Video: FS/ME HighPriest
-
повторим?)
-
Нескачивает. Пишет попробовать позже. Лемит скачивания.
-
Сань, пойдём я тя в лабе потаскаю..Посаппортишь чуток, тру-прист...
Запишем видео, "Остаться в живых" -
Замечательный клип, как и предыдущий, замечательный билд) С мвп конечно сейчас стало очень жестоко, хоть поты синие кушай или профа с собой впати таскай) Но я заметила одну особенность: приловчиться можно всегда)
П.С. финальные титры мя смутили)совсем не обязательно было выделять меня красным цветом) :oops: -
Вопросы по билду:
- Насколько критично отсутствие глории в билде?
- Обязательно ли брать 10ю медитацию?
- В билде прописано 10СВ, но на видео ею ни разу не пользовались.
- Хватит ли 77 базовых инт для нормальной работы МЕ?
- Хватает ли 3го магни?
-
H2Cr2O7,
легко...:)The Departed,
Пошли..только у меня шмота на лабу нету, поэтому лабу в клипе не показывал...да и в пати я качался крайний раз где-то на лвле 70+...так что..ыыыInosolan,
Moribeth,
- Изначально я планировал взять глорию, но всего лишь для получения антистуна, но все-таки подумав решил качнуть вит, т.к. 80 декс вполне достаточно для каста МЕ. Минус глории в том что после нее задержка, при достаточно малом времени действия , а при каче в соло это достаточно критично. В остальных случаях не вижу смысла в ее применении.
2.Сейчас медитация у меня 5..этого вполне достаточно....в изначальном билде планировалось брать глори...но т.к. в итоге я от нее отказался..7 скиллпоинтов осталось свободными...ну и подумав взял 10-ую медитацию...+1 к санкам и +1 к СВ. - Честно говоря:) я не знаю как ее применять и где...но т.к. качать больше нечего, и более опытные люди посоветовали взять...качаю....как докачаю хотя бы до 7..попроьбую найти ей применение:)
- Вполне достаточно...как для кача так и для мвп...на данном этапе статы у присти вит - 64, инт 77, декс 80. инт 77 был вкачан изначально, для песта...при такой инте для кача допустим в нифе два можно пользоваться МЕ 7-8 лвла...
- С медитацие магни практически не нужно. Ну а так...3-е магни это 60 секунд действия....ассумтия 80 секунд...очень удобно...видишь что закончилось магни...значит пора задумать о касте ассумтии.
- Изначально я планировал взять глорию, но всего лишь для получения антистуна, но все-таки подумав решил качнуть вит, т.к. 80 декс вполне достаточно для каста МЕ. Минус глории в том что после нее задержка, при достаточно малом времени действия , а при каче в соло это достаточно критично. В остальных случаях не вижу смысла в ее применении.
-
Прям хочется пала фтопку закинуть и начать качать приста такого..
-
Знаешь какой облом....я тут думал пойти в танатос лвл на 5-7, там с демонов ОКА валятся:)...а туда без пати не попасть...Т.т...
-
Saipers, можно набрать в пати таких же, но с each take, и идти качаться
-
Moribeth, Saipers, Я за))) думаю Мадлен тоже составит нам компанию) вот только там тяжко.. много мобов, дамаг по некотрым от МЕ очень низкий а на следущих этажах телепорт не работает...
-
Мувик супер. Даже Ме ХП захотелось сделать. :lol:
-
-
Ну не с демонов а андедов :roll: А элемент у них Ghost 4 и МЕ их не бьет.. сама пробовала. :roll:
-
Аська, :roll: ....интересно, ТурнАндед на них работает... :roll:
-
Судя по базе Доддлера - Они боссы... значит и ТУ на них не пашет..
-
печально...
насчет допеля....он остался практически такой же как и был...единственное нужно чтобы все время было МЕ скастовано...тогда найтмары очень редко вытягивают сп...если же МЕ пропало,то сп может вылететь в момент....так что теперь антистун практически необходимое условие....на осю я так пока и не сходил...инет лагает что-то последнее время...но допеля можно брать и в лагах
-
Saipers, МЕ на хайпристе еффективен только 10ый? или можно обойтись 5ым? Все никак не решусь =\ Очень хочу МЕшника, но так же охото много чего другого интересного, типа БСС к примеру... ех, ломать и ломать голову.. хотя быть может все решат за меня, посмотрим, если забанят за неделю значит и в пень, пойду гипсю докачивать благо ей чуть чуть осталось, а не забанят так это ж целые муки решать что я больше хочу ><
-
Rikki Tiki Tawi, Ну, если брать МЕ то лучше на 10...
А так впринципе у меня при суммарной инт=100...мобы в нифе 2 умирают все с 7-го МЕ, но это если мобы равномерно распределены по МЕ и не редко бывает кто-то остается...8-ое МЕ убивает всех....ну а если повысить инт то возможно и хватит 5-го...рассматриваю на примере нифа 2, т.к. для МЕ думаю это самая эксповая локация.
Необходимые джобы, для БСС можно взять с других скиллов, к примеру, взять СВ не 10, а 1 как проходной...лично я пока не нашел ей применения:)
Также можно взять медитацию на 5...этого вполне достаточно, как для МЕ, так и для пати к примеру с ГК в юпе, если ГК без потов то сп хватает...если с потами, то тоже кушаю...у меня кстати до сих пор медитация на 5 прокачана.Еще один не маловажный "+" 10-го МЕ - многие мобы будут умирать с 1-ой-2-х волн, что снизит дамаг по вам со стороны мобов, что очень даже не плохо, если учесть что после МЕ задержка на каст 5 секунд.
Да и вообще гибридный билд всегда трудно составлять, т.к. хочется взять все, а в то же время не хочется все урезать:)
У меня, что ЛК - гибрид, что - ХП...не жалуюсь ни на того, ни на другого...зато есть больше возможностей на довольно-таки высоком уровне, в отличии от чистых билдов, где можешь либо то, либо другое -
Saipers, Нет, СВ по билду будет обязательно, ибо применение я ей знаю и временами мне ее ой как не хватает. Просто итог хочу - ГВ ХП, но там остается слишком много свободных скилпойнтов, кидать их в медитацию считаю извратом =), вобщем будем думать, МЕ же ориентировочно как раз к второму нифу, хотя хотелось бы еще узнать с какой волны уходят мобы в ГД геффена.
Вобщем буду думать, так хотелось сначала убить ветку реса вообще, взяв БСС и СВ по полной, а поиграв ТА пристом поняла что дико хочу МЕ, ибо сидеть и ждать пати уже не в моих правилах=))) Хочу сама хожу, хочу с пати, свобода выбора развращает -
Rikki Tiki Tawi, Рес у меня и так 1 по билду:)...а всю ее пофиксить никак не получится..т.к. ее ответвления - это проходные скилы на МЕ.
В ГД Геффена у меня лично мобы с 2-х МЕ уходят...согласно калькулятору при 125 инт...есть вероятность того что мобы будут умирать с 1 МЕ...
А так мне не особо понравилось там качаться....мини демоны постоянно выкидывают из МЕ юпом, вернее пока ты его кастуешь, а т.к. почти всегда на тебя курс наложен, то давольно-таки проблематично заползти в МЕ после каста:)...конечно, это мелочи..но все-таки...ну и как следствие двойной расход гемов, лута мало...пока выбьешь теже ушки в нифе можно лутом столько же набить:)....насчет экспы...когда я туда ходил получалось около 200к за 5 минут...но тогда я еще плохо управлялся с МЕ:)....так что надо будет еще раз попробовать...