибо выразить хочется юнитам Падонкин, Yahaber, Evil One, Kawaii Tenshi, Аварэ, Twilight Sage, Stim_Axel и случайно не задерживавшимся у нас. Пати с онлайном 4+ держалась от начала и до конца бг, всей тиере спасибо. -
Флава долгая шо ппц) пофанился рогом нормально^)
-
@Spokey:
на тиерре, из дсл чамп забавный был, который все время жрал, жрал...нежалко людям расхода : (
Там он ест не один) А вообще - да. Чиун бибикает, если не по госту)
Гося, прости, исправился. -
Предбанник тиерры: Кликеры будут кликать.
Ничего нового/интересного на БГ не узрел. )
-
@Champloo:
На любителя) Мне например нравится, хотя и расход уходит. Но тут все таки цель в большей степени фан а не медальки, кроме того 45 минут не так и много.
На Флавиусе больше всего удовольствия получается когда играешь против сыгранной пати. Вчера вот такая например встречалась (из РпМ вроде судя по значкам)