Новый сервер или модерация старого
-
@"Развратный-Прист.":
Вы когда-нибудь видели бесплатный сыр в магазине?*я видел =\
*Ты магазин с мышеловкой перепутал...
*Либо магазин с благотворительной организацией, которая бомжей кормит - это кстати тоже совсем не бесплатно. Просто платят не бомжи :lol: ...
*=========================
PS: Я конечно понимаю, что тебе все равно что - лишь бы возразить, но суть дела от того не меняется... Никто не станет делать ничего, если пожелание не будет экономически обосновано... В случае сыра это звучит так: тебе надо бесплатный сыр - хорошо! Купи себе овцу(корову и т.д.) и делай сыр себе сам.... :lol:
-
Ну дя согласен...
Хех, нуно чёнить добавить, а добавить то и нечего... :roll:
Какраз о деньгах я подумал в последнюю очередь... -
а вот еслиб у тебя был мозг, ты бы возможно меня понял
-
Развратный Прист., есть у меня мозг или его нет - к делу в данном случае не относится... В данном случае - я тебе опять посоветую немного фильтровать базар....
Это очень полезное умение для человека, который претендует на личие мозга - у тебя же он явно в наличии? Как ты считаешь? -
поставьте домашний сервер и тестите что хотите
-
@"Bububu":
Развратный Прист., есть у меня мозг или его нет - к делу в данном случае не относится... В данном случае - я тебе опять посоветую немного фильтровать базар....Это очень полезное умение для человека, который претендует на личие мозга - у тебя же он явно в наличии? Как ты считаешь?
свои хунтирские советы будешь давать собратьям с луком -
блиииииииннн... --
хватит щемиться == достали =_= -
Ну если дадите ссылочку на домашний сервер и некоторые объяснения как ичто делать то попробую :mrgreen:
-
не идея то хорошая но правда такой серв быстро надоест... на старый не вернешься забьешь на РО , так что в нем смысла нет :roll:
-
Однако ты прав
-
Однако - у вас ничего не выйдет.
-
вот именно так что зачем думать о том что наврятли выйдет...
-
Вот именно. МОТР для того чтобы играть, а не для того чтобы резко прокачать 99 и забыть...