ГВ 11.10.06
-
_snow, гг... передвижение чаров... как гм ФА может оказаться в Тенях? :lol:
-
млин глупый спор, и завел я его потому что был в слегка неадекватном состоянии, когда пришел...тяжелая неделя Х__х Приношу извинения,если кого- либо задел.
Написал Тени,потому что у Кактуса в подписи иконка Теней, ГМов гильдий почти не запоминаю к счастью есть гораздо более важная информация которую я должен помнить,и с ро она никак не связана ^_^ -
_snow, да мы, собственно, не спорим. Чего там извиняться-то. Мы сами вспоминаем, кто тень, кто фаллен, только когда выясняем в узком кругу, у кого длиннее.
-
FidoRulez, это когда мы вспоминаем? :shock:
что-то какой-то слишком узкий круг, раз я этого не помню.... Ну, или по сильной пьяни, что вполне объясняет провалы в памяти... Хотя, я уже и запутался, кто у нас фаллен, а кто тень... Фидо, ты Тень? А несколько месяцев был пати-лидером блока ФА в лу-4... Да и на гв постоянно там был... Я Тень? Я большинство своих гв в ФА провел.... Кактус Фаллен? А сколько он был в Тенях, сколько он экспы вкачал, сколько он импов разбил? Смешалось все в доме Облонских...
-
давайте вы не тут будете выяснять у кого все же... майти стафф длиннее.
Визы, хех XD -
@"FidoRulez":
_snow, да мы, собственно, не спорим. Чего там извиняться-то. Мы сами вспоминаем, кто тень, кто фаллен, только когда выясняем в узком кругу, у кого длиннее.
Эко вас (Теней) жизнь то не пощадила -
@"FidoRulez":
извращенцы +_+ -
Ксизор, присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!
-
а мой ж0н что тоже участвует в этом? _
-
Ксизор, да так себе. Когда кончаются свои аргументы, они вспоминают о запасах мужа.