Сириус ГВ 12.10.06
-
ГВ неахти, ХХ мешало нам каждый раз, как мы приходили они за нами, скорее всего просто недать нам потренироваться...
Не по теме, я сам из РО ушел(пока только ГВ), но некрасиво, все таки это ИГРА, оскорблять или писать "я вас ненавижу; ненавижу ту или иную гильду" и тп... недокатывайтесь до такого состояния, неприятно играть и те в пм пишут всякие гадости о котором даже незнаешь... а руководства гильдий должны хотя бы следить за такими людьми, это ненормально.
-
Hypno Damage, а причём тут это?
Сказочник, ну хз, застанился с первог оудара и благополучно стоял пару секунд пока не сняли стан=)) А сбр на 3к и под аетерной около 7 на арене - это жесть=))) И это без кастов я был=). -
Сибиряк, и всётаки ты ***. ИМХО. кто от вас бегает? кому вы нах сдались? с онлайном в 25 человек мы вообщето смогли долго дефиться и отт ДСов и от хаосов. Взяли нас хаосы раза с 6ого. А с вами мы разберёмся. Хватит каждый топик о ГВ ныть и лить желчь. Щас с трабблами разберёмся и с вами немедля. Ты следилбы за происходящим, Лашатка отсутствует.
Порадуйся пока возможность есть, потом всёравно у разбитого корыта придётся сидеть.
-
Dr_SaTaNa, я думаю у легионеров и 25 онлайна нет=) Уж больно их мало бегает=).
-
@"Amigo":
Hypno Damage, а причём тут это?Сказочник, ну хз, застанился с первог оудара и благополучно стоял пару секунд пока не сняли стан=)) А сбр на 3к и под аетерной около 7 на арене - это жесть=))) И это без кастов я был=).
Видать, случайность, если станился. Хотя я не помню такого, честно. В следующий раз, когда тебя буду "бить" на арене, запомню как ты станишь. Хотя, можешь потестить на Евере ,с его то витой, потом мне расскажешь)
Сбр на 3к после фиксов у сбр билдов хоть как не будет, как бы тебе не хотелось) Да и едп никто не отменял, если что) Кстати, дак и я без кастов был да и силушка еще не доведена до бонуса) Ах да, а ты представь, что будет с теми после фикса, у кого в замаксе инта? Вспомни про кого ты мне говоришь. Еще открою секрет, не делал арена бота и не максил инт)
P.s.: Слушай, что ты мне тут пытаешься доказать, обьяснить? Хотел задеть если, так как тебе кое-что рассказали, дак у тебя это получилось, не спорю, можешь порадоваться. Может закончишь оффтопить?
А если ты пытаешься доказать перед всеми то, что в дуели 1 на 1 твой танчег способен меня убить, то могу предложить дуель. Конечно, если ты не будешь кушать мастелки и поты, как ты обычно это делаешь. Если мне укажешь на фикс будущий, то нет проблем, давай после фикса тогда? Ок?) А то не люблю пустословов)
-
Сказочник, а тебя задело=))) Ну так 3к+ он был вчера на арене и около 7к под аетерной=)), про стан не помшиь - извиняй=). Кушал и буду кушать, особенно когда я один и без приста, а вас там человек 10=). А против кросса 1на1 даже с потами шансов не много, если кросс пряморукий и с нормальным билдом=) Не грусти всё у тебя получится=), танку то как раз убивать не надо - он танкует, старается выжить и пройти до импа или ещё куда-то=). А ты лучше и впрям ешь едп, а то как-то совсем слабенько бьёшь=).
-
Dr_SaTaNa, ой, страшный-то какой, брррр....
Хаосы вас с 6-го раза взяли? Позволь не поверить.
Если уж мы своими 15 человеками с 1го раза вас прошли, то что ж там было делать танкам Хаоса?Ждем не дождемся, когда ж вы разбираться-то начнете.
А то так долго разбиралкой размахиваете, что того и гляди отвалится.
Жалко ведь будет. А мы со скуки уснуть успеем...
Или вы именно этого и ждете - когда у нас онлайн упадет да поты кончатся?Спасибо хоть Фроссе - развлекают, как могут
-
gCearr, гордись скока хочешь, что прорвали нашу лотерейку, сидели мы все ГВ не в бри5, а взяли её потму што хаосы чу4 отняли, еще народ даже на имп не прибежал, как вы появились
Тупое мясо не импе-не прорыв, и гордиться тем что просто добежали-не стоит!
-
@"Amigo":
Сказочник, а тебя задело=))) Ну так 3к+ он был вчера на арене и около 7к под аетерной=)), про стан не помшиь - извиняй=). Кушал и буду кушать, особенно когда я один и без приста, а вас там человек 10=). А против кросса 1на1 даже с потами шансов не много, если кросс пряморукий и с нормальным билдом=) Не грусти всё у тебя получится=), танку то как раз убивать не надо - он танкует, старается выжить и пройти до импа или ещё куда-то=). А ты лучше и впрям ешь едп, а то как-то совсем слабенько бьёшь=).Обьясняю еще раз, фикс инт части неизбежен, большую инт врядли будут качать, так как будет резаться сильно. Интересное, Евер огорчиться или нет, когда сбр конкретно похилеет с его интой, а с родной 60 стр дамаг будет никакой вообще, ты это понимаешь?) Если да, то помолчи тогда. А насчет вчерашних 3к, я попал либо в кари, либо мифом мисанул физ частью, ты же агильник импоруб, как никак, вот и обьяснение. Зато 7.5-9к тебе было обеспечено в дальнейшем.
Если ты пытаешься что-то сказать о моих руках , дак я тебе вроде предложил дуель. Ты отказываешься? Если у меня кривой билд по твоим словам, а сейчас ты говоришь о том, что пряморукий кросс убьет тебя , дак давай проверим? Да кстати, отъесться после 8к сбра можно успеть. Либо ты берешь свои слова обратно, либо остаешься теоретиком-пустословом.
Вот, забыл добавить, полистай давнишние топики о гв, где ты писал о том, что сбр это аццкое зло и что ты еле успеваешь отъедаться от кое-кого. Тогда ты был 90+. Может скажешь, что такого не писал?)
p.s. Ну да, задело и что? А тебя то, что задело раз так взъерепенился? Понимаю, задеть нечем (упс, повторился), спросил у шпиончегов, или сами сказали мои нерные места). Дак, я и не таких на место ставил
-
@"Amigo":
Сказочник, я же написал чт ос кроссом дуэль - мёртвый номер для найта=). А Сбр зло, но не у всех кроссов=)))Сейчас он зло у всех, особенно у интовиков, пока не фикшен. Если мертвый номер, зачем тогда ты пишешь о том, что меня чуть не убил? Не понимаю. Ну не убийца ты, хоть ты тресни, а импоруб.
А у кого не зло сейчас? Расскажи. Если опять намекаешь на меня, дак ты тогда и писал обо мне Да и зачем спрашивать у кого-то там мне совета, если все знают что рано или поздно инт фиксанут, у такого советчега, зачем тогда пороть чутка билд, ? Дальновиднее надо быть.
p.s. Ну чтоже, видимо мои факты тебе не очень понравились, так как не взял слова свои обратно. Оставайся тем, кем я назвал тебя, ничего обидного в том нет. Да и посты твои поредели с каждым разом, видать придраться не к чему.
-
Всем спасибо за гв.., как по-моему было весело всем )).
Сказочник, Я Амиго на арене не замечал =\ :?
Lokki TEAM, Кто , и в чем это вам мешало* - проявлялось?! И собственно у меня вопрос., эсли ты пишеш на форуме.. при всех что тебя типа кто-то оскорбил до глубины души или, как ты там написал
оскорблять или писать "я вас ненавижу; ненавижу ту или иную гильду" и тп...
- то уж постарайся конкретизировать, и уточнять, ники..скрины.. и тп., зачем людям читать басни?..или же правдоподобные действия в игре..но без доказательств?
- фрося... наконец-то попыталась выпить конячка , у нас в гостях )))))
-
TormoZzz, спасибо за разрешение погордиться, теперь я буду гордиться по праву и с поводом, в отличие от ваших пустых понтов
P.S. Ну когда же у вас кончится терпение и вы придете нас выносить?
А то мне уже, честно говоря, надоело вас тянуть за все места :oops: -
@"Amigo":
Сибиряк, да не бегаем мы от них=))) Хаков даже весело побили, когда они зашли к вам=) И хаос атачили даже сегодня, там правда монки злые, а прекаста нет вобще=))Амиго если вы нас тогда побили, то я все тот же Уокэр Тихасский рейнджер...
-
Амиго читер! Амиг, расскажешь мне билд своего агильного импоруба с родным антистаном и 90+ стр ?
-
Г а д, да я на арену редко хожу - тогда просто лвл взял - решил с парой друзей пойти побегать=) Даже приста не было=). Арена - это больше фан, чем самолюбование рейтом для меня=)) Но каждому своё. А попить коньячка ваши монки не дли=)) злые они... И трапера хвалить можете.
-
@"Tanare":
Амиго читер! Амиг, расскажешь мне билд своего аигльного импоруба с родным антистаном и 90+ стр ?А что, разве не импоруб?) Импы это единственное ведь,на чем он специализировался до поры до времени,но сейчас его не слышно по веской причине :lol: А насчет остального - не жнаю) Не хочу показаться пустословом , привести к обозрению народа одни слова, получив аргументы их неверности - сказать х3 и не взять слова обратно, как это сделал кое-кто. Думаю, что этим ты себе сделал только хуже.
-
Amigo, да, не спорю, моя жена лучший трапер .
пысы. ждем мультикоф.
-
Сказочник, у меня аги 10=)) Да, аспд 182 бывает, но импоруб только за счёт как раз антифриза и античстана на импе, что помогает уводить имп у безвитовых чаров или за счёт аспд, но не более того, а так я всё-таки витовый=)).
-
gCearr, Понты какраз у вас товарисчи. Почему по вашему желанию мы должны ускорять текущеии процессы? Или ты хочеш сказать что лигеонеры соло прошли развернутый деф ссср. Или что легионеры прошли развернутый деф бф? То почему мы дефим так, а не иначе. Это уже наше дело. Но конкрено гильдию лигионеры проив бф или ссср я невидел. Если вы неможете удержать свои онлаин дольше двух недель, ну мне вас жалко. Так что поумерьте понты. А спешить что бы ваши гильдии нераспались, покраинеи мере БФ точно небдует. А если ты надеешся своими постами изменить приоритеты, уверяю тебя, невыйдет.
-
@"Amigo":
Сказочник, у меня аги 10=)) Да, аспд 182 бывает, но импоруб только за счёт как раз антифриза и античстана на импе, что помогает уводить имп у безвитовых чаров или за счёт аспд, но не более того, а так я всё-таки витовый=)).Ты это специально делаешь, не замечаешь остального в посте? Хочешь поддержать авторитет чтоли свой тем, что ты всегда прав и говоришь то, что есть на самом деле? Или может, ты "глупости редко замечаешь"?) Дак не глупости абсолютно, все верно подмечено, "горькая правда" (с) Masse
p.s. Мммм, может все таки извинишься, признаешь, что был неправ (чтобы не показаться в многих глазах пустословом)? Или слишком принципиальный и гордый?