Взлом или подстава?!
-
хм похоже на отмывание ворованных вещей, видимо ты вовремя зашол в игру :roll:
-
мда, жуть ситуация
совет - @lock на комп сделай , потом разбирайся
хуже точно не будет -
Vagrant,
Ну если ты все выбросишь то ничего не поменяется - отслеживают не по наличию вещи в твоем инвентаре. Проще подать жалобу о взломе (если это 100% не могло быть шуткой друга, совместно владеющим с тобой аккаунтам в состоянии легкого алкогольного отравления ), предварительно, как правильно сказали, залочить игру.
-
шуткой друга это быть не могло. я по большей части одиночка в игре, не говоря уже про то что бы пароли раздавать. я подумал может это как-то может быть связано с вчерашним глюком с серваком.
-
В клубах не играл?
-
У меня так бывает раз 10 в неделю, я хз что такое...
выходиш из игры потом заходиш в другой раз, а твой чар стоит не ук средней кафры пронтеры а у церкви допустим, хотя вещей не прибовляеться и не отнимаеться )))))А фишка вся в том что стоит @lock и кроме меня никто не играет с моего компа)))
-
Еще как вариант - если выходить из игры путем Alt+F4 в случае если на F4 винги может получится такой эффект. Вещей правда не прибавится :roll:
Иногда когда трейд не надо ставить, а выходить через esc лень - выходил своим пристом таким путем с глорией
-
в гильдчате сегодня тоже было, что оставила мол чара у нижней кафры, а зашла он у церкви, со шмотом все ок
-
так перс не просто был в другом месте на локации. он оказался совсем на другой локации, причём даже не соседней. Из клубов не играл никогда. Играю только со своего ноута, который всегда и везде со мной. В общем я считаю что это не глюк, а явно кто-то им заходил.
-
Странно, тоже порой замечаю, что персонажи не там, где я их оставил.
Может быть они живут своей жизнью, когда мы за ними не наблюдаем?