Проблема: квест на монка
-
Проблема такая. Насколько знаю квесты есть только на ханта и круза/найта. Может после патча появились еще квесты?
Я не могу стать монком. Девушка, которая проверяет меня на "память" (восстановить последовательность строк в стихе), потом отправляет меня к Fuhai и вот главный вопрос! Где он/она?!
Может не умею искать, но перерыв весь форум, даже поиск не помогает.
Может Fuhai просто не на той локации, где тренировочная площадка монков? Можете мне, пожалуйста, подробно описать к кому и как подойти для получения профессии. Где найти Fuhai?
Заранее спасибо)) -
Это такой лысений человечек, и обетает он в левом нижнем углу монастыря
-
Dalory, теперь квесты должны быть на все профессии.
-
Ищщите да обрящщете ^^
-
Ничего подобного доселе не писал, так что не судите строго!!!
- Стартовый НПС Master находится сразу на входе в St.CapitolinaAbbey.
- Он посылает вас к Старейшине Wuhai, который находится в нижнем здании (он там единственный =)).
- Старейшина отправляет вас на кладбище (северная часть монастыря) к НПС Wutao.
- Wutao долго наваливает вам о ментальной силе и т. д. и т. п. А в конечном счете надо повторить стих (тяжело назвать ЭТО стихом):
В огненных ветках найдешь тайны воды,
В камне познаешь мудрость души.
В снах без оков придут песни ветров
Под вечными крыльями будет твой кров.
В вечном раздоре сами с собой,
В вечном покое познавшие боль.
Священники Света, священная Тьма.
Это последний предел - тишина.
Возможно последовательность будет другая. Не проверял :oops: - Далее вас отправляют искать Fuhai. Он находится в левом нижнем углу монастыря.
- Fuhai предложит вам одно из двух тестовых заданий:
- сбор грибов
- марафон
Независимо от выбраного, вас отправят к Bashu в храм монков (здание чуть ниже и левее центра карты).
Если вы выбрали сбор грибов, то придется запастись терпением ибо вам светит битый час избивать бедные грибочки, пытаясь выбить 20 Orange Grooey Mushroom и 20 Orange Net Mushroom. Их нужно отдать фермеру (он стоит рядом - найдете).
Изначально фермер говорит, что мол уверуй сын мой и принеси сколько сможешь. Но оно всегда так начинается :oops: В конечном счете придется принести по 20 шт. каждого вида грибов.
Сори марафон не проверял. Кто сможет опишите в дальнейшем этот квест.
- После сбора грибов фермер отправляет вас в храм к Daowen (НПС стоит в ярком зеленом кружочке во второй комнате).
- Daowen отправит вас проходить еще один квест в тестовую комнату. Выбирайте среднего ассистента :oops: и старайтесь бежать сначала по центру, затем направо ..... и по обстоятельствам Учтите, что чем дольше вы блуждаете по лабиринту, тем больше мобов респится и мешает вам добраться до выхода.
- Затем опять говорим с Daowen`ом. Он дает вам зелье (Green Potion). Выпиваем его и отправляемся к Старейшине Wuhai. Он немного вас поспраашивает. Не знаю меняется ли порядок вопросов, но, если вы ответили неправильно, следующий вопрос вам задан не будет. У меня последовательность ответов была: да нет нет да нет нет да КЛЯНУСЬ :oops:
- После того, как вы ответили на все вопросы, вас посвящают в монахи (боевые естественно :oops: ).
P. S.: писал в час ночи, глаза влипались и прочие отмазки (придумайте сами :oops: ).
Как по мне, квест сделали существенный. На круза и то легче :oops: